Гость
Статьи
В 30 лет лучше быть …

В 30 лет лучше быть уже разведенной или еще ни разу не вышедшей замуж?

Для одинокой девушки.

гость
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ya

К 30ти годам лучше иметь определенный опыт серьезных отношений, иначе женщина не имеющая его, будет вести себя как девочка подросток(соотвественно чаще выностить мужчине мозги и т.д), просто от того, что многие вещи, касающиеся взаимоотношений с мужчинами можно понять только через личный опыт. А то как смотрит общество на это я бы наплевала

Гость

по теме, разведенной. По типу у нее был только муж. Если не девственница и не замужем, то в 30 лет будут думать ее все переимели.

19 век

у росс. мужчин сразу вопрос "почему до 30 лет не было мужа, нет ребенка", что-то не так?

это наше всё - если ты в списке, то обязательно будут эти атрибуты, а если нет - боятся, вдруг "там" зубы, и ..что там ещё мужчины боятся

Гость

Сообщение было удалено

Ответ, достойный дуры.

Гость

После 30 лучше иметь семью, но если нет - однозначно лучше быть разведенной, чем незамужней. Вторую называют - в зависимости от конкретной женщины - либо старой девой, либо старой бл**дью, либо неудачницей. У разведенной статус повыше. Согласна с постом 50.

Nina

мне 33,живу более 11 лет в Европе,не была замужем и без детей,зато купила всё о чём мечтала,выгляжу прекрасно.Есть жених,мы более 2 лет вместе,но живём каждый в своём доме.Облетела весь мир и увидела многое.В следующем году готовлюсь к свадьбе.Жизнь только начинаеться и всё прекрасно.Разве это плохо пожить для себя до 34 лет и только когда ты готов во всех отношениях создать семью,только тогда сделать свой выбор?

Гость
Nina

Сообщение было удалено

Не льсти себе.

Гость

Зависит от силы Вашего характера, от того, как Вы выглядите. Если как лохня (это я в общем, нинадо принимать на свой счет) и слабохарактерная дура, то окружающим нечего будет обсудить, кроме того, что Вас никто замуж не взял. Ну просто люди недалекого ума так самоутверждаются. А если достойно и молодо и оптимист по жизни, никому вообще не будет дела до того, сколько Вам лет...только завистникам. А если у мужчины такие стереотипы связаны с 30 летней девушкой как выше писали, то нафиг он такой нужен. На то они и мужчины, чтобы умными быть и разбираться в женщинах...

Рита

Лучше - разведённой и даже разочарованной, чем вообще не замужем.

ИринRа

Не то ни другое, лучше быть вдовой

Элька

Рита согласна с Вами!

Ладошки к Солнцу

Лучше быть счастливо замужней. И однозначно лучше незамужней, чем разведенной с ребенком

Нина- абсолютно согласна

Ya
Гость

Сообщение было удалено

Меня так прикалывают подобные комменты, учитывая, что фотографий свoих Нина не размещала. Вам не ведомо, что в этом возрасте можно выглядеть отлично и быть счастливой? Мне вас искренне жаль :)

ЛОЛИТА ВИЗАЖ

Сообщение было удалено

ПОЧЕМУ ДУРЫ,НЕТ НОРМАЛЬНЫЙ ВОПРОС! Я СЧИТАЮ,ЧТО НА ЭТОТ ВОПРОС ОТВЕТЯТ МУЖЧИНЫ! ЕСЛИ ДЕВУШКА ООЧЕНЬ КРАСИВА ОБРАЗОВАННА ИТД ТО ЛУЧШЕ ЧТО БЫ НЕ БЫЛА НО ЕСЛИ СТРАШНАЯ ! КОРОЧЕ ВСЕ ОТ СИТУАЦИИ И ОТ ЧЕЛОВЕКА! НО ЗНАЙТЕ ВАШЕ ОТ ВАС НЕ УЙДЕТ.........ВОТ ТРУДНЕЕ УЖЕ РАЗВЕДЕННОЙ И С РЕБЕНКОМ ЭТО ЖЕСТЬ,МНОГИХ ЭТО СМУЩАЕТ А В НАШЕ ВОЕМЯ КОГДА КУЧА КРАСРОТОК ХОЛОСТЫХ ТО НЕ РЕАЛЬНО МАКСИМУМ НА ЧТО МОЖЕТ НАДЕЕТСЯ ЭТО ТО,ЧТО ЕЕ БУДЕТ ПОЕ..БЫ..ВАТЬ ! ТАК ЧТО ЛУЧШЕ К 30 БЫТЬ КРАССОТКОЙ РАБОТАТЬ И НЕ ИМЕТЬ РЕБЕНКА!

Клео Патра
Марго

Сообщение было удалено

Да?? И что за показатели такие, Я сама гинеколог умне попалались Целки за 30, такие же как и не целки, только здоровье хоть в космос.. Интересно че за показатели такие...