Вчера вечером мама сказала что у папы появилась женщина... Он не догадывается что мы знаем... постоянно врет, чтобы уехать к ней... я не знаю кто это, знаю что у неё есть маленькие дети... Очень …
50. Какая прелесть.. Мама значит не первый раз глазки-то закрывает на похождения мужа? Супер.. Маме нравится так жить.. все ее переживания, боль, слезы - спектакль одной актрисы, рассчитанный на публику в виде вас и вашего отца - ничего более. Так как была бы эта ситуация травмирующая по-настоящему, поверьте человек намного больше млекопитающее, чем хотелось бы, так вот как любого млекопитающего инстинкт самосохранения заставил бы либо ситуацию принять как есть, либо выходить из нее. А раз ваша мама раз за разом это глотает, значит все принято как есть.. осталось только для выставления себе бедненькой жертвой слезки по личику размазать, да скорбную гримаску скорчить.. И еще автор по секрету- тока не кому - предыдущий раз был не 20 лет назад, избавляйтесь от наивности, человек свою натуру двадцать лет в узде держать не будет.. это уже система, просто мама не сказала или папа до этого хорошо шифровался..
Сообщение было удалено
Сразу видно, что сами на эти грабли наступали :))))
52. Честно? Не наступала.. Училась на чужих ошибках в данном случае.. У меня семья у родителей была - ну классика жанра.. Плюс некоторая образовательная нагрузка.. , для которой вот такие ситуации тоже классика жанра.. , сама не работаю по специальности, но от однокурсников бывших и не такого наслушаешься.. все же делятся, рассказывают как работают, с каким контингентом.. сложные случае разбираются в дружеской компании или на семинарах профессиональных..
Сообщение было удалено
Злая, Очень категорично судите)))Что касается идиллии у ваших родителей,ууу, оно может и так, а может...вас просто не поставили в известность. Вот автор в курсе, а вы - нет.Какой вы на фиг психолог, даже не работающий, если даже не разобравшись ни в чем, рубите с плеча типа развод и девичья фамилия. Ломать - не строить.Обрубил по совету таких, как вы и сиди себе до старости одна. Ну не вы же остаетесь в таком положении, а совершенно чужая вам женщина)))Человеческие взаимоотношения - вещь оч сложная,и те, кто больше всего кричит о разрывах, разводах, при первых признаках измены закрывают глазки и даж слушать не хотят, что им изменили. Я конечно допускаю, что вы в такой ситуации в страуса не превратитесь,но кто знает - будет зависеть от многих причин, ну и от стажа вашего брака и вашего возраста в большей степени.
54. Е-мое, читать уже научитесь.. У меня у родителей даже близко семьей нормальной не пахло.. Вот такие эксцессы как у автора стабильно возникали время от времени.. поэтому, у меня на шкуре пройдено это все, и мамины истерики и папины загулы.. И поэтому я цинично рассуждаю, что да женщинам в кайф по своему жить с такими мужьями, ну это надо особое отношение иметь, чтобы об тебя ноги вытирали, а ты это позволял.. Или надо провоцировать на это самое вытирание ног.. Только два варианта.. Третий - не позволять никому и никогда.. А уж вот это втягивание детей в конфликты - это мерзость, гадость и перекладывание ответственности. Я уже не говорю, что меня поражает, что если отец загулял - все - он плохой.. Что за ерунда? Допустим он не очень хорош, как супруг /хотя опять же надо разбираться почему случился загул.. ну не растет ничего на пустом месте.. /, но причем здесь роль отца? У него проблемы с женой, но не с дочерью.. Дочь не жена, дочь это твой ребенок, которого ты воспитывал, поил-кормил, и наверное если эта функции выполнялась исправно обидно, что дочь перестает воспринимать папу.. Что бы не делал мой допустим отец, моя мать в свое время, я всегда помнила - это мой отец, пусть как муж он - ну никакой, но как отец он всегда был хорошим - и выслушает, и поможет, и поговорить с ним можно.. Отношения с моей мамой, а потом уже с последующими женами на наши отношения никогда не влияли.. Да и простая пословица - яйца курицу не учат..
Я же и говорю, жизнь безумно сложная штука, многогранная, и осуждать что вот изменил - скотина, это поверхностный взгляд на ситуацию.. измена на пустом месте никогда не возникнет.. Кстати, измена - да было дело, давно.. тяжело, больно.. пришлось сжигать почти все мосты, оставляя единственный мостик, веревочных, пришлось меняться.. ну пару лет ночных кошмаров.. тяжело.. Но ситуацию удалось спасти, кстати за счет выдержки и постоянных мыслей - я у себя одна и никто об меня ноги вытирать не будет.. А на счет старости - я не знаю что тяжелее, провести ее в одиночестве самой с собой или провести ее в одиночестве вдвоем.. Не знаю..
Злая, насчет детей согласна. не стоит посвящать, впрочем, как и родителей.Это - личное дело двоих,даж любовница, как таковая тут ни при чем (если она, ес-но ,не подруга или хорошая знакомая).не люблю выражения про обтирание ног, уж больно оно заезженное, потому и воротит.Но суть не в том.Все относительно.Потому что у всех разные точки отсчета от этого самого коврика)))Иногда окружающие люди недоумевают типа, как это она с ним живет, ну и дальше...про ноги.А жена просто уже не уаажает мужа, а живет в силу каких-то причин, известных только ей.Ей, повторяю удобно и плевать, что думают про нее остальные.К тому же чел так устроен, что долго вытирать ноги все равно не получится.Одна раньше, другая чуть позже заставит уважать себя.зависит от психологического состояния индивидуума.
57. Где-то согласна, где-то нет. Но вы правильно указали, что существует масса причин, почему живут с гулящими мужчинами. Обычно ведь имеет место выгода, моральная, материальная, да любая, поэтому я и говорю, это удобно, а вот почему удобно, у каждого свое.. Я же писала выше, меня сшибло буквально отношение автора к отцу, ладно писала бы обманутая жена, тут понятно, эмоции, негатив, абсолютно нормально и понятно. Но когда взрослой дочери "на отца смотреть противно" это весьма неприятно, допустим он плохой муж, точнее показал в данной ситуации себя плохим мужем, но почему он сразу должен становиться плохим отцом? Автоматом.. Это знаете, как обычно когда мужчина уходит к другой, женщины в истерике твердят детям "Папа нас бросил".. но маленькие дети понятно, но почему взрослый человек автор, на это ведется?
Сообщение было удалено
Злая, ваша позиция понятна.Только опять же все люди - разные и воспринимают соответственно кто как.будь то жена или дочь.Я вообще не вижу сейчас повода для какой-то особой ненависти, потому что связи всего дней 10.немного не понятно, почему такой точный срок и, к тому же, автор писала, что папа постоянно придумывал поводы уйти к ней (не насовсем ес-но).За такой малый срок трудно было уловить закономерность обмана.Прецеденты уже были, но давно, может поэтому автор так негодует. А так - ситуация вполне поправима.У ее папы еще рефлекс собаки Павлова не выработался...
ОШИБКА матери в этом тексте: мама сказала что у папы появилась женщина... ЭТО не отец а МАТЬ испортила жизнь ребенку, пусть теперь терпит
да и запомните АВТОР мужчины ВСЕ кобели и козлы и не важно кто папа дедушка дядя муж брат сват племянник
Во-первых 20 лет не дитятко, своя жизнь должна быть и своя соображаловка. Лет до 16 еще куда ни шло, но старше...
-мать, однозначно, ищет себе поддержку и союзников. Другой вопрос, а кто детей вырастил? Если отец дал им все, образование, голодные, сирые не ходили, то все эмоции по поводу ненависти к отцу-частности, в солидарность.
-Если отец никудышный. Опять вопрос, какого амаенька мирилась с гульками и отсутствующим отцовством столько лет?
-это жизнь родителей и впутывать в нее детей любого возраста-грязно вдвойне.
- в любом случае, нормальные люди расходятся не с детьми.
Конечно, представьте себе слабую и беззащитную тетку, у которой 2 детей, которую по каким-то причинам бросил муж, которой вечно нужна помощь и она ее нашла в образе вашего отца, сначала это жалость, потом интерес мужика, которому в принципе ничего делать не надо, свозил в магазин и все готово, вот он и решил метнуться, типа он там кому-то нужен, кто-то на него смотрит снизу вверх, вот и все. Перебесится сто пудово, будет у вашей Оля мамы валяться в ногах, т.к. любому мужчине геморроя в жизни и так хватает, поэтому проявите обе к нему полное ранодушие, это мужиком манит как магнит, либо дайте ему понять что у мамы кто-то появился. Увидите прибежит и оставит свою доярку с двумя поросятами 100%.
Добрый день. У меня в семье был разлад, муж нашел любовницу, может быть какой-то "критический
период", может быть и сама я во многом виновата. Но мы были тогда на грани развода.
Я хотела сохранить семью и мне одна знакомая посоветовала обратиться к магу. Я обошла многих, но только лишь Сергей Болтенко смог мне помочь в моей проблеме. Он грамотный специалист, много снимался на телевидении. В общем, советую только Сергея Болтенко!
Сообщение было удалено
Вы единственный человек, котороый понял о чем я... спасибо за поддержку
Сообщение было удалено
я о посте 63
Это личные дела Ваших родителей.И, если папа решит уйти, то он уйдет и ничего его не удержит.К этому нужно относиться спокойно.Отец бросает не ребенка, а жену.