Гость
Статьи
Переписка мужа с его …

Переписка мужа с его бывшей

Девочки! Нашла переписку мужа с его “подругой“ (он с того города, где он раньше жил). Он был влюблен в нее, когда еще в школе учился. Что там именно было не знаю, он говорил, что просто одноклассница. …

......
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор,а почему вдруг решили залезть?Интуиция сработала?

Просто я тоже как-то ни с того,ни с сего решила влезть в его логин.Хотя он себя никак не выдавал.Разве что за компом все вечера торчал.

Гость 50

Ну вот Вы аналогию не поняли, я так и думала.

В дневнике, который предполагалось прятать от мамы, ничего сверх обидного для мамы написано не было. Потому что я её любила и люблю, понимаете? Да, я прятала дневник, но отнюдь не потому, что там ЛИЧНО для мамы было что-то обидное.

А в случае автора, эта переписка обидна в первую очередь для неё. Так понятно?

Переписка мужа с его бывшей

Сообщение было удалено

Ну, если раз в неделю, то в принципе всё не так страшно. Конечно, по двум кусочкам из переписки очень сложно судить.

По поводу внешнего вида. Что-то мне подсказывает, что Вы молоды, просто замучились. Детки подрастут, приведёте себя в порядок, поверьте. Все через это проходят.

том ям

автор, вы волнуетесь напрасно. ничего серьёзного там нет. переписка какая то ленивая. ваш муж возможно из породы мужчин которые горазды языком потрепать, а до дела никогда не доведут. тем более она в другом хз где городе. по этой переписке не видно чтобы он был настроен на такие поступки, шоб аж поднять свою ж и кудато ехать и тд. эта переписка пустая. я таких вела и веду много. откроешь сайт- кто то знакомый тебе чегонить пишет. ну, стало быть, надо отвечать. ну и отвечаешь фигню какую нибудь.абсолютно ничего за этим не стоит.займите его чем нибудь интересным. мужик просто дурью мается.

Гость
том ям

Сообщение было удалено

ничего себе дурью мается!

Он оскорбляет прежде всего чувства своей жены,и свою семью!Наверняка та деваха уверена в своей неповторимости.Иначе зачем бы любящий свою жену и благородный отец семейства стал бы писать такие вещи старой знакомой!

"Я тебя хочу,готов изменить с тобой"...Народ,ну вы чего???Разве это нормальное поведение женатого мужчины?

Гость

Автор,как Вы там?

Гость
Рита

Сообщение было удалено

+ тыща))))))) а девочку надо срочно сплавлять подальше

Гость
Kuzinatra

Сообщение было удалено

гыыыыы, а когда объявится любовница, примите как данность))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я люблю от имени мужа измываться над такими дурочками. а если начинают заноситься, корректно ставлю на место)))

Девушка

блиннн - НИКОГДА НЕ ЛАЗЬТЕ В ЧУЖИЕ ТЕЛЕФОНЫ И ПОЧТЫ!!! А если вы, Автор, еще и сделаете глупость и раскроетесь в своих этих гадких действиях - понимания от мужа точно не ждите!!!! Это неправильно, это показатель отсутствия воспитания!! фу.

Переписка мужа с бывшей

Девочки, извините, что не отвечала... Находила еще одну его переписку по Аське с его другом (тоже со школы). Ему он писал, что наконец-то нашел ее, как рад, что смог наконец сказать ей о своих чувствах, что всетаки не прошла любовь, но она никогда не будет с ним, и он уже со всем смирился...

Поговорила с мужем (по поводу переписки с этой Наташей). Он сначала упирался естественно ничего говорить не хотел. Но потом рассказал, что был влюблен в нее в школе. Но она не отвечала ему взаимностью. Вобщем как таковых отношений у них не было. Общались только как друзья в одной компании. Я спросила - зачем он сейчас ее искал и такое пишет, ведь есть я. Он ответил, что ему просто интересно было как у нее жизнь сложилась, а такое общение - просто юмор, они типа всегда так общались в школьной компании (ну в смысле не только с ней)...А сам нервничает.... Видно по нему, что чувства не прошли к ней. Запретила ему с ней общаться, только есть ли в этом толк? В раздумьях вся, всетаки двое детей, да и люблю его.

Переписка мужа с бывшей
Гость

Сообщение было удалено

Да как я мужу ее перешлю? Его нет в соц. сетях. Да и муж сам во всем виноват. Это он ее искал и он хочет с ней общаться...

Переписка мужа с бывшей
Девушка

Сообщение было удалено

А Вы считаете, что переписываться с чужими женщинами - это правильно и это не фу?

Переписка мужа с бывшей
Котэ

Сообщение было удалено

Вам спасибо огромное за поддержку! Ну вот видите, не просто все. Муж у меня такой человек, что у него разум всегда преобладал над чувствами. Он может сильно любить человека, но даже вида не подать. Всегда все в себе держит.

Гость

Автор, тут все понятно, что если она поманит - он побежит

изменит он вам по-любэ, вопрос в том будете ли вы это терпеть и надо ли оно вам.

сделать вы ничего не сможете, теперь он будет перепискуудалять , вот и все.

вы то себя уважаете? сможете с ним после этого жить?

жаль

да не поманит она его никуда. она его вообще то не хочет. а то что теперь шифроваться будет намного лучше это факт, этим создавая себе благоприятные условия для следующего раза.

на самом деле тут ничего нельзя сделать. захочет изменить- изменит по-любому. как и любой другой мужик.Автор ему выразила своё*фе*, какое-то время его будет мучить совесть. или не будет. Автор,живите как жили, ведь секса не было там, но мотайте на ус.

Гость

Действительно, автор, поговорите с мужем, попросите объяснений. Если скажет, что просто друзья, то пообещайте спросить мнение мужа этой "подруги", думаю ему так же эта дружба не понравится. А если по сути. Из переписки очевидно, что ваш муж очень хочет протрахаться с этой девкой, больше, чем она. Она поддерживает флирт, но делает вид, что не сдается. Сложно сказать, насколько далеко зашли их отношения, но они точно есть. Но дело ведь даже не в ней. Не будет этой, найдет другую, а возможно она и есть. Он вам скорее всего изменит или уже изменил. Я сама сейчас в похожей ситуации. Муж отпирается от всего, даже от очевидных вещей. Начал "примерно" себя вести, только думаю, что это не надолго. Пока от него не ухожу, размышляю, готовлю почву. Доверия к нему больше нет и не будет. Скорее всего разведемся. А вам советую хорошенько подумать о том, чего именно вы хотите, как поступите, узнав о его измене. Если одназначно не хотите развода, то просто не продолжайте следить, забейте. Жить в неведении гораздо легче. Если хотите развестись и вам нужно доказательство его измены, то действуйте. Мне кажется, что отношения у вас с мужем не очень хорошие и его измена будет последней каплей. Вообщем, продумайте стратегию своих действий, а также зачем вам все это нужно, что будете делать со всей этой инфой, прежде, чем что либо предпринимать. Продолжать жить с мужем, зная, что он может изменить или изменил очень и очень сложно, знаю по себе. Даже зная, что развод лишь вопрос времени, а сейчас я просто не могу уйти. Действительно ли вы готовы уйти от него?

настя

Наташа, ну чем же все закончилось?

Гость

с ц у ка!!!!!!!!! мой муж один в один. переписки такие же.

пост 70 прав на 100%

так и живу. убить готова, сама на измену готова, но что-то держит. я таких подобных переписок у своего читала немало. но к разводу не готова. дитю года нет, я не работаю. но трясет каждый раз. после последнего раза вроде все спокойно, но была буря до драки

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Гость

Автор,как Вы там?

Ваш текст

Ирина

Разводитесь. Дальше будет хуже. Время работает против Вас. Вы еще молодая, все еще впереди. Вы достойны большего.

Форум: Отношения
Всего: 416 255 тем
Новые темы за месяц: 6 148 тем
Популярные темы за месяц: 241 580 тем