Всем привет. Вы бы стали жить или продолжать жить с мужчиной или мужем от которого сделали аборт? Если конечно на то были причины...
Сообщение было удалено
Слов нет, одни маты - на такого мч. С ним по жизни опасно идти, бросит в любой трудный момент.
Сообщение было удалено
+ 100
Сообщение было удалено
А вы не знали, что от этого случаются дети?
Да уж, темка....
Вот Вы пишите, что "принимали решение об аобрте вместе", девочки, да как же "вместе"???? Прото ребята отправили Вас на выскабливание и с легким сердцем тр++хают Вас снова. Они не помешали Вам его сделать? Ведь так, не доддержали, не создали условий для вынашивания и родов, не сказали Вам - не беспокойся, думай о малыше, нет ведь?! Да им плевать на Вас! Вместе они принимали решения, видите ли. Ну и дуры Вы!!!!!!!!!!!!!
В вашей конкретной ситуации, автор, ваш муж не виноват. Вы просто чувствуете вину за аборт и хотите ее переложит на кого-нибудь другого, например мужа.
Сами же писали - не предохранялись, хотели зачать. Сами писали - что не могли не поехать, потому что контракт. Так в чем он виноват? Если бы вам ребенок был важнее карьеры, вы бы отказались от контракта, не смотря ни на какие издержки. А вы поступили по-скотски - сначала не предохранялись, чтобы зачать, а потом - аборт, и вину - на мужа. В чем он виноват - в том что не приковал вас к батарее наручниками, что ли?
Я не против абортов, но конкретно вы поступили по-скотски. И вдвойне по-скотски, потому что пытаетесь переложить вину на своего близкого человека. Он вас на аборт не толкал, и раз вы не предохранялись - то делали это по обоюдному согласию, значит он хотел ребенка.
автор, вы просто ищете, на кого свалить ответственность за ВАШ поступок. Это вы не хотели того ребенка и приняли решение об аборте. Если бы вы его хотели, то наплевали бы и на стажировку, и на мнение других людей. А сейчас раскаялись, но проще других обвинить, чем себя.
Сообщение было удалено
Автор, ну не оправдывайтесь, аборт нужен был именно Вам, а муж лишь поддержал Вас в Вашем решении. Я считаю, так и должно быть. Беременеет женщина, рожать и кормить ребёнка тоже будет она, ну или делать аборт. Мужчина не вправе настаивать на аборте, и не вправе заставлять женщину рожать.
Всё же попытайтесь вспомнить себя тогда, как Вы говорите мужу о необходимости аборта, приводите доводы, и Вас на самом деле не остановить. Представьте, что он берёт Вас за грудки, прижимает к стенке, смотрит в глаза тяжёлым взглядом и говорит - никакой Европы, никакой карьеры, будешь рожать, сколько забеременеешь. Оно Вам надо было бы?
Другое дело, что Вы просто хотите развестись с ним, он Вас уже не привлекает в сексуальном плане, и Вы подсознательно ищете причину. Причём такую, чтобы виноват был ОН.
Сообщение было удалено
Вы совершенно правы. Я согласна, глупая была 20 лет даже сама толком и не знала чего и хотела то..
А мне вот рожать нельзя - рубцы после миомноной полостной операции на всей матке, удаляли сразу три больших разной этиологии (и сумбукозная, и всякие были там. Спасибо врачам за ювелирук хоть матку оставили, просто проще им было все убрать. Сказали потом - какие дети, порветься на месте шрамов на хрен месяце на шестом. Но я родила дочку в 36 лет, половину беременности тупо лежала с кольцом на шейке и ногами на верх, муж просто делал все сам, и по дому и везде. У меня дочери старшей сейчас уже 17, а младшей выстраданной и желанной лялечке уже - 5 лет. После того кесарево мне сказали - какие на фиг дети дальше, трубам капец, матка в рубцах, и захотите - не получится - только ЭКО. Ну и фигли нам было предохраняться? Ну и вот жизнь пошутила с нами, залетела. Аж сами не поверили. И что было делать? Все силы в ребенка его от первого брака (студент), мою дочь от первого брака (последний год в школе, 11 класс) и нашу маленькую общую, которую еще выучить надо, и что РОЖАТЬ? Было сказано так - ты у меня одна, еще девять месяцев стресса что оба можете не выжить не надо уже,хватит, у нас есть дети,которым мы уже обязаны создать нормальную жизнь, да и не хочуЮ я больше чем мою Маню (младшая - реально сидит у него на голове, любой каприз) никаких детей не смогу полюбить.И как рожать при всем этом? Сделала медикаментозный на очень раннем сроке, скрыла что рубцы на матке (не берут с такими рубцами, типа может не помочь, вдруг прикрепилось плодное яйцо в районе рубца, а рубцовая такань не сокращается. слава богу ВСЕ ПРОШЛО УСПЕШНО... Только вот второй месяц пытаюсь убедить себя, что это просто были месячные с задержкой... И Машины маленькие фоты не достаю... А еще - люблю его и не осуждаю, в моей ситуации медикаментозное прерывание было оправдано и более безопасно для меня, но... иногда накатит и ненавижу - чего же ты меня не остановил тогда...
С одним не смогла, с другим смогла. От мужика зависит. Мы часто забываем, что дети приходят в нашу жизнь, чтобы повзрослеть и уйти, а хороший муж обычно надолго. Будут у Вас дети, Автор, и забудутся все Ваши сегодняшние печали.
Автор, поймите, никому не дано право СУДИТЬ - значит были у Вас на то причины, это только Ваше дело. Если любите - живите, только не мусольте эту тему, идите дальше, все наладится))))
Зря вы автор себя так судите. Ну не готовы вы были! Мужчина тоже не причем! Он же не настаивал, онпонимал что ето неожиданно и не вовремя. Простите его и себя. Думаыу в вашеи ситуации никто не виноват.
Сделала от мужа три аборта, сама больше рожать не хотела, никто меня не заставлял!
Сообщение было удалено
Я когда такое читаю, то начинаю понимать, что такое *** и моральные уроды.
Ну это же ужас! Сидит хвалится своей "устойчивой психикой" после 3-х абортов, аборт ей "не событие".о_О Бывают же твари!
Да не надо тебе 5 детей, таким как ты вообще размножаться не надо. Только удивляет, почему такие как ты считают аборт средством контрацепции... про презервативы и таблетки не слышала никогда? К врачу сходи, пусть тебе трубы перевяжут или мужику своему вазектомию делай, что ж вы творите.
Мясники какие-то примитивные, ибуцца на-живую, "предохраняютя" абортами и чужую психику критикуют.
Сообщение было удалено
Подруга, +100!
Но не забывайте, что не зря говорят: порой прерванный акт - лучший способ забеременеть.:)))) Я так сына родила, но мы с мужем готовы с этому были.:))
Противники абортов! Мы живем в России - одной из самых непригодных для продолжения рода стран. Если француженка или шведка не подохнут с детьми на руках, то у нас ежедневно показывают сюжеты о бедных бабах, которым или негде жить, или выгнал муж из квартиры, или выселяют из квартиры за неуплату. Да и какая разница - убить ребенка в утробе или его убьют чиновники, отключившие в сорокоградусный мороз отопление, или в армии прикончат? Да, надо предохраняться, но только ни один метод не является стопроцентным! А русские люди - не таджики и не цыгане, им нужны хорошие условия для воспроизводства самих себя, на дворе 21-ый век уже...
Сообщение было удалено
Ну и дура! Я не считаю аборт средством контрацепции, предохраняюсь, но за последние четыре года - три аборта. Два залет с ОК, один с презиком. И что, я виновата?
И аборт - действительно не событие, так, эпизод.Двух-трех недельный зародыш - это не ребенок, что бы там ни говорили некоторые.
А не задумывались, почему вдруг в последнее время вдруг началась кампания против абортов? Да тупо рожать стали намного меньше, а стране нужно пушечное мясо, вот и все.
Рожать - не рожать, это дело только самой женщины и ее совести. Никто не может толкать на аборт или запрещать избавиться от нежелательной беременности. Тем более в России. Это женщине потом работа на всю жизнь, без отпусков и выходных - лялячка эта.
А почему нет?
если женщина не готова сделать аборт в случае незапланированной и нежеланной беременности, пусть не занимается сексом! А гость, в которого "просто разок кончили" повеселил, давно так не смеялась. Собственно, как и Подруга. Девочки, вы вообще ничегошеньки о мужской физиологии не знаете? Для вас новость, что сперма в малых кол-вах выделяется (так устроен организм)в процессе акта, и значит ППА всего лишь снижает, а не исключает вероятность беременности. Ну, почитайте же на эту тему что-нибудь более достоверное, чвем бабские форумы.
Автор, вы дура больная? Ну сделала я три года назад от мужа аборт, потому что беременность проморгала, а была на сильнодействующих лекарствах, при которых беременеть категорически противопоказано. И чё теперь?????????????????????????
70. Гость
Ну и дура! Я не считаю аборт средством контрацепции, предохраняюсь, но за последние четыре года - три аборта. Два залет с ОК, один с презиком. И что, я виновата?
И аборт - действительно не событие, так, эпизод.Двух-трех недельный зародыш - это не ребенок, что бы там ни говорили некоторые.
А не задумывались, почему вдруг в последнее время вдруг началась кампания против абортов? Да тупо рожать стали намного меньше, а стране нужно пушечное мясо, вот и все.
-------------
Дура здесь явно ты, сколько лет ипацца, детей понаделать несколько штук, а предохраняться так и не научилась!
Конечно, ты виновата в своих залётах, а кто ещё? Ты и твой мужик!
Шла бы к нормальному гину, делала бы анализы, подбирала бы себе контрацептивы, учитывая горм. фон и прочее. Кроме того, вменяемые женщины при повышенной фертильности стараются не ипстить самые опасные 2-3 в месяц, базальную темпертатуру замеряют и другие вещи делают, чтобы изучить свой организм.
Но чтобы так поступать - нужно иметь мозг, а подобные тебе выродки, считающие детей зародышами, а аборты - "не событием" зачатками мозга, совести и морали, как правило, не отягощены.
Мне плевать какая кампания началась за или против абортов, я гнилой пропагандой не интересуюсь.
Я лишь уверена в том, что взрослые люди ОБЯЗАНЫ научиться предохраняться, а не *** бездумно, как хомячки с мыслями - "а фигня, если что, аборт не событие"!
Аборт нормальные женщины делают только по мед. показаниям, а самки - эпизодически, для них не событие.:((((
75 - мадам, бесплодная, что ль? Чего такая злобная??? Представь себе, не бывает 100% контрацепции и бывают высокофертильные женщины.
В абортах ничего предосудительного не вижу, хотя, конечно, лучше их не делать. Но пока научишься предохраняться и фильтровать то, что говорят врачи и пишут фармкомпании, увы, многим приходится пару-тройку раз абортироваьтся. Не вижу никаких причин бросать из-за этого мужа.
76 В чём злоба, галлюцинатик?
У меня двое детей, это раз.
К моему посту "плодность" или "беплодноть" не имеют отношения, это два.
Мне не надо представлять, что бывают высокофертильные женщины, а вот тебе надо осознать, что полно не сколько фертильных, сколько малограмотных пофигисток, которым лень сдавать анализы, выяснять уровень гормонов, бегать по врачам, консультироваться у хороших специалистов, подбирать индивидуально средства контрацепции и прочее. Им проще *** на удачу и регулярно ходить на аборты, это им же "не событие", чо там!
У меня подруга супер-фертильна, на фоне приёма спец. подобранных ОК + подстраховывается 2-3 дня в месяц презервативами.
И что странно, в отличии от отписавшихся здесь некоторых - двойная защита её ни разу не подводила.
Ребёнка они будут планировать, когда время придёт, потому что бездумно ипаца, как хомяки, здравые люди не способны, и они не думают о детях, как о "зародышах".
Вообще - больное общество.:(((( Большинство бабья, как видно, относятся с абортам, как к насмороку, и мужиков, спускающих в них, не интересуясь "опасно-безопасно", а потом отсылающих тех баб на аборты - не винят ни грамма. И себя не винят.:((
Жуть, дремучесть и отсутствие уважение к себе и своему здоровью, деградация морали... но впрочем, как и положено в странах 3-го мира.:((
78, откуда столько злобы? У меня есть дочь, я очень ее люблю, она у меня умница и красавица. Больше детей не хочу, это мой выбор, мое решение, вполне осознанное решение взрослого человека, на которое я имею полное право. С фертильностью вот только не повезло. Носиться по врачам, чтобы подбирать таблетки, измерять температуру и т.д. и т.п. мне некогда, работаю много и напряженно. Возможно, мне подобрали бы что-нибудь подходящее, возможно нет, по крайней мере, одна попытка уже была и успехом она не увенчалась. В зародыше ребенка я не вижу и как одушевленное существо его не воспринимаю, две-три недели это всего лишь сгусток размером около 2х миллиметров, там нет еще ни души ни сердца. В бога не верю, так что аборт грехом не считаю.
Последствия - ну что ж, мое здоровье - это только мое здоровье, рисковать им или нет решаю только я.
79, Это не злоба. Я в недоумении - где вы злобу находите?
Вот с моей точки зрения, злоба, аморальность и тупость в постах тех, кто считает детей "зародышами" и "сгутками", а аборт - "обычное дело, не событие".
Люди! В России абортов делается в сотни тысяч раз больше, чем в Европе, это о чём-то говорит? Да, как раз говорит о том, что кое-где до сих пор не научились уважать себя, своё здоровье, а самое главное, не научились грамотно и безопасно вести половую жизнь. Потому что возведение регулирования потомства абортами в норму - это не контрацепция в 21 веке, а простите, варварская йопля.:((
Неужели приятно быть на уровне Тайланда в этом вопросе?:((((
В моих постах лишь искреннее удивление и жалость, что общество настолько больнО и дремуче, что женщинам лень/некогда/неохота носиться по врачам, подбирая индивидуально средтва контрацепции, что женщинам легче и удобнее бегать регулярно на аборты, которые они воспинимают как насморок.о_О
Женщины, обращаюсь к тем, что шибко заняты, а если презик порвался или ещё что произошло - вы ни разу не задумывались, что гораздо цивилизованнее выпить таблетку sos-контрацепции втечении суток, а не доводить до аборта? А высчитать свою овуляцию тоже некогда?
Я вот тоже занята, и у подруги моей супер-фертильной свой бизнес, так что мне, работая порой от зари до зари, странно слышать, что у кого годами не находится нескольких часов на обследование в хорошей клинике с целью подбора контрацептивов.
Повторяю, аборт возможен по мед. показаниям, остальное - от тупости, аморальности и наплевательства женщин на себя, а мужиков - на женщин.
Да, и отвечу заодно на поставленный в старт-топике вопрос: нет, я бы не стала жить с мужиком, который бездумно кончает в женщину, не задумываясь о последствиях, а потом посылает её на аборт.
К Автору конкретно это не относится, Автор, у вас более сложный случай и тут вина лежит на вас обоих поровну.:((
Постарайтесь не рубить с плеча, а поговорить с мужем по душам, потом сама поймёте, хотите вы жить с ним дальше или нет.
автор, мало того, мы поженились....
он пришел из армии, я голову потеряла и кинула своего "возлюбленного", забеременнела, тот настоял на аборте, потом жуткая депрессия, измена его, измена моя... отношения периодом в 3 года и свадьба....
всего описывать не смысла, тут итак грязью любят поливать...
80, ну и что? Вы всерьез считаете, что 2х миллиметровый сгусток - это уже человек? И удалить его - совершенно то же самое - что убить настоящего живого младенца? Ну чушь полная ведь.
Еще не забывайте, что таблетки снижают либидо у женщин. Презервативы многим не нравятся, мне вот, например. Ну не чувствую я ничего с резинкой. Так почему я на долгие годы, аж до наступления климакса должна заниматься сексом практически не испытывая удовольствия? Да уж лучше у меня будет полноценный секс с яркими ощущениями. Ну рискую я немного, дни, правда, безопасные пытаюсь высчитывать, но один раз не подрасчитала, залетела, сделала медикаментозный аборт. Ничего страшного. Ребенок у меня уже есть, любимый и желанный, второго не планирую, поскольку не замужем и не собираюсь.
Так что не надо нас тут лечить, мы сами прекрасно понимаем, ЧТО делаем и ЗАЧЕМ.
Tila- подписываюсь под вашими постами. есть еще хоть немного здоровых психически людей в нашей стране.
Это смотря какая у Вас душевная организация. Я бы с ума сошла от такого, если бы он потом еще с наглым видом дал понять что хочет секса.
За ребенка должны отвечать оба родителя, разве лучше родить пытаться прокормить и в итоге бросить в каком нибудь детдоме?? или родить и всю жизнь проклинать отца ребенка нанося тем самым травму самому малышу? причины бывают разные, но если вы в силах прокормить ребенка нужно рожать. а то бывает пока не хочу а когда хочу уже не могу.... не правильно осуждать только мать оба родителя должны быть ответственны за жизнь малыша. У меня мальчику 9 лет, потом сделала аборт, муж настоял, злилась долго, развелась..потом посмотрела на своего мальчика который разрывался между нами и поняла что трусость тоже надо иногда прощать или быть сильнее и настоять на своем. теперь снова вместе ждем ребенка))надеюсь все будет хорошо.
Когда мы с моим молодым человеком стали вместе жить у нас заходили разговоры о беременности. Он говорил что нам торопиться не надо,но если я заберемению, он будет носить меня на руках. Говорил что сделает все для ребенка и что он против абортов. Когда же я внепланово забеременела,он отказался от всех этих слов. Сказал что нам детей пока нельзя,что мы еще не состоявшиеся и что он сейчас детей не хочет. Я сделала аборт,хотя это было очень тяжело. Я была в нем очень разочарована,но осталась с ним. Прошел уже год,а я до сих пор не могу ему полностью доверять. Не могу ему верить,верить его словам... И все надеюсь что может все наладится.
А я вот очень недавно сдела аборт!С молодым человеком встречаемся уже почти 3 года, но никаких намеков на свадьбу и т. д. не было,а когда узнал что беременна-сделал сначала конечно жалостливое лицо и сказал не я, не он не готовы и денег дал на аборт! Я считаю если за столько времени,он мне так и не дал обрести это женское счастье, для чего это всё продолжать(конечно можно ещё подождать у моря погоды лет так пять),сейчас хочу окончательно расстаться и больше не видеть этого человека! Думаю моё светлое будущее в другом месте!
Сообщение было удалено
В меня тоже никто не кончал, а я уже 2-й раз беременна, и сейчас думаю оставить ребёнка. Всё даётся не просто так и я верю что это к лучшему. А 1-й раз - был большой ошибкой, за которую нужно будет ответить, сейчас или в будущем - не нам решать...
Сообщение было удалено
все верно. Просто он хочет прислугу за еду. Стираю готовь обслуживай
Остальное ему плевать , как у меня. В цель совместной жизни? *****? И чтобы жрачка дома была? Все остальное ему не интересно. Прислуга за еду и красивые слова
Не стала бы