Гость
Статьи
ГМ Вот так со мной …

ГМ Вот так со мной поступает...

. Уже 2 года живу с человеком на 14 лет меня старше. Все было прекрасно 1-ый год, потом пошли постоянные скандалы. Он мог уйти из дома, оставив меня одну плакать... Уважения ко мне ноль. называет собакой, страшной, говорит, что я, извинитем г..но... даже побил пару раз. 11 у меня был день рождения, даше не поздравил, скаал, что ему по... на мой праздник. Купил квартиру на Украине ( мы заграницей живем), в тайне делает там ремонт, телевизор купил , мне ничего не сказал. А вчера, когда я попросила поехать на пляж(сказала, вот мол все твои друзья с женами чодят везде, гуляют, одни ми сидим дома),он наорал, сказал, что я ему неинтересна, что все его друзья любят своих жен, они хорошие, а я г. .но. хотя еще неделю назад всех жен грязью поливал, говорил, что я лучшая "хозяюшка".и по лицу меня ударил. Вот сижу у тети сейчас, так он даже не позвонил.Мама ме сказала, что он собирается свалить на Украину, никому ничего не сказав. Ну как так можно поступит с человеком, который тебя любит? Да еще и с женой бывшей постоянно сравнивает... Вчера по телефону с какой то бабой с Украины говорил, я все слышала. так он удивилсиа, почему я ему ужин не принесла, а на столе оставила... Я сказала, пускай тебе та баба принесет. На это он ответил " не лезь мне в душу!!!". А ведь секс у нас каждый день... Как отомстить за боль? Есть ше еще такие люди жестокие. А пойти мне некуда

russa
28 ответов
Последний — Перейти

так вы и вправду г..о, что тут добавить?)

БАБА

Ужас, присоединяюсь к вашему мужу - вы га.но и тряпка. У вас хоть что то человеческое есть, чтобы не позволять так с собой обращаться? Вам по морде, а вы ужин готовите и трахаетесь. КОШМАР! Конечно, вы не человек и уж тем более не женщина и сочувствия не вызываете.

Рита

Russa, Вам есть куда от него уйти?

Гость

срочно на работу,живите у мамы,а там снимите хоть комнату!нельзя так жить!он вас за человека не считает,начните жить самостоятельно!как вы можете терпеть такое?

Ташка
russa

Сообщение было удалено

ДУРА

Ташка
Рита

Сообщение было удалено

Раньше она где то жила

моника

автор, это разводка?

Гость

Стопроцентная разводка. Ну не верю, что какая-нибудь женщина так вовсеуслышанье обоср...т себя. Даже полное ничтожество так не поступит.

Гость

Сообщение было удалено

+100

russa

Eto ne razvodka! Vot takaia vot dura! Ia soveta poprosila, a ne oskorbleniy.

Эх...

Какой может быть совет? Только один. Уйти от него как можно скорее, я не знаю, кем нужно быть, чтобы так себя не уважать и жить с такой скотиной...Что значит-пойти некуда.Уезжайте домой, снимайте комнату, квартиру, вам, что, 5 лет?

Катя

К сожалению есть такие "особи" которые такое себе позволяют и врядли автор обманывает. Просто некоторые себе позволяют больше, некоторые меньше...Если человек темпераментный он может наговорить оскорблений, а потом лазить в ногах прощения просить. Сама почти в такой же ситуации, нужно уходить, это очень сложно особенно если дети есть, если есть кому помочь обращайтесь к ним.

моника

наведи на него порчу, чтобы член отсох

Тася
БАБА

Сообщение было удалено

+++++++++++++Согласна полностью, Вы,автор или дура или мазохистка,скорее всего и то, и другое...000

Джоли

14. Тася | 20.06.2010, 17:14:11[3600840563]

БАБА

Ужас, присоединяюсь к вашему мужу - вы га.но и тряпка. У вас хоть что то человеческое есть, чтобы не позволять так с собой обращаться? Вам по морде, а вы ужин готовите и трахаетесь. КОШМАР! Конечно, вы не человек и уж тем более не женщина и сочувствия не вызываете.

+++++++++++++Согласна полностью, Вы,автор или дура или мазохистка,скорее всего и то, и другое...000

ни то и ни другое. автор противница ГБ.

Разводка.

russa

da, zlosti u vseh hvataet... SPASIBO VSEM, KTO POSOCHUVSTVOVAL HOTIA BI

Dina

А я вот посочувствую.

Вам просто не повезло, что выбрали такого мужа себе.

Вы женщина с ангельским терпением, не всякая такое выдержит.

Совет. мстить не нужно.

Однозначно развод и чем быстрее, тем лучше.

Mishelle

Фу! Откуда ж во всех вас столько злости???

Это вы все - г..но и дуры, кто плюёт в душу человеку, которому и так плохо! Она за советом и сочувствием сюда пришла! Если ума не хватает, чтобы что-то по делу сказать, лучше вообще заткнуться!

А Вам, russa, посоветую набраться смелости и бежать от такого мужа. Если он козел, ждать от него чего-то хорошего бесполезно. Только молодость свою напрасно растратите рядом с ним.

АНИК

Так он уже лыжи навострил на Украину, чего Вы ждете? Бегите первой. Это не муж, т.к. женой Вас не считает. Зачем Вы с ним спите после унижений, вот чего не пойму...

Гость

Delo v tom, chto on ne bil takim... vse nachalos, kogda on vernulsia s otpuska( Bil mesiac na Ukraine). Cheloveka budto podmenili, stal zamknutim, perestal so mnoi guliat, obshatsia "po dusham", perestal darit cveti. I ranshe, kogda rugalis, vsegda pervim prosil proshenia. Daje dumaiu, chto privorojili! nachal vipivat, poiavilas apatia ko vsemu. Bivaet tak: Vse horosho, lejim, boltaem, smotrim film, vdrug zvoniat s Ukraini( ne znaiu kto), On idet na balkon pogovorit, kogda vozvrashaetsia, nachinaet vorchat, dumat pro chto to. I tak vsegda! Vse horosho, kak pozvoniat- chelovek zvereet. Mojet bit ia dura, no kak posle etogo v privoroti ne poverit?

Mishelle

Чтобы мужчина пылко завожделел другую женщину - и приворотов никаких не нужно! Просто какая-то предприимчивая украинка воспользовалась его длительным приездом. Жена, не жена - просто женщина, и, видимо, очень молодая. Я вижу, что Ваш муж очень любит молоденьких. И Вы ничего тут не сделаете - каждый раз он будет подыскивать себе всё моложе и моложе - и вряд ли когда-нибудь остановится. Такие мужчины просто не умеют любить одну женщину и поддерживать длительные отношения. Первую жену бросил, Вас, да и украинку ожидает то же самое...

Возьмите себя в руки, и уходите от него сама. Да, он был с Вами заботлив и нежен - но этого уже не вернешь. Такова жизнь.

Перестаньте плакать при нем, упрекать, ссориться - это только ускорит его отъезд. Будьте спокойной и уважайте себя.

А его злость и брань не принимайте на свой счет - они все себя так ведут, чтобы оправдать своё мерзкое поведение: мы сразу становимся "страшными, плохими женами и хозяйками, бревнами в постели...." и еще очень длинный список. Ну надо же им найти какую-то причину, почему они, "супермены", уходят от нас.

АНИК

Да, похоже на то, что там баба. Типичное поведение жлоба. С чего бы-то еще его "как подменили"? А что мы ждали, что встретив бабу, он будет порхать, как влюбленный Ромео и сочинять стихи? Это с ней он порхает, а с Автором - монстр. Он ее так выживает, это ясно, мешать она стала. Не надо их с нами путать, это мы бы чувство вины испытывали, а не раздражения. Короче, бегите от этого козла, Автор.

Гость

А чего вы ждете? Рвите когти, и побыстрее!!!!

Чичолина, типа

Присоединяюсь к предыдущему оратору. Надо от него валить подобру поздорову! И чем раньше, тем лучше, автор, другого себе найдёте.

russa

A vchera bil voobshe prikol. Sideli s podrugoi do 11 vechera v kafe. Prihoju domoi, on delaet vid, chto spit. Podruga shlet mne sms, tipa nu chto tam? vse ok? tak on raspsihovalsia;" Ti chto, ne mojesh svoi sms v drugoi komnate pisat?! i ushel v druguiu komnatu. Voobshe ne ponimaiu, prirevnoval? Kstati, ne zakidaite tuhlimi pomidorami, mne tolko 20

Гость

Видно, что его в Вас просто всё раздражает. Вы стали лишним элементом в его жизни.

Mishelle

russa, если Вам всего лишь 20 - тем более бегите от него. Уж в свои-то 20 как-нибудь переживете разрыв со "старым" идиотом, и найдете себе помоложе, да поумнее.

дори

он тебе-дура.а ты ему был бы генералом была бы генеральшой.пусть переваривает:))

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 126 тем
Популярные темы за месяц: 241 588 тем