Гость
Статьи
Муж не умеет мыть …

Муж не умеет мыть посуду!

Девушки!ну скажите что я не одна такая!Мой муж не умеет и НЕ ХОЧЕТ мыть посуду нормально!Повозит пальцами и все!А я беру кружку потом -налива кипяток-а он белый -из-за того ,что муж ее как следует не …

Эля
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Шанти
Эля

Сообщение было удалено

Попробуйте тактично намекнуть матери, что вы с мужем сами разберетесь. И что вы такая же женщина, как и она сама:) С мужем поговорите. Может быть он сможет попросить мать не вмешиваться?

Шанти
Шанти

Сообщение было удалено

Для этих маленьких посудомоек много места не надо. Фактически нужен уголок, можно даже на столе:)

Прохожий
Эля

Сообщение было удалено

Гоните на фиг этого рукожо*ого!! Зачем он Вам такой нужен??? Найдёте себе олигарха, умеющего превосходно мыть посуду и заживёте счастливо!

Прохожий
Шанти

Сообщение было удалено

Шанти, тогда ЭТО - не мужчина)))

Прохожий
БАБА

Сообщение было удалено

Абсолютно верно!! Лошара и свинья!! Автор, Вы выделите ему место на половичке под дверью и в комнаты даже не пускайте, свинье, не умеющей мыть посуду (какой кошмар!!!), там делать нечего!!!!

Достигнув определенного уровня в обществе мужчина даже из психологических соображений не будет и не должен выполнять работу по дому. Смешно бы смотрелся чиновник или президент, с тряпкой в руках)

Эля
Шанти

Сообщение было удалено

Я предлага распределить обязанности-он ни в какую и все...говорит он больше работает...

Шанти
Эля

Сообщение было удалено

Надо искать подход. Появится ребенок. Будет все на ваших плечах?

А насколько больше? Во сколько домой приходите вы, во сколько он?

Шанти
Домохозяйка

Сообщение было удалено

А вы думаете у президента жена моет посуду?:))

Шанти
Прохожий

Сообщение было удалено

:)

Кристина
Шанти

Сообщение было удалено

Я в 8-9 вечера он в 9-10 уходим вместе.

Кристина

[quote="Кристина"]ШантиЭля Шанти

Эля, а может просто перераспределить обязанности? Вы моете посуду, муж дома делает что-то другое. Как пример - пылесосит квартиру каждую неделю, в магазин за продуктами ходит (список нужного можно быстренько составить дома). ПС: посудомойка, как вам тут правильно сказали, воду и электричество как раз экономит. И кстати, есть маленькие посудомойки. На двоих подойдет. Чисто для тарелок, чашек, ложек. Скородки и кастрюли можно помыть и руками:)

Я предлага распределить обязанности-он ни в какую и все...говорит он больше работает...

Надо искать подход. Появится ребенок. Будет все на ваших плечах?

А насколько больше? Во сколько домой приходите вы, во сколько он?Я в 8-9 вечера он в 9-10 уходим вместе.

И у нас мою исключительно я.

Ай
Эля

Сообщение было удалено

Ну больше работает. А получает тоже больше?

Эля
Ай

Сообщение было удалено

Получает больше-но эти деньги идут на развитие бизнеса...они все у него на счету...у меня только моя зп..

умение мыть посуду не самое главное в жизни) а вообще возможно он делает это специально, у меня брат такой. сделаешь тяп-ляп и больше это делать не попросят)

Киска
smile_forever

Сообщение было удалено

вово у нас так же....

Шанти
Кристина

Сообщение было удалено

А что-то дома муж делает? Или все на вас?

Шанти
Эля

Сообщение было удалено

Ответ "Кристины" - это ваш ответ?

Risha

Бабы - да вы че ох...ли что ли ???!!!Мужиков так унижаете ,мужик с тряпкой это не мужик !Да как после этого с ним сексом заниматься ???У меня бы на такого невстало ничего .Самим то не противно засранки ???Неужели вы кайфуете от этого ,или вам нравятся затюканные мужиченки с тряпочкой и в переднике ???Фуууу ну я в шоке вообщеот таких засранок

Гость

Моя свекровь мне однажды сказала: хорошо твоей маме, у нее две дочери, помощь по дому... а я все сама, сама... (у нее два сына). Вот из-за такого уродского подхода к мальчикам как к инвалидам, которые не могут ни разогреть, ни помыть, и получаются такие мужчины. Муж у меня кружку не моет - споласкивает, даже если пил черный чай. А младший брат его вообще, откушав, ставит тарелку и чашку на стол и уходит - мама все уберет...(((

Шанти
Risha

Сообщение было удалено

Простите, а как эти мужчины будут жить, если жена в больницу попадет на несколько месяцев, дети на руках, а мать умерла? Как он будет ухаживать за детьми, за собой и за домом? А если разведется? Мать будет бегать убирать за сыном лет 35-ти?

Шанти
Гость

Сообщение было удалено

Не надо было вашей свекрови все на себя брать. Сама ведь приучила....

Гость

Купитепосудомойкукупитепосудомойкукупитепосудомойку......

И не морочьте голову.

Детский сад, ей богу.

Гость
Шанти

Сообщение было удалено

Да нормально. И помоем и уберем и постираем, но только когда форс мажор, типа болезни, а так не х.. нам мужчинам в ваши дела лезть. Вы же не делаете мужскую работу за нас. В браке не мыл ни посуду, ни полы и буду. Одну такую умную, которая все пыталась приобщить меня к женским делам послал подальше с голой жопой обратно к родителям. Пусть теперь папу просит помыть посуду и полы.

P.s. Недавно заехал к родителям. Тут хотел матери помочь помыть посуду, так как у нее голова болела. Так она меня мигом отогнала отраковины со словами, -"сына, тебе это не идет"

Киска
Гость

Сообщение было удалено

вот благодаря таким мамочкам-вырастают мужья-тираны..***...

Гость
Киска

Сообщение было удалено

И в чем по вашему выражается тирания? В том что мужчина по дому с тряпкой не елозит? Так на то мы и разные. Ваше дело -рожать, наше -воевать и вас содержать. Желаете поменяться ролями? Тогда ищите себе пидоров, которые будут у вас на шее сидеть и домохозяйкой числиться, а нормальному мужчине этого не надо.

Гость

аналогичная ситуация но с девушкой, посуду мыть не хочет и не умеет прямо как у вас мужик

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: