Девочки, 2 месяца назад поженились, теперь муж чуть ли не каждый день доводит до слёз - выносит мне мозг, отчитывает меня, что во мне не так, не то, что я всё делаю только как я хочу, а он вообще …
49. Время покажет.. просто подумайте - а вам не жалко вашу жизнь? Вам не жалко тратить ее на подстройку под другого человека? А там уж решайте.. Я просто знаю одного такого диктатора четвертый десяток лет, но мне приходится его любить таким какой он у меня есть, и ему приходится меня любить такой какая я есть, так сказать необходимость - у него уже других дочерей не будет, а у меня отца, а вот дамам его - не могу сказать, что везет.. недостатки он умудряется находить в каждой..
Да, что-то рановато он начал...
Это он пытается дать понять, что Вы плохая и на рубль дешевле, этот брак нужен Вам, а он пока терпит, так и быть. Расширяет пространство свободы. Пристройка сверху. Можно на юморе решить (времени мало пока прошло): " Ага, я согласна меняться, только мне тоже кое-что не нравится в тебе. Давай я изменюсь немного в этом, а ты - в этом, хорошо?" К примеру: "Если такие разговоры будут начинаться чаще, чем раз в неделю - я буду звонить Ленке-Машке-Ксюше и трындеть по два часа, а если я увижу разбросанные по комнате вонючие носки, то ужин готовишь ты сам". Поиграйте с ним, ситуация не запущена еще.
А вы живете отдельно,или с родителями. Хорошо если отдельно,так можно ещё что то поменять... А вот если как я,с родителями... Очень трудно хоть что то изменить.