Гость
Статьи
безнадёжно!

безнадёжно!

Девочки, 2 месяца назад поженились, теперь муж чуть ли не каждый день доводит до слёз - выносит мне мозг, отчитывает меня, что во мне не так, не то, что я всё делаю только как я хочу, а он вообще чувствует себя вещью....потом после того, как я впадаю в истерику, он берёт за руку, обнимает, целует, просит пообещать, что больше так не будет, что я ИЗМЕНЮСЬ!!!.....у меня дикое чувство, что он таким образом самоутверждается, может..... с ним говорила, что не могу больше отчёты слушать и раз полюбил такую, то люби, а нет - так нет, но меняться я не собираюсь! С каждым таким разом меня всё чаще посещают мысли о разводе! Что делать, что это такое???

Заяц
53 ответа
Последний — Перейти
Эх...

Комплексы на вас свои отрабатывает. Вампиризм.Он подпитывается вашей энергией, когда вы впадаете в истерику.А еще садист, ему лечиться надо, а вам -бежать от него, пока не попали в больницу нервы лечить.

Гость

Ой, ой, ой, всё, это безнадежный вариант - бегите, роняя тапки. Всю жизнь будет нервы мотать. Вы же понимаете, с годами пары начинают смелеть и ссоры уже получаются более взрывными, люди порой ненавидят друг друга в эти моменты. Бегите!!!

уля ля

а вы с ним кто по гороскопу?

Гость

А может стоит немного измениться ради семьи???

KitKat
Гость

Сообщение было удалено

+100

Бэби

притираетесь...

Гость

Ничего себе притираетесь. Да первые месяци люди друг на друга налюбоваться не могут. Сияют от счастья год как минимум. Что-то в вашем браке нето

marshmallow

автор, решение за вами, я так 6 лет терпела, теперь локти кусаю, думаю, что раньше-то не убежала, сколько слез пролила.

Наф Наф

Автор,УСПОКОЙТЕСь!Это скорее всего кризис первого года брака,потом всё само наладится,если конечно это то о чём я думаю.

Гость

Мой отец тоже иногда устраивает показательную истерику ,Но :он никогда не подымает руку на мать, он уже старый ,у него старческий маразм, и не чаще чем раз в пол года , и даже он признает свои ошибки потом ! Страшно подумать - что с вами будет ? - это же Ужоссс .

Гость

A pozhitj s nim nikak? do svadjbi? vt teperj pritiraites hahaha!

Подобным образом он в вас хочет развить комплексы неполноценности. Такие, что потом всю жизнь избавляться будете. Специально, чтобы вы никуда от него не делись и знали "свое" место. Если вы не дура, то скажите себе "Стоп". Не идите у него на поводу и не реагируйте на его моральный измор. И открыто поговорите со своим благоверным, что собственно он хочет добиться подобными методами. Если не поймет, то флаг ему в руки - барабан на шею. Это тот тип мужчин, которому нужна женщина-жертва. Сатрап и самодур.

iz ada

дайте ему в морду скалкой

ФЕКЛА

Скажите ему что вас не устраивает размер его достоинства,пусть переключится на свои комплексы.

Anna

А Вы не думали, моя дорогая, что Вы тоже не идеальны и не только он должен меняться. Вы ждете от него того, что он изменится, а Сами говорите: "раз полюбил такую, то люби", что в свою очередь наталкивает на мысль, что Вы его "такого не полюбили", Вы только себя считаете человеком, способным чувствовать, переживать, огорчаться и т.п.? (именно тп). Мой совет Вам, попробуйте поговорить с ним, выяснить, что именно его беспокоит (чтобы он не говорил, не выходите из себя, реагируйте спокойно). Проанализируйте спокойно его слова, наедине с собой, задавая себе вопросы старайтесь на них ответить честно, себе врать - глупо и меняйтесь в лучшую сторону, а после всего этого снова поговорите с ним и скажите ему что Вам в нем не нравится, так и ведут себя любящие сердца. И не смотрите на глупые комментарии, написанные выше всеми этими тп. И, конечно, это все Вы будете делать если Вы его действительно любите, хотя, если бы Вы его любили, Вы бы тут не писали бы о своей проблеме и сами дошли бы до всего вышесказанного.

ФЕКЛА
Anna

Сообщение было удалено

Читайте внимательнее"!

Эх...

Вы, Анна, предлагаете автору стать жертвой и терпеть издевательства.Прочитайте вы , внимательно, что пишет автор, так нет адекватности у мужа.Может вы и терпите агрессивные "штаны" у себя в доме, а автору зачем такое ***?

Meshugaat

притирки

Anna

Вы не понимаете, моя дорогая Эх..., я только, что сделала автору подарок в виде бесплатного совета. И меня не интересует нравиться он автору, Вам, другим тп этого сайта, или нет. В обычной ситуации мое время стоит 1000р., за час, т.е., Вы платите 1000р., я ставлю секундомер, а Вы начинаете задавать вопросы, чем точнее вы сформулируете вопрос, тем точнее я на него отвечу. Автор сформулировал вопрос не очень точно, исходя из своего опыта и ситуаций людей, которые мне платят за консультацию, я постаралась сделать максимально точный ответ.

Автор

А о чем Вы думали до свадьбы??? Муж тоже до свадьбы себя так вел??? Мне кажется что да, ведь люди не меняются. Просто Вам наверное безумно хотелось выскочить замуж!

An on

Уважаемые бл*, простите, дамы, дослушайте песенку до конца.

http://www.youtube.com/watch?v=G7V7NB34CaI

Иза

Anna

Полностью согласна!!!!

мымренок
Anna

Сообщение было удалено

Ну так и продавайте свое время в реале:))) че вы здесь хотите нас осчастливить?

вы вообще в своем понимании выстроили картинку - что автор что-то делает не так. да мы все не идеальны. и некоторые вещи делаем не так, как хочется кому-то.

БЫЛИ БЫ вы хорошим специалистом - увидели бы в посте девушки отсутствие любви со стороны новоиспеченного мужа.

An on

Мымренок, это вам

http://www.youtube.com/watch?v=G7V7NB34CaI

An on

Вы не понимаете, моя дорогая мымренок, я только, что сделала автору подарок в виде бесплатного совета. И меня не интересует нравиться он автору, Вам, другим тп этого сайта, или нет. В обычной ситуации мое время стоит 1000р., за час, т.е., Вы платите 1000р., я ставлю секундомер, а Вы начинаете задавать вопросы, чем точнее вы сформулируете вопрос, тем точнее я на него отвечу. Автор сформулировал вопрос не очень точно, исходя из своего опыта и ситуаций людей, которые мне платят за консультацию, я постаралась сделать максимально точный ответ.

Лула

Сходите вместе к психологу. Это не прикол. Очень может быть, что у вашего мужа серьезные проблемы и после этого он по крайней мере на какое-то время изменит тактику.

Kuzinatra

Anna, за такие деньги я бы ожидала более профессионального совета, этот как-то не произвел впечатления, я сама такой дать могу, только не уверена в значимости результата. Прочитав Ваши местами пренебрежительные посты, удивляюсь - как же Вы работаете с людьми?...

Ирина

автор, а до свадьбы было-то как? если по-другому, то не все потеряно.

Хватайте мужа за руку - и бегом к специалисту. К какому - смотрите сами по своим нуждам, по деньгам и пр.

За брак надо бороться, над отношениями надо работать.

плавали-знаем
Гость

Сообщение было удалено

Согласна.Первые месяцы обычно только и делают,что сексом занимаются круглосуточно,а тут уже бытовуха началась-странно как то

мымренок
An on

Сообщение было удалено

вас заклинило? вы уже это писали:))))

мымренок
An on

Сообщение было удалено

спасибо, не хочу:))

Гость

беги!

Trololoman

Беги цучка беги

Anna
Kuzinatra

Сообщение было удалено

а за этот я и не брала денег, читай внимательно, этот был бесплатным.

Anna
мымренок

Сообщение было удалено

читай ник внимательно, это не я написала.

Девушка

оо...как в тему.... я только недавно рассталась на пороге свадьбы с таким же парнем!!...постоянно меня донимал что - это не так и то не так, мы, как вы уважаемая Анна тут советуете - так тоже делали, все претензии обсуждали, но всё равно всё повторялось! Просто такой человек... Он меня замучал тем что я не мою полы по 5 раз на дню (реально какая то мания была в этом), что не убираюсь - только начну мыть пол - выхватывал тряпку и сам начинал. Но в итоге всё равно я выслышивала про себя нелицеприятные вещи ) достало - я ушла.

Девушка

и вообще -Автор в студию!

Гость

Я ваще не знаю как счас можно рожать...очень мало мужиков,уважающих женщин...все только пользуются их безвыходном положением,когда девушки с грудными детьми...кошмар..кудла мы катимся

=)настоящая
Гость

Сообщение было удалено

надо думать от кого рожаешь. вот 5 лет в браке пожили, человека только когда взад и поперёк изучил, что надёжный, не предаст, порядочный, о семье думает, не пьёт/ни курит/по подругам,друзьям не шляется, деньги зарабатывает, с тобой носится, заботится - тогда рожай. я не понимаю как можно наобум родить от не пойми кого.

мымренок
Anna

Сообщение было удалено

офигеть - ты наверное, не знаешь, что циферки в углу поста (верхнем правом) у этих двух сообщений совпадают.

так что петь свои песни про др.ник и то, что ты крутой спец будешь в другом месте.

Гость
=)настоящая

Сообщение было удалено

таких не бывает!чтоб и зарабатывал и с тобой носился!!!!!!!!!!

мымренок
An on

Сообщение было удалено

вот этот пост якобы написал спец.

хотя существует же теория - с кем поведешься, от того и наберешься. Anna он же An on - вы сами по себе в дурке оказались, или все-таки отработав некоторое время спец-том в той же дурке?

тётя

15. Anna | 14.06.2010, 09:28:05[3294006170]

А Вы не думали, моя дорогая, что Вы тоже не идеальны и не только он должен меняться. Вы ждете от него того, что он изменится, а Сами говорите: "раз полюбил такую, то люби", что в свою очередь наталкивает на мысль, что Вы его "такого не полюбили", Вы только себя считаете человеком, способным чувствовать, переживать, огорчаться и т.п.? (именно тп). Мой совет Вам, попробуйте поговорить с ним, выяснить, что именно его беспокоит (чтобы он не говорил, не выходите из себя, реагируйте спокойно). Проанализируйте спокойно его слова, наедине с собой, задавая себе вопросы старайтесь на них ответить честно, себе врать - глупо и меняйтесь в лучшую сторону, а после всего этого снова поговорите с ним и скажите ему что Вам в нем не нравится, так и ведут себя любящие сердца. И не смотрите на глупые комментарии, написанные выше всеми этими тп. И, конечно, это все Вы будете делать если Вы его действительно любите, хотя, если бы Вы его любили, Вы бы тут не писали бы о своей проблеме и сами дошли бы до всего вышесказанного.

очень правильно.

+ много

=)настоящая
Гость

Сообщение было удалено

у меня такой муж. и у сестры двоюродной тоже. да и пару подруг с богатыми и очень заботливыми мужчинами знаю. это самый лёгкий способ оправдать свой выбор плешивого мужика тем, что порядочных не бывает.

ядовитая фря
Anna

Сообщение было удалено

конечно, все "глупые комментарии", а ваш так и блещет "умом" и "сообразительностью" как рассуждения блондинки о том что колеса нельзя надуть с открытыми окнами через выхлобную трубу......

ядовитая фря
An on

Сообщение было удалено

Мдя, вы еще и бабки берете за ваш словесный понос....

Гость

Называется эта вещь просто - психологическое насилие в чистом виде.. Есть три варианта - 1. Терпеть и пытаться соответствовать "идеалу" и быть готовой, что параметры идеала будут ужесточатся постоянно. 2. Послать все куда подальше. 3. Дать жесткий отпор и самому ему показать в каком месте и в какое время года зимуют раки. Корни сего явления скорее всего в его семье - присмотритесь как живут свекры ваши и многое встанет на свои места. И запомните - скорее всего проблема вообще не в вас, проблема у вашего мужа, он ее, естественно не видит.. и вряд ли увидит, для него эти вещи уже усвоены и кажутся нормальными... сможете приспособится и не реагировать, значит жить будете с ним, не сможете - значит рано или поздно брак рухнет.. здесь решать только вам, только стоит не забывать - ваша жизнь - это ваша жизнь, и этим она ценна, ваши недостатки - это то, что отличает вас от других и они тоже ценны, достоинства, недостатки, неидеальность, нестандартность - это уникальность отдельного человека, отличающего его от других, и это очень ценно..

Гость

к. 48. Да, кстати, постарайтесь вообще обойтись без советов, совет - вещь опасная, коварная и достаточно мерзкая.. Совет - это с одной стороны отбрасывание части ответственности за свою жизнь тому, человеку, у которого этот совет просишь, а со стороны советующего - это субъективный взгляд на проблему со своей стороны и с учетом особенностей своей личности, только вы и советующий - это два разных человека, и то, что подходит одному совсем не обязательно подойдет Вам, только дров наломаете.. Думаете своей головой, и не только головой желательно, ощущения не врут, если плохо, неуютно с мужем - нужно что-то делать. А что, подскажут мозги и интуиция, только их надо слушать..

Заяц

Спасибо большое, Гость!вот когда уже сильно доводит (непрерывным часовым отчётом) до слёз, когда уже вся краснеешь и раздуваешься от злости, хочется что-нить разбить об его голову!...и гадости в ответ тоже я пробовала говорить....он, кстати, не так эмоционально на это реагирует,....по головке погладит, простит и, вроде, всё нормально....и дальше - до следующего раза! Я уже несколько раз хотела в загс ехать на развод подавать ("2.Послать всё куда подальше")...но что-то останавливает...то ли страх какой-то, не пойму, может, стыд перед родителями....не знаю даже, что! Може, однажды всё-таки подам!)

мымренок
Заяц

Сообщение было удалено

посмотрите в инете инф.про векторный брак.

а вообще - разводитесь и бегите от мужа подальше.