Полгода назад от меня ушел муж. Вернее, я его "ушла". Причина банальна, его измена. Началось все, собственно, 9 месяцев назад. На тот момент я была беременна на 7 месяце. Браку нашему было 7 лет, …
Сообщение было удалено
так муж вроде как решил- это она пока думает
Сообщение было удалено
Я не поняла, как всё это можно применить к автору темы((((
Сообщение было удалено
мудрено вы выражаетесь, теперь понятно. согласна.
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к предложению о походе к специалисту. Лично я так и поступила бы, обратилась бы за помощью. Мы все склонны самоанализу и самокопанию, а рано или поздно у вас начнется этот период, а вот что потом делать с этими нарытыми артефактами мы не знаем. И наверное лучше не затягивать.
Сообщение было удалено
Еще бы ей не думать, после всего что он с ней сделал))) В первую очередь ей надо подумать о себе сейчас. Его решение запоздало чуть.
Сообщение было удалено
вы были гораздо больше отомстили ей если бы смогли мужа выгнать на фиг, при этом пользуясь его деньгами и каждые выходные давая ему общаться с ребенком. Но при этом к себе не подпуская.
Сообщение было удалено
Боюсь, что никак. Эти методы - это профилактика, способ предотвратить беду. А у автора она уже случилась и надо думать, что делать дальше.
Сообщение было удалено
Вечер пятницы, слишком много кофе, работа, устал :)
Мстить нехорошо.
Автор, ваша жажда мести подкрепляется чувством вины и неуверенности вашего мужа. Это и страшно, потому что он сейчас тоже под пеленой. Пока в нем живо это чувство, вы на коне. Как только он устанет от своей виноватости, возможно, будет рубить гордиев узел сам. И неизвестно, каких дров наломает. То, что он сам инициировал идею сходить к психологу еще раз говорит о том, что и он чувствует нездоровость ситуации.
Вам действительно нужна помощь. Я искренне желаю вам гармонии и спокойствия.
Автор, во-первых, сочувствую вам. Во-вторых, все не так уж плохо. Вы их всех уели. Теперь по делу. Вы в самой-самой-самой глубине души его простили или нет? В такой глубине, что только вы можете разглядеть. Сами себе вы можете в этом признаться? Если простили, но внешне продолжаете злиться и все такое, то сворачивайте эту шарманку с гордостью потихоньку. А если нет, то незачем по частям хвост рубить.
Grammar Nazi"]Боюсь, что никак. Эти методы - это профилактика, способ предотвратить беду. А у автора она уже случилась и надо думать, что делать дальше.[/quote]
Каждый будет предлагать пути решения проблемы, основываясь на своем опыте. Лично я поставила бы жирную точку на таком человеке и таких отношениях. И к специалисту на консультацию, пулей! А потом начинать новую жизнь. Смущает только один факт, оставит ли в покое муж? это я конечно со своей колокольни. Автор, что думаете?
Автор, вскоре вы официально разведётесь. Каждый из вас, уже всё для этого сделал.
блин, почитаешь, здесь все такие гордые, их спутники жизни им не изменяют и все у них просто-разводись! дамочки а вы замужем-то были? это не так-то просто, тем более грудной ребенок.
Автор, если вам это принесет моральное удовлетворение, поглумитесь над этой мадам, потрепите ей нервишек(пусть у неё будет выкидыш, она же не думала о вашем положении, когода на чужого мужа вешалась), а мужа постарайтесь простить, если сможете, право на 1 ошибку имеет каждый, а если мадам родит пусть сначала докажет, что ребенок-мужа!
а мужику как всегда вольготно, две бабы из-за него дерутся. а он мечется бедненький от одной к другой..хорошо устроился.
это не мужик-это тряпка, раз его так легко водить на поводке туда-сюда.
Сообщение было удалено
никто не говорит разводиться, но если ты не простишь мужа- то априори не сможешь с ним жить. Если играть на его чувстве вины- то он и сам может не выдержать. Проблема тут психологическая- и автору прдется работать над этим.
фигня,не пишите фигню.есть у меня знакомая семейная парочка,уже бывшая.также жена глумилась,муж вроде вернулся.забеременели вторым,а муж от нее беременной ушел снова к любовнице.
Сообщение было удалено
к этой же?
Сообщение было удалено
ну да,там тоже ребенок..
Сообщение было удалено
от него? тады понятно, но что беременную бросил- жесть
Согласна с постом 113 на все сто.
"фигня" блин, почитаешь, здесь все такие гордые, их спутники жизни им не изменяют и все у них просто-разводись! дамочки а вы замужем-то были? это не так-то просто, тем более грудной ребенок.
Автор, если вам это принесет моральное удовлетворение, поглумитесь над этой мадам, потрепите ей нервишек(пусть у неё будет выкидыш, она же не думала о вашем положении, когода на чужого мужа вешалась), а мужа постарайтесь простить, если сможете, право на 1 ошибку имеет каждый, а если мадам родит пусть сначала докажет, что ребенок-мужа!
Многим изменяют, многие были замужем, у многих груднички или взрослые дети. Поглумитесь, потрепите нервы, вы что предлагаете? Завязнуть автору в этом дерьме еще глубже? А доказать отцовство сейчас не представляет сложностей. Да, на ошибку каждый имеет право, только обязательность, делает человека достойным доверия, а доверие лежит в основе уважения. Многое можно простить, но как жить с таким человеком, которому не можешь больше доверять? Руководствоваться только материальной выгодой, или потому, что в паре легче и комфортнее-это уже просто потребительство.
Сообщение было удалено
от него.
Сообщение было удалено
Половина сообщения -это описание соперницы. В чём измена я так и не понял. Ветку всю не читал. Но видно с первых предложений, что вину переложила на мужа.
Мне кажется у автора не бравада, не приукрашивание ситуации. У меня сходные черты характера, на пике отчаяния, если есть возможность отомстить - самое лучшее лекарство именно отомстить и желательно еще станцевать румбу на костях врагов - плохо-хорошо - да наплевать.. зато чертовски приятно, я думаю, что все кончится в этой ситуации как и должно кончится - автор "оторвется" на 200%, задавит мужа, уничтожит эту девку - хорошая кстати месть - пусть попрыгает беременная, еще желательно сделать так, чтобы если собралась отцовство устанавливать - это дело по-максимуму затянуть с максимальной нервотрепкой, и когда все клочки по закоулочкам благополучно разлетятся.. в таких ситуациях уже и сохранять ничего не хочется - пошел на фиг не мешай.. Сейчас, мне кажется, у автора не любовь к мужу - а именно месть, акт мести будет исполнен, муж станет неинтересен..
боже когда обновят тему, 3 часа жду появления своей темы
Я сама не могу разобраться, что это. Жажда мести настолько сильная, что я не могу предположить, что будет дальше. Возможно, когда страсти улягутся, он не будет больше нужен мне. Первоначально все делалось для того, чтобы отомстить. Теперь чувства все больше затягивают. Часто ловлю себя на мысли, что не хочу вычеркивать его из нашей жизни. За 8 лет совместной жизни мы стали родными. Я знаю каждую клеточку его тела, его запах до сих пор меня с ума сводит. При этом хочу оставаться в трезвом уме, с холодной головой. Хочу сжечь все до тла, оставить после себя только пепел, в том числе и в его душе. Понимаю, что это моя защитная реакция. Понимаю, что это ненормально.
Сообщение было удалено
я второй раз замужем, с первым мужем развелась будучи беременной, из-за измены, рожать не стала.
в жизни б нестала жить с таким мужиком - как муж автора, на фига себе жизнь портить с таким козлом?
Сообщение было удалено
на вумане беда с этим в последнее время, особенно по вечерам, видимо модеры в отпуску
Сообщение было удалено
я согласна, зачем трепать себе нервы и жить с таким человеком, постоянно ожидая в глубине души предательства?
и как приятно жить с мужем, зная что где-то растет его ребенок.
Сообщение было удалено
время покажет. не спешите сейчас. оставьте пока все как есть
Вот бродила по Инету и думала, автор, о вас. Обычно я читаю комменты и как вода уходит, следующая тема актуальна и пр. А тут что-то зацепило. И совершенно случайно мелькнула фраза: Не радуйся, когда упадет враг твой, и да не веселится сердце твое, когда он споткнется. Иначе увидит Господь, и неугодно будет это в очах Его..." (Притч. 24) Вот видите, оказывается, что Б-г думает)))
я как прочитала о том, что она вам позвонила- все, понятно, дура. Поетому и совсем вам не соперниза... И он ето увидел, и не знаэт, как от истерички отделатса, и липучки.
a bila b dostoinaja soperniza, vse bilo b inache.... Vozmozno, ne v polzu vam...No takoi muzik ne v polzu nikomu, prostite za translit...
Сообщение было удалено
гениальнейшая фраза!!!
+1000
Сообщение было удалено
Понять вас легко, но... представьте себя через 20 лет, не будете ли вы жалеть?
Споткнуться может каждый. Если человек искренне раскаивается, то может все-таки следует его простить? Но, в любом случае, вам виднее. От всей души желаю вам покоя в душе и уверенности.
Сообщение было удалено
Я уверен на 99%, что там ничего нет. У него четкая позиция в этом отношении. Ребенок должен быть рожден в браке и любви. Случайность тоже исключаю, мимо него "и муха не пролетит".
Сообщение было удалено
Грандиозно. Спасибо Вам за это, надеюсь, автор их услышит и верно истолкует.
Сообщение было удалено
Если бы она была достойная, я бы по-другому отнеслась к этой ситуации. Насильно мил не будешь. Если бы была реальная любовь, отпустила бы.
Автор, можно уйти, никого не уничтожая, и при этом с высоко поднятой головой. Вы боитесь, что именно вас назовут тряпкой, оттого и защищаетесь как можете, но это битва с ветряными мельницами - нет у вас сейчас врага большего, чем ваша обида. Она вас и разрушает, направляет на неверный путь, мутит разум.
Пока не поздно, разложите ситуацию, чтобы она вас не давила, но, повторюсь, сами вы не сможете сделать это правильно. Соглашайтесь с предложением мужа посетить специалиста - даже если вашим отношениям не светит будущее, то хоть настоящее вы переживете без глобальных последствий для себя и вашего ребенка.
Сообщение было удалено
А если не достойная, то можно и ноги повытирать? Это же тоже далеко не достойное поведение с вашей стороны, и ее мысли про вас, поверьте, не лучше ваших.
Сообщение было удалено
Спасибо за эти слова. Всю жизнь живу по принципу - не делай того другим, чего не хочешь получить себе. А здесь взяла на себя роль карателя. Понимаю, что с нравственной и моральной точки зрения я ничем от не не отличаюсь. Но месть так сладка, я будто физически это ощущаю.
автор, понятно, что выбор у вас невелик - выгонять-простить-дать второй шанс. Причем, каждый из них заметно лучше, чем то, что есть сейчас - колебания. А ваша нерешительность (в контексте "не знаю, что теперь делать") - сигнал о том, что вам нужно поразмыслить еще какое-то время, чтобы быть уверенной в своем решении. Если же это затянется, а колебания не прекратятся - ну, значит ваш выбор - метаться.
Сообщение было удалено
Не все так однозначно. Также, как и "не убий".
Сообщение было удалено
Вы мне предлагаете думать о ней хорошо? Я не говорю, что я лучше, чем она. Она другая и я другая. Ее поступки недостойны.
Как ты будешь ему сосать, еси он в чужую писту окунался?
а я бы на вашем месте приняла его обратно,жила бы как ранЬше,растили б ребенка...еще пару лет хотя бы...а сама б потихоньку подыскивала ему замену,с перспектиВой оставить его и уйти к другому..)тут конечно могут озникнуть сложности,но я б старалась себя независимо вести )
Сообщение было удалено
Рупрехт совсем уже. У человека тут трагедия, а он все о своем. Хоть бы место выбирал, блин.
ты когда какой-нить бабе писту лижешь, думаешь о том, что это место другой мужик своим членом касался, *** скрытый?