Тема стара как мир,но все же прочитайте плиз!!! Встречались с мол.человеком-потом поссорились на неделю -в это время он открыл фирму -затем через месяц поженились ,после примирения и потом на протяжении всего брака -я работала у него на фирме,с утра до ночи,получая з/п сначала 15,а сейчас 30 тысяч.Фирма начала приносить приличный доход!!!это я вижу на его счете-т к веду бухгалтерию,купили машины.Но!Продукты я покупаю со своей з/п, ну и прочее в дом.Иногда и он конечно тратится но редко,иногда приходим в магаз-а он говорт-у меня денег нет.А с утра надо что-то есть-покупаю я.А одного в магаз отправлю-вообще не умеет продукты покупать-приносит все зеленое и плесневое.Но суть не в этом.Дело в том-что он отказался помогать по дому!Вообще ничего!Раньше -в начале нашей семейной жизни-он пылесосил,мыл пол,даже приготовить мог что-то.И когда я спрашиваю в чем дело-он толком и ответить не может-типа он дома должен отдыхать.(А я не должна).А сегодня заявил,что не уйдет от меня в том случае,если я буду готовить и все делать по дому.Кстати когда я взбрыкиваю и ухожу в свою работу (пытаюсь наладить свой маленький бизнес) он сразу начинает истерить -показывает неглаженые штаны и орет по поводу неприготовленого ужина..Я вот думаю уважает он меня или так,за домработницу считает?Живем 4 года.
Ну молодец деньги носит? старается. А еду не покупайте. Скажи чт оты за муж такой раз на еду денег нет
Не уважает
Так вы скажите мужу, что дом. хозяйство тащит на себе полностью только тот, кто НЕ РАБОТАЕТ. А потому бросайте работу и пусть он вас содержит, и не просто выделяет денежку, а реально должен быть общий бюджет, т.к. его деньги - это и ваши тоже, вы их заработали готовкой и стиркой носков.
высший пилотаж: жена работает на него и со своей же грошовой зарплаты его обихаживает. неужели такое бывает?
какое-то странное у вас разделение семейной прибыли)) это ваша общая фирма? почему вы у него как наемный рабочий?
Сообщение было удалено
Как видишь, Груша, бывает...
А он ещё претензии высказывает и мило так бросает..."Ну ладно, так уж и быть, не брошу тебя..Но только если ты будешь убираться и готовить!"
Знаете, я ещё понимаю, если б он РАЗБОГАТЕЛ. Второй Абромович, к примеру. А он так..поднялся слегка. И сразу какие запросы пошли. Что же дальше-то будет. Вы ему, кстати, напомните, откуда он сам и что вообще из себя представляет.
скажите ему честно, вы устаете, вам тяжело, без истерики, а так спокойно, уставшим голосом, мужики жуть как любят когда их хвалят, уважают, ну так вы и жалуйтесь, что и о нем нормально позаботится не можете, и он то молодец какой, успехи делает, вы его за это цените и уважаете, но так хотелось бы еще помощь и поддержки по дому, да и на работе пусть помогает, вы ж не чужой человек ему. Если автор по-хорошему не поймет, то пишите, что нить еще посоветуем, главное пока не брыкуйте и истерик не устраивайте, иначе он вас реально за жадную да расчетливую змею принимать начнет.
Сообщение было удалено
Какая же вы умная...я просто потрясена...хотела бы я с вами познакомиться поближе...жаль это нереально....
Вы сами виноваты. Мужчины обращаются с нами так, как мы сами им позволяем.
Мой муж довольно состоятелен. Полностью меня содержит, я не работаю. И при этом не готовлю никогда. Но я даже не представляю, чтобы он меня упрекнул в нехозяйственности и в чём-то не помог, если я прошу.Зато от меня, как от жены непременно ожидается, что я буду всегда в хорошем настроении, нарядная и довольная, создающая доброжелательный семейный климат. А мне и не жалко! Всегда пожалуйста!
Сообщение было удалено
;)) А то. Мужчины за последний десяток-другой лет здорово догнали женщин по уровню меркантильности. Хотя догонять еще нескоро.
Сообщение было удалено
На такой почве благодатной любовники растут, как грибы...
Что-то у вас название темы никак с постом не совпадает. Если муж реально разбоготел и форма приносит хороший доход, а дома сидеть вы не собираетесь, вашей зарплаты должно хватить на постоянную домработницу, всем остальным должен обеспечивать вас муж. Я вполне могу понять желание мужчины, который хорошо зарабатывает не заниматься домашним хозяйством и отдыхать дома, я своего мужа не буду напрягать по этому поводу и если не буду справляться сама, просто найму домработницу в помощь
Перестаньте считать что ваш муж вам чем-то обязан. То что он женился ещё не значит что на нем надо пахать. Не забывайте он как был так и остался свободным человеком. Не нравиться что он свободен скатертью дорога.
Сообщение было удалено
Мде, женская жадность и подлость просто не знает границ!
Я думаю, с такими женами брак, как некий институт, устарел.
13, значит, это должно быть справедливо и в отношении автора. Только вот муж почему-то желает быть накормленным и приходить в вылизанную квартиру. А вообще такие семьи долго не живут, как вы описали. Особенно если и муж считает, что он ничего не должен.
Езжу на BMW, ем новозеландские мидии а-ля гордонramsay, пью белое вино.
и думаю как жить дальше.....
P.S: езжу на ЧЕРНОМ BMW......
P.S: езжу на ЧЕРНОМ BMW......P.S: езжу на ЧЕРНОМ BMW......
Уходите от него. Пока молодая найдете другого. Если сейчас унего такое отношение к вам, то дальше будет хуже. Нельзя ни одному мужчине позволять к себе так относится. Рано или поздно ваши отношения станут ещо хуже. Поетому лучше уйти пока молода и можеш когото найти. А не когда годи пройдут и вы растанетесь, и останетесь одна.
Я думаю, что он вас не уважает, но если у вас так хорошо с финансами, пусть наймет уборщицу
Сообщение было удалено
Ну вот опять.
Сами решили чего хочет мужчина, сами решили чего он делать не хочет, и сами решили что он виноват, что развал семьи его вина.
Скажите о чем можно говорить с женщиной с такими установками.
Сообщение было удалено
--- что-то одно, или на мужа работатъ, помоая ему еще болше разбогатеть. или на свой маленький бизнес) я б выбрала свой маленький, из чисто практическиx соображений.
по поводу уважения - думаю, и то, и другое. не уважает и имеет для этого все основания;) судя по Вашему описанию. и потому счятет Вас за домоxоxзяйку) глуп.
вы у него бухгалтерию ведете? ну так сделайте так, чтобы каждый месяц часть денег поступала на ваш счет. мужу об этом знать не нужно, разумеется. а когда подкопите денег - козла пинком под зад, и в суд подавайте- на раздел имущества и развод.
Сообщение было удалено
Какие основания?
Сообщение было удалено
У меня нет права подписи документов и даже еслиб было,я бы не смогла этого сделать -не по совести это,и обманывать я не хочу никого...
11. шклюлиг | 15.06.2010, 01:55:46 [1104805984] Гость
На такой почве благодатной любовники растут, как грибы...
Ошибаетесь! От добра добра не ищут. Мужа своего ценю, люблю и уважаю. Лучше мужчины не бывает, а хуже мне и подавно не нужен. Тем более, когда любишь, мысль об измене и в голову не придёт.
Мой сын с детства был приучен помогать по хозяйству. Но за 7 лет брака моя любимая невестка его так распустила, что сама превратилась в домработницу, а он - в барина, которому в доме требуется лишь отдых и уход. Хотя работала она не меньше его, да и денег приносила побольше. Я много раз ей толковала, что она делает невероятную ошибку,посадив его себе на шею и тягая весь воз на себе. После работы - он к телеку или компу, а она - стирать, готовить, гладить, кормить, убирать. И просьба сходить за хлебом им уже воспринималась с возмущением...Теперь у сына другая женщина, которая вовсю им помыкает, а он рвётся сам:" Зайка, чем тебе ещё помочь?"
вот поэтому и не балую мужа, по выходным уборка всегда вдвоем пусть тоже делает, не поломается. а вот подруги 2 разбаловали, так один теперь даже со стола убрать не может, посуду помыть вообще что-то сверхъестественное, а другой так обнаглел что ему даже нужно подать кружку которая может стоять в шаге от него, принести покушать и унести и все в таком духе. возможно если бы я не была ленивой и меня не коробило бы прислуживать тоже может так на шею мне сел бы.
Сообщение было удалено
--- дурак потому, что не ценит совместного труда с xорошим партнером на благо его фирмы. найти xорошего помогальника, которому можно доверитъ бугалтерию - это ж самородок, такое надо в витрину под стекло) а он делает все, чтобы испортить с Вами отношения, а удерживатъ ыпатется не любовью, заботой, комплиментами и пр. позитивом, а негативом - скандалами, углубляяй и без того уже немалую трещину в вашиx отношенияx. ну не дурак ли?
а основания не уважать Вас - он о Вас ноги вытирает, а Вы ему и бизнес помогаете налаживатъ, и его же почти содержите на Ваши денъги, получая все болъсех и болъше тычков и по мордасам. а он еще больше расxодится, а Вы еще больше заботитесъ о его бизнесе...:) нормальному человеку Вас за такое поведение вообще-то можно было бы уважать -порядочная Вы. честная. добросовестная. а Вы мечете бисер перед свиньей. т.е. не в коня корм. и он-то Вас именно за эту порядочностъ и не уважает.
я даже не удивлюсъ, что поверни Вы на 180╟ и начните обращатьсай с ним прагнматично, жестко, как с апртнером по бизнесу или как высококвалифицированный спецялист с зависимым работодателем - он начнет Вас любить именно за это. естъ такие уроды. ну что делаешъ, некоторые любят плетки и xлысты.
Сообщение было удалено
это не из-за женщины,а из-за печального опыта!наверняка первой все надоела и она бросила вашего сына лентяя!теперь он тремается и не совершает таких же ошибок во втором браке.
Сообщение было удалено
во-во и я про тоже...когда я ему намекаю -он говорит найму другого человека и все....
Сообщение было удалено
--- пусть нанимает. а Вы наконец займетесь своей фирмой. просто нельзя пдоняться в бизнесе, если распылятъся - немного там, немного там... да чего я, Вы сами это прекрасно знаете.
при разделе имущества кто выиграет?;)
по поводу его уxода - не знаю, зачем нужен биогатей-муж, денег которого не видно да и человек он туxлый. не выгодно ни так, ни так.
Сообщение было удалено
Эее, значит, соответственно, она тоже свободна и ничемн ему не обязана, тем более его штаны и рубашки никак к ней не относятся.
Сообщение было удалено
Прям вспоминается песня про черный бумер )
Мышка, то, что ни в бизнесе, ни в бухгалтерии вы ни хрена не в курсе вообще, видно невооруженным глазом. Так что увольняйтесь с этой работы, муж вам только спасибо скажет. А на освободившуюся вашу ставку пусть муж наймет вам помощницу по хозяйству. Ему это будет выгоднее, вот он и успокоится.
А свой маленький бизнес попробуйте конечно, только имейте в виду, что и в маленьком бизнесе можно налететь на БОЛЬШИЕ долги. Муж-то ваш вряд ли захочет их оплачивать, самой придется разгребать.
Автор, это ваша СЕМЕЙНАЯ фирма.
Вы должны это понять сами и вложить это в глову своему МЧ.
Тем более, что при разводе можно запросто поделить активы фирмы пополам. Сходите к юристу, я знаю, что ИП делится без всяких проблем. Просто в суд подаете на раздел, суд наложит арест на имущество и счета.
Сообщение было удалено
А вот по долгам в браке супруги отвечают солидарно.
Хочет он или нет, но половина долгов его будет.
Сообщение было удалено
+
Автор считает себя бедной родственницей и приживалкой, так же будут считать и все вокруг, в том числе и муж.
Сообщение было удалено
А как в случае с его ООО ??????
Сообщение было удалено
Ну и что вы посоветуете,Диночка?
Сообщение было удалено
Точно не знаю, сходите к юристу.
Но скорее всего так же. За минусом уставного капиталла.
Сообщение было удалено
Ну как что?
Стать хозяйкой и полноправной женой.
Не уважает он Вас, никогда не уважал и уже не будет. Мой брат разбогател, но невестка никогда не работала - сначала собиралась, а потом родила, пошли другие заботы. Брат никогда не занимался домашними делами, ни разу пыль не вытер, и никто его не пытался приучать - он всего себя отдавал бизнесу. Истерик из-за неприготовленного ужина или неглаженых штанов не закатывал, сейчас у него большой дом, родился второй малыш, и возможно, если жена не будет справляться, придется нанимать домработницу. На мой взгляд, это и есть уважение к жене. Да, и насчет бизнеса - он уже сейчас думает о том, чтобы у жены была своя, пусть небольшая собственность, что-то, приносящее доход.
Сообщение было удалено
таких как ваш брат единицы по видимому,да и судя по форуму тоже....счастливая его жена.
Ну у меня муж разбогател, только я как работала,так и продолжаю работать и работу бросать не хочу ни в коем разе.. хочу иметь свой личный доход,ни от кого не зависящий и трачу я эти деньги на себя любимую. А дома наняла женщину для уборки и оплачиваю ее из своих доходов,не такие уж это большие деньги.Меня устраивает данная ситуация.. пусть все эти мелочи будут на мне,а муж занимается глобальными проблемами,типа покупки недвижимости.
Сообщение было удалено
Делиться пополам. Предприятие считается недвижимым имуществом. Правда неизвестно что у вас там за предприятие. Может два стола четыре стула. Вы как бухгалтер контролируйте движение средств по счёту. А то можно получить фирму с одними долгами.
4 года совместной жизни срок не большой, найдите себе нормального мужа. А то он перенёс рабочие отношения в семью.
Есть еще вариант: найти себе работу в другой организации, строить карьеру, и по дому делать дела те - которые успеваете. А если муж будет истерить - дак это его проблемы воспитания. Не поддавайтесь. у нас в России женщины живут в постоянном состоянии тревоги, все надо успеть и карьеру сделать, чотб себе на нормальную жизнь заработать, и детей поднять, и любовниц от мужа, как мух назойлывых отгонять, и за собой следить.... а на фига подобный тонус? чтоб психика к 40 годам поехала? Мышка - подумайте о себе, будте самодостаточны, поменяйтие ник "Мышка" на что-нить поактивнее и покрасивее)))) сходите к психологу в конце концов и МЕНЯЙТЕСЬ. Ваш личностный рост - залог Вашей успешной,благополучной и счастливой жизни))))!!!
Сообщение было удалено
О том и речь, она свободна и если что не нравится может идти на все четыре стороны. А не писать на форумах, чтоб все её пожалели и сказали какой он плохой и какая она хорошая.