Гость
Статьи
В 30 лет лучше быть …

В 30 лет лучше быть уже разведенной или еще ни разу не вышедшей замуж?

Для одинокой девушки.

гость
65 ответов
Последний — Перейти
Гость

вопрос, достойный дуры

=)настоящая

я считаю, что второе. надоели уже эти свадьбы. за пару любящую друг друг и уважающую я только порадуюсь, но вот эти браки на пару месяцев порядком поднадоели. выходить замуж/жениться надо 1 раз и навсегда.

Гость

Сообщение было удалено

Точно))

Гость

В 29 - лучше второе, в 31 - первое. В 30 нормально и то, и другое.

Гость

еще такие дурочки любят задавать вопросы - а сколько в моем возрасте должно быть половых партнеров? типа, сколько не стыдно?

30 лет, а ума нет

афторша

1 и 3

к чему такие реверансы?)))

просто интересно мнение форума

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000!

Вам для кого - для людей или для себя?

афторша

5 почему вы думаете что мне 30? Может мне 20 и я не могу выбрать, развестись ли к 30 или вообще замуж не выходить )))))))

афторша

давайте по делу

Гость

8 - а, ну если в 20 ума нет, то это простительно)))

афторша
Гость

Сообщение было удалено

а может я вообще мужчина?)) Я не к себе ситуацию примеряю, а после некоторых комментариев форумчанок навеяло.

Мол, в 30 лет надо выйти замуж абы за кого и не перебирать мужиков. Вы с этим согласны?

Гость

лучше для кого?автор,согласна с теми,кто сказал что наитупейший вопрос,как и про половых партнеров.вы для кого живете,для себя или для общества,которое всегда подскажет "как лучше"?!

афторша
Гость

Сообщение было удалено

да я тут вообще не причем)) Отвечайте на вопрос, что вам ближе?

Гость
афторша

Сообщение было удалено

Давайте. К 30 годкам нужно сбегать пару раз замуж, нарожать детишек, растолстеть. Время у Вас есть, начинайте, а то не успеете, вдруг скоро тех, кто замужем не был, в клетки начнут сажать?

афторша
Гость

Сообщение было удалено

угомонитесь уже! У меня с личной жизнью полный порядок :)

Гость

glupii vopros - net konechno

Марго

и то и то абсолютно нормально. Вот девственницей быть нельзя определенно по медицинским показателям

львица

лучше разведённой

Гость
афторша

Сообщение было удалено

мне ничего не ближе!я замужем.а до остальных,мне пох!!! пусть сами думают,что для них лучше.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Всегда -ЛУЧШЕ выйти замуж раз и на всю жизнь, не важно во сколько.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надолго ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уже довольно приличный срок,и на всю оставшуюся жизнь!)) тебе не пох,или счас мне свои нелепые догмы попытаешся втереть?!:Р

Виктория

вопрос из серии-что лучше клубника или черешня

Эйва

В Европе быть разведенной в 30 лет странно. К 30ти только жениться начинают.

Ташка
афторша

Сообщение было удалено

Что за бред

персидская

лично мне было лучше не расписываться, на чужое мнение касательно своего не/замужнего статуса всегда было и есть как-то по барабану

Гость

мне 37 и я не была ни разу замужем, живу в штатах, но и здесь на меня смотрят странно. постоянно спрашивают почему до сих пор не замужем, и главное детей почыему нет, ладно здесь многие живут в ГБ но у них ведь семья, муж пусть и гражданский но есть и дети есть по 2-3. это считается нормальным, как у всех. вижу вокруг женшхин 30 лет истарше практически все замужем, в разводе,но дети есть у всех, и уже никто не думает что они странные или с ними что то не так, а обо мне почти каждый так думает, некоторые еще и осуждают (((

Старушка

Смотря какие у вас планы на будущее. Если замуж собираетесь, то лучше чтобы ни разу не была и без детей. Если просто жить спокойно хотите и развиваться профессионально, то лучше в разводе и с ребенком. Если девушка в разводе и без детей, то спрашивается нафига нужен был весь этот цирк. Всетаки думаю в 30 все еще не замужем лучше, в 35 уже скорее наоборот.

Kiwi

Если в золотые годы замуж ни разу не вышла,то потом и правда будут удивляться. Уж лучше в разводе. Это не вызывает подозрений.

хм

лучше разведенной, хоть какой-то опыт, пусть негативный

Гостья с иронией

Однозначно разведенной, увы, реальность(((

Гость

Если вышла замуж не за того, не ужились, разбежались, осталась одна с ребенком, то типа нормально. Если хватило ума этого не делать, то вызывает подозрения))

Kiwi

Знала я одну такую, которая в 36 лет постоянно говорила, что уже троим отказала замуж выйти за них, потому что понимает что всю жизнь с ними не проживет. А у самой к этому возрасту такие тараканы, размером с кошку. И с мужчинами этим нормальных отношений то не было, так иллюзии девушки.

Гость

лучше быть замужней к 30 годам )))

Гость

Лучше быть разведенной если уж на то пошло.

Уже была там, сравнила, поняла что свобода лучше.

яс

Разведенной. Как незамужняя 30тилетняя говорю. )

Ирина

У разведенный куча негативного опыта который может мешать нормальным отношениям в будущем.

Рита

Ирина, а кто Вам сказал, что куча негативного опыта? Сами так решила? А у 30-летней девушки, которую постоянно бросают мужчины и она не может выйти замуж какой опыт? Это я о том, что чем взрослее человек, тем больше у него опыта. Вопрос в адекватности восприятия.

СК

Мне тоже кажется, что разведенной. У ещё не побывавших замужем слишком мого тарканов накапливается.

из Германии
Эйва

Сообщение было удалено

Миф. Сьездите в "Европу" и посмотрите, если нет возможности, почитайте книги, фильмы посмотрите.

из Германии

А по теме, разведеной или по крайней мере иметь опыт длительного проживания вместе, женщине до 30 лет жившей одной/с родителями трудно будет.

гу
из Германии

Сообщение было удалено

а вы посмотрите средний возраст 1го брака в европе http://en.wikipedia.org/wiki/Age_at_first_marriage#Europe

Гость

Судя по форуму, в 30 лет лучше быть на кладбище. Ибо это уже - морщины, старческий маразм и огромная вагина (мущщинская идея-фикс)

из Германии

[quote="гу"]а вы посмотрите средний возраст 1го брака в европе http://en.wikipedia.org/wiki/Age_at_first_marriage#Europe[/q​uote]

посмотрела. И? Даже у поколения 68-года статистика (смотрите на год) не превышает 30 лет у женщин.

из Германии

кстати Россия в этой статистике одна из "поздних" стран:27.5 for women. Это насчет криков что после 25 в России замуж не выйти.

алмаз

все кошмары и ужасы брака надо оставить за плечами в 30 лет и спокойно заниматься карьерой, ездить отдыхать, и воспитывать детей

алмаз

это я к тому, что выходя замуж в 20 и родив ребенка/двух ты при помощи бубушек успеваешь закончить ВУЗ и начать делать первые шаги в профессии, потом дети уже самостоятельные, ты молода и красива

Ю

Счастливой

Serenia
Ю

Сообщение было удалено

Лучше быть

+1

Бука

разведенной. на 30-летних, не побывавших замужем и без детей окружающие уже смотрят с жалостью. стереотипы нашего общества сложно переделать.