Гость
Статьи
Муж не умеет мыть …

Муж не умеет мыть посуду!

Девушки!ну скажите что я не одна такая!Мой муж не умеет и НЕ ХОЧЕТ мыть посуду нормально!Повозит пальцами и все!А я беру кружку потом -налива кипяток-а он белый -из-за того ,что муж ее как следует не отмыл от молока ну и тому подобное!Посудомоечную машину ставить некуда и еще он говорит,что она много воды и электричества жрет...Так что посудомойка отменяется!Но как его приучить???????Я уже просто в бешенстве!!!!!я не могу так-я все мою начисто-хотя у меня так же мало свободного времени как и у него-у меня совесть не позволяет плохо мыть!А ему хоть бы хны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Эля
77 ответов
Последний — Перейти
Гость

или принимай его таким,как он есть или отдай его в хорошие руки.

Ну что можно сказать?

Детей нужно воспитывать,а не мужей.

Купите себе книгу "Как мужа держать на коротком поводке"

Зоя

посудомойка, кстати, наоборот колоссально экономит воду. Расход примерно 10 литров. Попробуйте-ка вручную в таком количестве воды перемыть столько посуды, сколько в нее влезает.

Забавная фраза - "как его приучить" :-) - как котенка к туалету и ребенка к горшочку :-) Боюсь, не получится,мне вот никак не удается приучить мужа носки не разбрасывать

Lady X

Я вот лично ни разу в жизни не видела мужчину, умеющего мыть посуду.

Эля
Гость

Сообщение было удалено

Иди в сад малолетка!

Гость

Пусть муж больше зарабатывает, чтобы такой проблемы, как количество воды для посудомойки, не было. Или вы зарабатывайте. Проблема надумана. И зачем столько восклицательных и вопросительных знаков? Истеричка какая-то автор. Чего орет - сама не знает.

Вероника

Для себя мойте, а ему в его грязную..

Гость

4 и 6 стопудово один чел писал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да? а вот и нет

Вишня

"...Посудомоечную машину ставить некуда и еще он говорит,что она много воды и электричества жрет..."

А если он вам скажет, что стиральная машина много воды и электричества жрет, вы ей перестанете пользоваться? Так вот, ни что так не экономит воду, как стиральная машина и посудомойка, да и расход электричества не больше, чем у любой другой бытовой техники. Кстати, холодильник гораздо больше электричества жрет.

А мужа вы мыть посуду не приучите НИКОГДА, потому что невозможно перевоспитать взрослого человека.

Так что, автор, придется вам всю оставшуюся жизнь мыть посуду самой.

Гость

Мой тоже не умеет мыть посуду. После него всегда перемываю. Сегодня, например, "помыл" стакан от молока. Сейчас взяла водички попить, смотрю, а на дне белые ошметки))). Но я его и не заставляю, зато он у меня другими домашними делами отлично занимается. Вам советую посуду взять на себя, а его чем-нибудь другим загрузить.

Гость

А я тоже не умею мыть, хоть я и девушка)) в родительской квартире посудомойка была с 90-х гг. Потом переехала к мч, он тоже возмущался, машинку покупать не хотел, поэтому посуду мыл всегда сам)))

Гость

юзаем одноразовую

Гость
_

Сообщение было удалено

А-а запалился!!!!!!!!

Без Башни

Фу, какое позорище. Ему пять лет, что он посду мыть не умеет?

Гость
Без Башни

Сообщение было удалено

4,6 и 16 -один и тот же чел :))))))))))

Наф Наф

Мой вообще посуду не моет,разбаловала я его.

кафе фанкони

главное чтобы ипатсо умел

Гость

Зажралась авторша...Сама мой!!!!

iz ada

по рукам бить если не умеет

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

У меня муж любит и умеет мыть посуду :) Моет чаще чем я, наверно. И делает это хорошо :)

:))))) Чего это так его?)))

БАБА

Автор ,я вас полностью поддерживаю. У меня ребенок в 5 лет моет за собой кружки. А уж когда взрослый дядя не может помыть за собой стакан, так чтобы из него можно было потом пить!!!!!!!! Я бы тоже была в бешенстве - ненавижу свиней. А когда еще при этом говорит об экономии на посудомоечной машине - вообще ***. ЛОШАРА И СВИНЬЯ!!! Вы ему выделите по одному предмету из посуды - одну глубокую такрелку, под первое блюдо, одну под второе и кружку для питья. Пусть использует ее. Не помыл нормально - значит будет жрать и писть из грязной посуды... И пусть чистую не берет. А еще как вариант - отправьте его на неделю к его мамаше - пусть научит сынулю элементарным вещам, как научится, тогда и продолжите вместе жить. И не слушайте здесь ущербных идиоток, которые готовы *** своим мужьям-свиньям вытирать, лишь бы штаны в доме были...

Гость

Купите ему одноразовую посуду.

Гость
БАБА

Сообщение было удалено

Он от нее не вернется. А потом не понятно, что они живут у жены в квартире.

Гость

какой ужас

ни у одной женщины в европе не возник бы такой вопрос,а наши русские бабы ,как всегда

Колхоз дело добровольное.

Пилите автор и дальше своего мужа и делайте так,как здесь посоветовали.Давайте ему грязную посуду и т.д.,может он быстрее найдет себе другую женщину.

Бабы ,какие же вы дуры

БАБА
Гость

Сообщение было удалено

Не вернется и слава яйцам! Одним засранцем меньше. Пусть мамочка за ним мамно его ворочает. Ладно бы зарабатывал, но видимо тот еще лох, раз на электричестве и расходе воды экономит.. Нах такие мужья вообще сдались!!!

Гость
БАБА

Сообщение было удалено

а чем вы говорите ?

Боже мой,о каких штанах идет речь ?

Простая колхозница,кошмар.

Иди уже грядки пропали,лучше будет.

Такой маразм читать противно ,а потом удивляются почему у мужика есть любовница или он ушел к другой.

Гость
БАБА

Сообщение было удалено

сложи уже свои пальцы ,не показывай свой веер,смешно читать.

Поймите,что не у всех муж слюнтяй,как ваш.

Нормальный мужчина не позволить такое отношения к себе.

БАБА

Сообщение было удалено

ВО-ВО!!! Лучше за таким засранцем ходить срести , мыть , подтирать (причем совершенно элементарные вещи). А то не дай Бог. штаны к любовнице уйдут.. Ни ума, ни самоуважения нет. Ущербная ты дура

БАБА

Сообщение было удалено

Наоборот!!! Нормальная женщина не позволит к себе такого отношения от мужа. Думай и тренируй мозги, убогая..

Фифа

Автор ***))))Я своего мужа ни разу не видела у плиты или у раковины. У него руки под другое заточены. А Ваш колхозник какой-то в трениках с вытянутыми коленками))))))))

Ореховая Соня

выделить мужу персональную тарелку-чашку-ложку. Приучить есть только из своей миски, и пусть ее за собой моет. Свою посуду держать отдельно, при возможности - запирающемся на замок шкафчике. Чтобы слушался, давайте что-нибудь вкусненькое, а не хочет - ругайте и не кормите, пока сделает, как надо.

А вот подумалось, что, только в посуде дело? На сиденье унитаза не писает? В грязных ботинках по дому не ходит? Трусы каканые в стиралку не кладет? Сопли об диван не вытирает? Пишите, поможем и с этими проблемами

Hooligan
Lady X

Сообщение было удалено

Смотрите, смотрите на меня!!! Меня этому в Академии МЧС учили ))))))))

Эля
БАБА

Сообщение было удалено

когда он у мамаши-он моет посуду как положено....а мамаша его когда к нам приезжает говорит ,что по дому -в нашем именно с ним доме! он ниче не должен делать...!

Kuzinatra

это его способ увернуться от утомительной обязанности, "включает дурака", он не Не умеет, а Не хочет мыть; судя по всему, МЧ инфантильный и относится к Автору как к Мамочке ╧2; уверена, что такой подход к решению проблем применяется им по жизни в целом, а не только в отношении посуды; надеюсь, хоть в чем-то он проявляет себя как мужик, а не как пятилетний мальчик

Гость

Любой нормальный человек должен быть в состоянии остаться один и не сдохнуть в грязи и от голода. Эти выпады "ой, мой даже разогреть себе не умеет, не говоря уже о приготовить" и "мой не умеет помыть посуду" или "ой, он не может себе пуговицу пришить", говорят о недоразвитости индивидов. Позорняк это, а не норма.

Мужчина не должен выполнять женскую работу. Сначала делаете из него "тютю", который чистит картошку и выносит мусор, а потом плачете, что он ушел к любовнице, которая его холит и лелеет.

Гость
Домохозяйка

Сообщение было удалено

ага, ага)) Еще одна Дунька вылезла, у которой муж не в состоянии стакан вымыть))

1+1

Ну не знаю, у меня все мужья и посуду мыли и полы. Дом работа 50/50 всегда. Я готовлю- он моет. Я загружаю стирмашину - он вешает. А потом, всё же просто, либо на диван или в кровать либо к мойке? Мои мужики всегда выбирали, меня отдохнувшею и у них под крылошком. Мне вообще всегда только педанты и попадались. И объясните мне, почему всё дом работу должна делать женщина?

Гость
1+1

Сообщение было удалено

Ну ясно же сказано.)) Чтобы муж не ушел к любовнице на диванчик- надо ему этот диванчик дома предоставить, а самой аки пчела, вжик, вжик до полуночи))

1+1

)))))) Ну вот я предлагаю, на диванчике, после того как он посуду вымоет, вжик вжик, вжик до полуночи, аки пчёлка :D

БАБА
Эля

Сообщение было удалено

А вы, когда его мамаша к вам в гости приедет , налейте ей чай в стакан, который "помыл" сынуля, пусть чай пьет с ошмётками молока и пр.. и тарелки с вилками такие же дайте.. И интересно, почему ее сынуля не должен мыть за собой чашки? Он что ,зарабатывает большие деньги,Ю что жена может позволить себе не работать? Судя по тому, что он экономит на электричестве - нет. Так что мамаше его популярно объясните - или муж зарабатывает хорошие деньги, а жена занимается домом, или все пополам...

Гость

а что в армии тоже готовят, посуду моют, полы, форму подшивают, тоже женщины? там не мужики? умеет или неумеет бред, это не так уж и сложно достать губкой до дна стакана

Hooligan
Гость

Сообщение было удалено

Элементарно. А если еще посуду замочить заранее, то еще проще.

Меня, так вообще, мытье посуды успокаивает.

Машинку не люблю. Все-равно сковородки и кастрюльки она не моет :(

Гость

А мой только и моет посуду.И убираться хорошо умеет.Но зато деньги не умеет зарабатывать. ((( Лучше бы зарабатывал ,а посуду не умел бы мыть.

Гость

Потому что мамашки растят вот таких немощных,убирают за ними до 20 лет,*** подтирают.И вот такие немощные на форум пишут что дети родителям ничего не должны.Что родители сами думали когда рожали.И вот такие детки даже посуду не умеют помыть.

Гость
1+1

Сообщение было удалено

Вот у меня все так же.Обычно я руковожу процессом.К примеру если надо варить суп,он все натрет начистит и намоет.Я только режу и в кастюлю кидаю ))))

Гость
Kuzinatra

Сообщение было удалено

Вот вот .У меня сестрица включает такую дуру немощную.А матери полтинник растит инфантила,потирает *** великовозрастной девице.Та даже посуду помыть не умеет.А меня ставили к раковине с 7 лет и жрать уже в 10 сама себе умела приготовить.Так что родителей можно благодарить.

Шанти
Домохозяйка

Сообщение было удалено

Домохозяйка, возможно вы удивитесь, но многие мужчины уходят к любовницам от тех, кто их дома холит и лелеет. Также нередко домашний труд обесценен. И насколько я понимаю - вы дома, не работаете. Весь быт на вас. А если женщина работает? И еще. Те, кто способны почистить картошку и вынести мусор - не "тюти". Или вы считаете, что мужчина - передовое красное знамя, которое нужно плавно передать из руки матери в руки жены? А если жена заболела? Если мать умерла? Если с женой развелись? Будет есть доширак и пить растворимый кофе?

Шанти
Hooligan

Сообщение было удалено

Почему не моет? У нас моет все.

Шанти

Эля, а может просто перераспределить обязанности? Вы моете посуду, муж дома делает что-то другое. Как пример - пылесосит квартиру каждую неделю, в магазин за продуктами ходит (список нужного можно быстренько составить дома).

ПС: посудомойка, как вам тут правильно сказали, воду и электричество как раз экономит. И кстати, есть маленькие посудомойки. На двоих подойдет. Чисто для тарелок, чашек, ложек. Скородки и кастрюли можно помыть и руками:)