Милые женшины подскажите как быть.
начну по порядку:
Я Частный предприниматель так что жена сидит до сих пор с ребенком 3,2 года дома, прихожу с работу посуду приходится мыть самому, на вопрос поставь варится макароны говорит щас и проходит 1,5 часа (варятся макароны) пока я разбраюсь со всей оставщейся работай дома за ПК голодный напроч, суп ребенку и её сваривает только к 15.00-17,00 часав!!! на то чтобы погулять второй раз ей с дочкой вечером она отвечает мол пошли вместе или вообще никак, но если я пашу и на работе и дома как мне и то и то совместить.
Секса нету практически вообще максимум 3 раза в месяц и то с натягом.
Просто не знаю у кого и как спросить чтоб посоветовали что делать может я так сам себя поставил. Проблема в том что у неё не подруг не друзей после свадьбы не осталось да и было 2-3 подруги. Все что не говорю по поводу воспитания дочки и остального воспринимает строго в штыки.
Подскажите оченб прошу что же вообще делать еслиб не дочка которую безумно люблю ушёл бы давно а так и жену ранить не хочу и ребенка жалко.
а до свадьбы она что делала? тоже не готовила? работала?
А чем она занимается? Странная жена какая-то. У меня такая же ситуация почти. Погулять с детьми лениво мне. Тоже могу сказать, что сейчас сделаю, но если вижу, что от меня этого особо никто не ждет, делаю ооооочень медленно. Но у меня интернет-зависимость какая-то. Я это понимаю и поэтому все ВАЖНЫЕ дела стараюсь делать сразу, по мере поступления, а не к 15.00 - 16.00 часам. PS: для меня важные дела это - приготовить поесть, постирать, навести порядок дома, посуду помыть. Всё сделано - дальше могу уйти в интернт и не вернуться.
Почему ребенок в детский сад не ходит? Болеет часто? Если нет, то оформляйте дочку в сад (независимо от жены) и смотрите, как будет развиваться ситуация.Жену встряхнуть надо, вытащить в свет, сидение дома, знаете, затягивает, когда понимаешь, что времени много, можно и на варку макаронов полтора часа потратить. Пусть жена выходит на работу. А с дочкой по вечерам гулять надо))) Возьмите на улицу ноутбук и занимайтесь своими делами, а дочь пусть с ребятишками общается. Я всегда так делаю.
Дочку - к родителям, сами - в загул. Купите 2 билета куда-нибудь вон туда.))) Как вернетесь - забегает, как электровеник. Удачи.
(закисаем мы в декрете, понимаете?)
Частный предприниматель,а такая речь несвязная...и ошибки,везде ошибки...
Мадам обнаглела и обленилась.
Избаловали.
Перестать делать все самому и поставить ее в более жесткие рамки. Стычки при этом неизбежны, разумеется.
Для начала попробуйте с ней поговорить и четко изложить, что именно вас не устраивает.
Ну а дальше по обстановке.
Вполне может быть, что изменить ничего не удастся...
Сообщение было удалено
да уж!это точно!помоему это вообще малолеткак какая-то написала.Это детская речь и конструкция предложений тоже!или он двоечник!
Сообщение было удалено
может он мелкий предприниматель
в конце концов его это заип*т и он уйдет...разговоры с женой бесполезны она уже для себя давно определила границы чего ей можно а чего нет.