Полгода назад от меня ушел муж. Вернее, я его "ушла". Причина банальна, его измена. Началось все, собственно, 9 месяцев назад. На тот момент я была беременна на 7 месяце. Браку нашему было 7 лет, ребенок запланированный и любимый. Поженились мы рано, мне было 19, ему 24. Все эти годы, как мне казалось, мы надышаться друг на друга не могли. Вместе строили свой быт, строили карьеру. Я его всегда ревновала, такой у меня темперамент, но причин на тот момент не было. Видимо, судьба сыграла со мной злую шутку.
Началась история так. Мы были на свадьбе у друзей, где на моего мужа запала тамада, девушка лет 28, худенькая блондинка. Так как я находилась в положении , танцевала мало, в конкурсах не участвовала, она взяла на себя роль "поразвлекать" моего мужа, танцевала с ним, болтала без умолку, громко смеялась. На этом в тот вечер все и закончилось. О себе скажу. Внешне я ее полная противоположность. Смуглая зеленоглазая брюнетка, высокая, с формами. Я не гламурная штучка, одеваюсь при этом хорошо, но без фанатизма, никаких нарощенных ногтей и волос. О ней у меня сложилось впечатление, как о бедной родственнице. Такая милая, наивная овечка, которая попала в большой город и нуждается в защите. Ну дальше по теме.
До родов и месяц после них наши отношение не претерпевали никаких изменений. Все было хорошо, радовались ребенку, вместе заботились о нем. За это время была одно крупная ссора, при которой я сама просила его уйти из семьи. Но он запретил даже думать об этом, настойчиво уговаривал решить данную проблему без угрозы для нашей семьи. В связи с новой деятельностью, он в первый раз уехал в командировку на 3 дня. Пока его не было мне позвонила она и обо всем рассказала. Для меня это был удар ниже пояса. Я даже говорить не могла, до такой степени все это было неожиданно. В шоке позвонила ему, по его долгому молчания поняла, что это правда. Когда через 2 дня он приехал, его вещи уже были собраны. Я ни о чем не спрашивала. Он рассказал все сам. Продолжение позже.
ждем;) ну и девка суч-ка
вот ***, ноги вырвать из ж опы, и спички вставить
2 Гость , ага, но и мужик тоже суч-ка:)
вот никогда не понимала - как можно вешаться на женатого? и честно говоря, такого мужика не простила бы, что ж он как баран, куда позвали - туда и пошел!
Сообщение было удалено
Ну, от хорошей жены уйдет только дурак. Умный, даже если загуляет, сам не уйдет. Погуляет и вернется.
Сообщение было удалено
отвратильно.
но правда...
Сообщение было удалено
Что именно отвратительно? Что мужик сходит налево или что не уйдет от хорошей жены?
автор, а какого хрена вы ему так дали разгуляться- мужа надо при себе держать, тем более на таких мероприятиях, наоборот сказали бы ему, мол беременна. мне нужно что б ты рядом всегда находился
Сообщение было удалено
Это фундаментальная ошибка. Попытки через усиление контроля удержать у себя мужика, склонного к интрижкам на стороне ничего не дадут.
Сообщение было удалено
та нет, Вы не так меня поняли))) я имела в виду, что в принципе ситуация, мягко говоря, не приятная. Но мало какие пары она обходит (разве что, вариаций у нее полно). А с Вашим постом я абсолютно согласна. Что мужик сходит налево - это скорее реалии жизни, чем что-то "отвратительное", а что не уйдет от хорошей жены - это просто правда. ИМХО
Сообщение было удалено
что значит - "даже если погуляет" ? - по-вашему это нормально?
Сообщение было удалено
если бы наши женщины больше себя ценили, то и мужики бы меньше гуляли. а то у нас многие девушки еще не выйдя замуж, уже заранее готовы, что мужик гулять будет и еще ему и озвучивают так или иначе свою позицию (знаю реальные примеры).
Сообщение было удалено
Ну да, сама ситуация неприятная. Насчёт "мало какие пары обходит" - не знаю, самому интересно статистику подбить бы. Мы с женой уже 7 лет вместе и без эксцессов - я совершенно осознанно воздерживаюсь от интрижек на стороне. Но жизнь - штука забавная. Не зря же придумали фразу "бес в ребро" :)
Сообщение было удалено
или "не зарекайся...", или "от тюрьмы и от сумы...")
счастья Вам с женой))) у меня тоже есть примеры верности супругов.
Автор, он всё равно гулять будет.Нечему радоваться.
Сообщение было удалено
а я знаю примеры, когда умницы и красавицы, которые "выше себя ценили", так ни разу и не вышли замуж. И отношений у них толком не было даже. Одной такой мадам уже 47...
так что примеров-то разных полно, и не поймешь наверняка, который ваш)
как сказал, Grammar Nazi, "Но жизнь - штука забавная", всех под одну гребенку не причешешь)
Сообщение было удалено
Ага, "не зарекайся". Но можно принять ряд превентивных мер, что бы снизить вероятность таких косяков :)
автор, где продолжение то
Сообщение было удалено
даже нужно, ИМХО)
Сообщение было удалено
Только многие люди, считают, что семейное счастье - это нечто данное свыше, что выпадает как приз в лотерее :) Если начинаешь объяснять, что все делается "вот этими руками" - не верят, спорят...
Ты где, автор?
Да, автор, непритная у Васситуация. Только у меня такая же. С поправкой - нас двое детей и жили мы не тужили 5 лет. Но оказалось, когда я была беременна вторым - он начал изменять. Прошло 2 месяца как мы не живем вместе. Это тяжело. Но нужно иметь гордость!
Жизнь конечно штука забавная, но на сколько? Забавно, это когда шел, подскользнулся, очнулся изнасилованным. Сознательно избегать связей на стороне, это очень правильная позиция, а вот подсознательно расширять рамки дозволенного, я про беса в ребро и прочих "смягчающих" обстоятельствах, это уже почти двойные стандарты. На мой взгляд нет таких обстоятельств, которые могут оправдать измену.
Краткое содержание любовного романа.
Сообщение было удалено
Я не имел в виду "смягчающих обстоятельств". Я просто хотел указать на то, что в таких ситуациях человек себя не очень хорошо контролирует. К жене уже привык, она кровь не будоражит. Наоборот, успокаивает и снимает стресс. А новая девушка, если инстинктивный триггер сработает, - это ведро гормонов, неиллюзорно изменяющих сознание. Жить в таком состоянии - это примерно как под хорошим градусом пытаться по веревке натянутой идти. :) Некоторые принимают эту эйфорию за "настоящую любовь" (в противовес "ненастоящей" любви в виде жены) и начинают себе жизнь корежить.
Кстати, к женщинам это все тоже относится. Им тоже, бывает, крышу сносит.
Сообщение было удалено
я тоже согласна. если что-то не устраивает - разводись. но изменять - подло.
Сообщение было удалено
понимаете, главное отличие человека от животного - наличие развитого интеллекта и способности отвечать за свои действия. а если это способность теряется, это уже не дееспособный гражданин, место которого под опекой или в психушке. Я в жизни не поверю во всю эту лабуду типа "бес в ребро", "кризис среднего возраста" и пр. - все это просто отмазки, чтобы скрыть свой эгоизм.
Кстати, у женщин такое реже встречается значительно. потомучто женщина в большинстве случаев ответственней, к ней критичнее относятся в обществе и есть дети, которых она, как правило, бросить не может, пустившись в загул.
Сообщение было удалено
Я сейчас крамолу скажу, но мы, люди, не так уж сильно ушли от животных. И наличие развитого интеллекта у человека - это миф. Я, кстати, сам за торжество разума, но констатировать этого торжества не могу :)
На практике в обычной жизни поведение среднестатистического человека - это ядреная помесь из инстинктов, стереотипов, привычек, неврозов и детских травм. Разумом тут и не пахло.
Кстати, не думайте, что я рисуюсь, я тоже такой :)
Да вы сами посмотрите - тут каждая вторая тема выглядит примерно так: "Вот мне тут муж сделал такую бяку!" и тут же ответы - "А ты сделай ему в ответ вот такую бяку!" Это что, высокая культура разрешения семейных споров? Торжество разума? Так что если применять Ваш критерий, то в категорию недееспособных психов попадет бОльшая часть людей :)
Может как-то не так строго будем судить?
Вообщем, на свадьбе по пьяни дал ей свой номер телефона. Позвонила она через неделю. Общались по телефону где-то недели две, нашлись какие-то общие интересы. Первая встреча произошла, когда он встречался с друзьями, она оказалась в том же месте "случайно". Как оказалось у нее в той компании были знакомые, типа, знакомая знакомых наших друзей. С того раза все завертелась. Интенсивно они встречались около месяца. Затем она ему, видимо, поднадоела. На момент ее звонка мне, они не встречались вообще уже месяц.
Причин его измены я не спрашивала, из-за моей гордости или гордыни, не знаю, я просто всегда знала, что я лучшая для него, и, не смотря ни на что, всегда ею останусь. Естественно, он просил прощения, говорил, что сам "не знает, как его затянуло и пр. Я попросила его уйти и не звонить мне как минимум недели две, что мне нужно остыть и подумать, как мы будем жить дальше, но точно не вместе. Он все равно приезжал каждый вечер, виделся с ребенком, я видела, что расставание с ним его просто убивает. Он очень любит сына. Около трех недель я с ним не разговаривала вообще. Я дружу с женой его коллеги по работе. Она говорила, что он набрал заказов и проектов, не вылезает оттуда. Через некоторое время мне позвонила его поепушка (по другому назвать не могу, но зовут ее Марина).
вот дама...вешаться на мужика,у которой жена беременна....фууу...
бл*дь,по другому не назвать....
Она сказала, что они живут вместе. Вообщем, до этого момента я бы еще подумала о его возвращении. Это известие меня убило совсем. Я просто хотела физически ее уничтожить, не за то, что потрахалась с моим мужем, а за то, что вообще залезла на мою территорию. Он в это время вел себя как слабак. Просил прощения, клялся на иконе, что это был единственный и последний раз. При этом говорил, что не живет с ней, а так наезжает, потому что я его не принимаю. Говорил, что его там ничего не держит. Привозил мне деньги, на оплату счетов, на ребенка и на меня. Этой суммы мне хватало с лихвой. Оплатил мой английский на три месяца. Поепушка тут же звонила и требовала, чтобы я прекратила его доить. Угрожала мне и ребенку, проклинала. Вообщем, несла всякую ахинею. Всерьез я ее не принимаю, таких как она я даже за людей не считаю. Я только знаю ее имя, да и подруга мне сказала, что я нее якобы есть ребенок и она его ото всех скрывает. Мне не интересно, меня даже саму это удивляет.
а дальше
Она-поепушка, а ваш муж кто?
Сообщение было удалено
Поепун? :)
любовница так ся вела, потому что он пел ей песни любви, а привязанность к семье никуда не деть, вот и от ревности бесилась
а мне нравится, что жены не меняют номера, а сидят и ждут очередную порцию смс или звонков
Однажды он приехал и остался на ночь. Естественно у нас был секс. Хочу сказать, что с сексом никогда у нас проблем не было. У нас было ощущение, что благодаря взаимному эротическому влечению мы вместе. С этого момента я решила ей мстить, я захотела с ней поиграться, как кошка с мышкой. Он оставался ночевать, она звонила, я смеялась. Сейчас мы практически живем вместе. Это не составило особого труда. При этом я не разрешаю ему привозить вещи обратно. С ней он прекратил все общение. Я пока не хочу,чтобы он жил со мной. Я кайфую от этой ситуации. Я наслаждаюсь этим положением. Теперь у нее новая замануха. Она типа беременна. Я не верю, муж тем более. Теперь мне звонит ее подруга, утверждает, что она на грани выкидыша, я должна ее пожалеть и прочее. Мне смешно. Даже если это правда, мне никого не жалко.
Сообщение было удалено
А вот это уже фигня, автор. Вы чего вообще хотите, что бы у Вас жизнь наладилась или отомстить?
фу, какая мерзопакостная история.
Девка-то поепушка, оно понятно, но муж, каким бы поепуном не был, он все равно ближе к телу и типа родной, поэтому его и хочется выставить в более приятном свете.
Раз она была в курсе о материальных вливаниях мужа в семью и ребенка, значит он не прекращал с ней отношений. Мало того, что предатель и лжец, он просто низкий подлый человек.
Да может он надоел любовнице и она его выгнала сама.
ржунимагу, я тож была по глупости любовницей, аналогичная ситуэйшн. Если она захочет -она разрушит ваш брак. Вы не сможете забыть измену, мой потом все равно ушел от сваей, ибо начался тотальный контроль
Ну вообщем вопрос то в том, что долго так продолжаться не может. Я хочу быть с ним, но знаю, что после всего этого я буду чувствовать себя на коне, а он всю оставшуюся жизнь виноватым. Будут подозрения, недоверие. Но я не хочу его отпускать. Я его, наверное, люблю, у нас ребенок, они друг друга обожают. Но в тоже время мне нравится сегодняшняя ситуация. Я наслаждаюсь своей местью. Муж предлагает сходить к семейному психологу. Я на распутье.
обманутые женщины все так делают- мстят соперницам, пока те не отвалятся, потом переходят на мужей- и выгоняют в итоге
Сообщение было удалено
долго в такие игры не играйте. если вам дорог муж и вы его любите, любовница всегда будет на чеку.
оспадя,куда мир катится......какие бабы противные.....
фу, какой козел.. и не противно такому ноги раздвигать? что за женщины пошли (
Сообщение было удалено
тут на первом месте -Кто победит