Гость
Статьи
Что происходит и как …

Что происходит и как исправить?

У нас, вроде, семья. Я в декрете сижу, ребенок маленький. Всякое было, но как-то само разрулилось. Может, я и правда страшная эгоистка, но во время этих "всякое было", обижали меня.. В послдение 3 …

Курица
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Чубака

О Боже, какой же муж моральный урод.

Автор, если вы хоть чуть-чуть еще себя любите и своего ребенка, вы выгоните эту падлу в ближайшее время.

Как можно такое любить! Во истину любовь зла....

m-me
Курица

Сообщение было удалено

А у однолюбов бешеных проявлений любви вы и не дождетесь. Если нравятся африканские страсти выбипайте бабников, вот они красиво и ярко свои чувства проявляют, и не только к вам.

Гость

Автор, я согласна со всеми!! квартира Ваша, пусть сам уезжает на все лето к бабушке...выставляйте его сейчас, пусть где хочет, там и живет...урод какой-то моральный...

подавайте на алименты сейчас, пока разводится не начали, и пусть валит!

вы уже столько от него натерпелись, зачем еще терпеть? все итак понятно, и вам в том числе, что хорошо уже не будет.

зачем на него нервы тратить, видеть каждый день, если можно попросить его съехать и жить спокойно?

Trololoman

Ник автора говорит сам за себя.

Гость
Курица

Сообщение было удалено

Мой тоже с другом пиво пил, оказывается они ещё подруг брали. и тоже говорил мол не работаеш - есть не будеш, несмотря на то что ребёнок грудной, и тоже ради ребёнка терпит.

Интересно чем закончиться у Вас, у нас я поняла всё также.

Форум: Отношения
Всего: 414 349 тем
Новые темы за месяц: 6 096 тем
Популярные темы за месяц: 240 694 темы