Сил больше нет...Создала недавно темку про ревность мужа. Сегодня финал - муж пришел пьяный и обиженный в два часа ночи. Обиделся на то, что я не отвечала на его звонки в течение 40 минут, а я уходила на обед. В итоге я ему пендаль под зад дала и сказала, что больше может вообще не приходить(он опять хотел идти тусить), а он полез на меня с кулаками - держал мне руки и головой в переносицу ударил, урод. У нас 2 деток. Позвонила маме и попросилась к ней на недельку пожить, а она сказала, что у нее тоже дела есть, и сдетьми она целый день сидеть не будет, при том, что она не работает. А я не могу с ними сидеть, потому что совсем недавно открыла свой маленький магазинчик, и он у меня все свободное время отнимает. Поэтому и муж бесится, что я ему внимания не уделяю. Выгнать я его тоже не могу - потому что он в этой квартире прописан, а я нет. Как мне быть - и уйти некуда, и рожу его противную видеть не могу. Я вся сейчас на эмоциях, поэтому не могу соображать ясно. Любовь у нас есть - по крайней мере была...
а сколько деткам лет ?
попроситесь к подружке. подруги есть близкие?
Взять няню, такой вариант не рассматривается?
А что, детские сады уже отменили?
Раз уж вы после побоев про любовь заговорили, то и неочень хотите найти себе пристанище. Нормальная женщина, нормальная мать никогда не позволит безнаказанно поднять на себя руку, да ёщё и при детях. Если они не присутствовали при этом, а просто спали, то это не значит, что не видели и не слышали. Идите в реабилитационный центр.
Мужик пьяный, накой надо было начинать. Не надо никуда идти.
деткам 3 и 5 лет. Сады не отменили, просто мама живет от нас очень далеко - 2 часа езды на метро - к 8 утра их привозить нереально. На няню нет денег - я только начала "бизнес", поэтому сейчас только в ноль выхожу. Живем на деньги мужа. Подруги есть - но у них тоже семьи и дети(((
Да я его и не люблю уже наверное, особенно после вчерашнего - просто сейчас в данной ситуации не знаю как себя вести. Что делать, когда он вечером с работы придет - ума не приложу.
7, при чем здесь где ваша мама живет? вам говорят про сады с намеком детей в сад отдать и самой пойти работать....
Сообщение было удалено
так они ходят в сад рядом с домом,где мы живем, а я работаю без выходных
дальше будет тока хоже(((. решать вам.
Да, дальше будет хуже. Я не знаю где вы живете но в больших городах есть центры помогающие женщинам-жертвам домашнего насилия.
Сообщение было удалено
и вот и я так думаю, а что делать, ума не приложу. Может поговорить с ним как-то обо этом, хотя это очень сложно, потому что мужики своей вины никогда не признают, да еще и обижаются. Может какой-нибудь ультиматум, или еще что то, не знаю. На трезвую голову он бы конечно никогда так не сделал.
я бы пока ,говорю ПОКА,
оставила все как есть и постаралась все сделать для того ,чтобы быстрее стать на ноги , а потом выкинуть его
Стройте мужа в таком разе.
Есть знакомые кого он не знает покрупнее и посолиднее?
Приглашайте на чаек к приход мужа.
Пусть изобразят "беседу по-мужски", донесут до него, что еще раз подобный случай - у самого нос с затылка выйдет.
На некоторое время эффекта хватит, а дальше - начинайте выкручиваться. Ищите няню, квартиру, с мамой договаривайтесь
к приходу
Сообщение было удалено
ну он меня не избивает регулярно, это всего второй раз со злости и с пьяну за 7 лет нашей жизни.Может просто розовые очки одела и еще на что то надеюсь. Вообщем, сама запуталась. Если развод - тогда переезд к родителям и брату, перевод детей в другой сад, прописка в моей квартире и т.д - разворот на 180 градусов.И деток жалко - они папку любят, и он их. Никогда они не видели никакого насилия, да и при них мы почти не ругались. Господи, какая же это мука...
Сообщение было удалено
да, наверное это для меня подходящий сейчас вариант. Буду терпеть, а потом уж точно на все четыре стороны.
Как бы с цепи не сорваться на него вечером, а то ведь накипело столько всего
Сообщение было удалено
С ума сошли? Вы бы послали своего мужа разруливать ситуацию с этим быдлом? На фик нужно кому-то лезть - жена терпит, вот и пусть терпит. Ее не жалко нисколько.
наражают детей потом жалуются достали
Вы думаете сохранив брак, терпя такое отношение мужа и побои, детям будет лутче? Ну будете вы терпеть такое отношение ради детей, дети выростут каждый пойдет своей дорогой, и что останеться вам? Вы останентесь у разбитого корыта. Врядли дети будучи взрослыми будут рады вашей жертвенности, они будут хотеть видить вас счастливой. Поетому лутче уйти от такого урода, и устроить свою жизнь. Много детей ростут без отцов, и нихто от етого не умер. Я тоже росла без отца. В детстве конечно хотелось чтоб родители были вместе, но когда выросла поняла что хорошо что мама ушла от отца, я поняла живи она с ним была бы несчастна. А так я рада что они не вместе. Поетому вам мой совет уходите от него!!!
Сообщение было удалено
ну и живите тогда и терпите, что жаловаться? Сами же ЗНАЕТЕ что все равно у него жить станете и нечего сопли на кулак мотать.
Сообщение было удалено
Одного удара достаточно, чтобы сделать этот поворот! Вы его еще защищаете ***.......ну где ваши глаза?!! Зачем ЭТО *** терпеть, вы достойны лучшего. А что с детьми он может видится и так.(если захочет конечно)
Сообщение было удалено
да я и не жалуюсь - просто хотела мысли в порядок привести. Со стороны то виднее. И терпеть я собираюсь от силы 2-3 месяца - как раз мое дело пойдет и можно будет паковать чемоданы. Сгоряча можно столько дров наломать.
"ну он меня не избивает регулярно, это всего второй раз со злости" - ***....
У меня подруга с 2 детьми (4 и 5 лет) точно в такой ситуации была-пришел пьяный дал ей в бубен, она сразу его родителям звонок-забирайте я его боюсь. Они приехали она с фингалом, его увезли, утром она манатки собрала и на квартиру съемную съехала. Да трудно было, одна, 2 детей, денег нет - но выкрутилась, сейчас нашла другого мужчину, живут, любовь-морковь.
Сообщение было удалено
+ 100
А я на вашем месте еще раз бы поговорила бы с мамой! Она по сути ваш самый-самый близкий человек. К кому обратиться в трудной ситуации, как не к ней. Неужели ей на вас и внуков плевать. Как она вообще может терпеть, что вас бьют и не помочь??? Объясните ей, скажите, что временно. Кстати, можете на мужа на алименты подать (это по-моему можно даже если не разведены, у меня мама на отца подавала, а они в браке). Мб на эти деньги получится няню нанять.
[quote="тоска зеленая"]Сил больше нет...Создала недавно темку про ревность мужа. Сегодня финал - муж пришел пьяный и обиженный в два часа ночи. Обиделся на то, что я не отвечала на его звонки в течение 40 минут, а я уходила на обед. В итоге я ему пендаль под зад дала и сказала, что больше может вообще не приходить(он опять хотел идти тусить), а он полез на меня с кулаками - держал мне руки и головой в переносицу ударил, урод. У нас 2 деток. Позвонила маме и попросилась к ней на недельку пожить, а она сказала, что у нее тоже дела есть, и сдетьми она целый день сидеть не будет, при том, что она не работает. А я не могу с ними сидеть, потому что совсем недавно открыла свой маленький магазинчик, и он у меня все свободное время отнимает. Поэтому и муж бесится, что я ему внимания не уделяю. Выгнать я его тоже не могу - потому что он в этой квартире прописан, а я нет. Как мне быть - и уйти некуда, и рожу его противную видеть не могу. Я вся сейчас на эмоциях, поэтому не могу соображать ясно.
на наших глазах происходит перевоплощение женщины в Женщину
мы, конечно, не знаем претензии второй стороны, но если всё, как вы описали, то надо быстро найти куда съехать, но, думаю, всё наладится
Да не собирается автор никуда съезжать. Уже заранее себе оправдания придумала - мама, дети по отцу скучать будут, бизнес. Уже и отсрочка установлена - 2-3 месяца, пока "бизнес не пойдет". Сдается мне, что бизнес у вас еще долго идти не будет, потому как привычный уклад нарушать не хочется.
А по теме, автор, запасайтесь пластырем, зеленкой, обезболивающим, потому как вы УЖЕ СЕЙЧАС решили все это терпеть, а побои ваши будут продолжаться, так как ваш муж прекрасно понимает, что останется безнаказанным и никуда вы от него не уйдете.
29, ППКС
Эх, в теории я тоже это все прекрасно понимаю - а на практике...надо уходить, но видимо "кишка тонка". Женщины - слабые существа. Я своих родителей просила с ним поговорить - они говорят, мы ему не авторитет. Просила хотя бы пристыдить - папа вроде сказал, что попробует поговорить, но не факт, что что-то выйдет. А мне самой не по себе их просить - как будто девочка маленькая. Свою мать(свекровь с нами живет) он вообще не во что не ставит. Эгоист короче. Сама не понимаю, зачем оправдываю себя и его. Чувства наверное есть какие то еще..Он ведь только последние полгода такой нервный и ревнивый, просто я его таким еще не осознала. Спасибо вам всем за поддержку и советы.
31, а что вы как маленькая, до сих пор за родителей прячетесь? У вас самой уже дети. Не прикрывайтесь чувствами, такое *** любить не возможно, вы просто привыкли, вам страшно что-то в жизни менять, вы постоянно оправдываетесь, так зачем вы пришли на форум? Терпите дальше. Деток ваших жалко, вырастут с сознанием, что семья, в которой отец бьет мать - правильная.
32, детки слава богу это не видели ни разу. Но вы правы. Дождусь вечера, а там поставлю все точки над "i". хватит сопли жевать, надо действовать! На абордаааж.. наверное это истерика))) то, что страшно менять - это факт, но менять что то надо.
Сообщение было удалено
Это уже правильный настрой, лишь бы его надолго хватило.
Автор, еще хотела добавить, жизнь нам часто преподносит уроки и испытания, дабы мы стали мудрее и сильнее. Возможно, это как раз ваш случай, чтобы вы научились постоять за себя, стать более самодостаточной и сильной. Проигнорируете этот урок, за ним последует следующий.
Сообщение было удалено
ППКС.
Автор, не тратьте время попусту. Никуда вы не уйдёте, через пару месяцев вообще окажется что бьёт=любит, и вообще, *** на *** менять только время терять. Идите уж мириться.
31, ну раз слабое существо, то вообще не понятно куда вы сунулись в мир бизнеса, и вообще, что вы делаете на свободе, почему считаетесь дееспособной? Сидели б дома, варили б детям щи, носа из дому не казали-муж был бы рад, ревновать бы не стал, морду бить наверное тоже (до поры до времени).
Автор,я знаю одну семью где муж очень сильно пил и в итоге жена сказала выбирай - я или водка. Он выбрал жену и сына. Бросил пить теперь работает во всю, дом строит. Супер мужик.
Я думаю развестись вы всегда успеете, а для начала успокойтесь и поговорите с мужем. Ломать -не строить.
Автор,_советую_Вам_просто_молчать._Тут_нужно_проявить_выдержку,_ведь_постоянно_нужно_что-то_сказать_мужу._Разговаривайте_равнодушно,_без_эмоций._Не_реагируйте_на_выпады,_уколы,и_пр.
_сама_щас_борюсь_с_эгоизмом_и_хамством_мужа.Это_все_любовь_и_быт_породили_такое_отношение.
Да ничего страшного-то не произошло. Нельзя воспринимать пьяного человека как нормального и адекватного. И уж тем более нельзя провоцировать драку с пьяным. Я так понимаю, что у вас нормальный муж: любит вас, детей, семью обеспечивает. Чего вам не хватает? Ну напился от обиды, ну повел себя неадекватно 2 раза за 7 лет... Помолчите недельку, в смысле - не говорите с ним, чтобы показать, что он вас обидел. А потом простите, и живите дальше. И не подавайте повода для ревности. В состоянии аффекта, да еще и под градусом, человек может еще и не то сотворить.