Гость
Статьи
Муж разбогател и …

Муж разбогател и считает меня домработницей

Тема стара как мир,но все же прочитайте плиз!!! Встречались с мол.человеком-потом поссорились на неделю -в это время он открыл фирму -затем через месяц поженились ,после примирения и потом на …

Мышка
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот нормальное отношение к себе.

Гость
Динка

Сообщение было удалено

Ага конечно присосаться к мужу и высасывать все соки пока не помрет.

Он создал фирму до брака(с такой женой брак другим словом и не назовешь)и то что вы там работали ещё ничего не значит(так как фирма была создана без вашего участия, и не является совместно нажитом имуществом, а за вашу работу вам зарплату платят) работают,там ещё много кто работает, не на всех же её делить.

Мышка
Olga

Сообщение было удалено

Спасибо!!!!!!

Елена

Вы сами себя так поставили - это ваша ошибка. И у меня ощущение, что вы сами себя не уважаете! Начните уважать себя,тогда и другие будут, или терпите...Я вот не работаю, а муж и посуду моет, и пылесосит, и полы тоже стал мыть. Да и вообще, всегда поможет если я попрошу. Мы друг друга бережём!

АНИК

Ну, пусть для начала деньги на хозяйство выделяет, а не шару, с Вашей з\п. И вообще, дайте ему почитать Семейный Кодекс. Интересная книжка, всем рекомендую. Пару раз в магазине скажете: "Как? И у меня нет денег. А что же ты не взял? Ну, ладно, пара яиц найдется на утро... ну, ты даешь". Пусть злится. Понимаю, не хочется отношения портить, но это и его задача - сохранение брака. А вообще - пора "соломку подстелить", насчет "бросания" - гнилые базары пошли.

Рыжая

Бывют же такие экземпляры. Вы знаете, мне кажется, что вам для начала нужно сесть и поговорить о ваших отношениях. Потому что, похоже, что любви то у вас нет, сплошная коммерция. А уж если коммерция, то тогда все просто: дорогой, тебе не нравятся неглаженые штаны и неприготовленный ужин? выделяй средства или повышай мне з/п. На данный момент он Вас просто использует, это однозначно.

Гость

В любой ситуации не правы оба, и все те советы по поводу, что нужно его бросать и искать другого очень глупые. Потому что вы отрожение вашего мужа. И пока вы такая, вам в дальнейшем будут встречаться именно такие молодые люди. Не хуже, не лучше. Ваше отрожение. Что касается работы я бы советовала заниматься тем делом, что вам по душе.Если ваш совместный бизнес приносит удовольствие вам, то продолжайте.. А нет, так занимайтесь своим маленьким бизнесом, я не думаю, что ваш муж будет против.. Нужно найти компромисс, тогда и на домашние дела (которые вы должны выполнять, кстати) останется больше времени. Не нужно выставлять мужа козлом. Если вы его не уважаете, почему он должен?

Форум: Отношения
Всего: 424 381 тема
Новые темы за неделю: 1 215 тем
Популярные темы за неделю: 245 723 темы