Короче-мы купили квартиру-и поставили дверь двустворчатую 60*60..прошло полгода-но не могу я к ней привыкнуть!бесит она меня-одна створка закрыта-а вторая ужасно узкая..двери стоили всего ок 40 тысяч..вот я хочу купить другие за 30 тыс-80*40...но не знаю как об этом мужу сказать-он убьет..скажет с жиру бешусь...но не могу-раздражает меня эта деталь интерьера..и куда девать эти двери которые почти новые?????главное как сказать?все деньги у мужа-основноые-у меня на карте только моя з\п..но я уже согласна купить со своих денег-только чтоб с этими60*60 не мучится..подскажите как мне уламать мужа на новые двери?
Что у ва сза отношения, если вы поговорить даже не можете
Вторую створку откройте.
Сломайте эти двери, потом мужу скажете, что упали в обморок прямо на двери :) А потом новые поставите, какие хотите.
зачем жить с человеком,которого боятся нужно.
Дебилизм и это уже не семья.
Жить и боятся
пьфффффу
вот же где женщины,лишь бы носок стоял в углу
Начинайте издалека, с бутылки пива и воблы, а там уже по ситуации.
*** я своего даже спрашивать бы не стала ))) сказала бы "мне так удобнее" и все тут! господи, где вы таких выродков находите что боитесь озвучивать им свои желания! да и вообще интерьер это не мужское занятие- я так своему и говорю- не лезь в бабские дела, рюшечки, вазочки, цвет стен и мебели я сама подберу.
А просто все объяснить нельзя?
А вообще, действительно, почему бы не открыть вторую створку?
у вас прям не муж-а зверь какой то)))
А вы при нем несколько раз заденьте эту дверь головой,бедром или плечом.И каждый раз плачьте якобы от боли.Сам поменяет.
Сообщение было удалено
Мужчины намёков "не понимают". Им это дешевле обходится.
мы выбирали обои, спорли до хрипоты: я хотела розовые, он- зеленые. Он мне уступил, Через месяц я возненавидела это количество розового ,Сижу мечтаю перекрасить в любой другой, даже на зеленый согласна, но сказать не могу- убьет ведь
о, ну проблему люди находятттттттт
Сообщение было удалено
Точно,с ними надо хитростью. Или сломайте там что-нибудь,а потом охайте и ахайте какие не качественные попались.
P.S.Я бы тоже убила,зачем зря деньги тратить.
Автор, вам мужа менять надо, а не двери.
автор, и будет у вас двери как в подъезде.
Одна стврока 80 дрвгкая 40. Это же не красиво получится.
Вообще в проем 1.2 м ставит двухстворчатую дверь ИМХО не самое удачное решение.
Тут либо разширять проем хотя бы до 1.5 м, либо ставить дверь гармошку.
Это все ИМХО конешно, но то что вы предлагаете будет удобно, но не красиво.
Мне бы такие двери послужили хорошим стимулом слегка похудеть))) А с мужем поссориться можно и по другому поводу, было бы желание.))