У нас с мужем одинаковая зарплата, у него чуть больше, очень незначительная разница, я считаю, что мужчина должен зарабатывать и приносить в семью больше денег. А то, тысяч 80 на двоих маловато будет. …
Сообщение было удалено
Блин русский даже без образования тебе сможет ответить, всёрав но что но маньжаре, ма скупаре!
Да не знает она ничего вон словарь открыла и оттуда фразы строчит.
5000 евро за такое отвратное знание языков, да не смешите меня.
Сообщение было удалено
Не по гуглу я тебя спрашиваю, а из того что помню. В гугле нет корейского, нипонского и китайского. Гугл не любит нипонцев.
Сообщение было удалено
[яуоте=ъЧелЛов &ъ9733; &ъ9733; &ъ9733;ъ]Да не знает она ничего вон словарь открыла и оттуда фразы строчит.
5000 евро за такое отвратное знание языковщхаха, да не смешите меня.[/яуот
понимайу как ты раздосадован, пабо!
Анемхащибщие
Анемщибщие
что за слово в чем оnличие?
Сообщение было удалено
Ну что ты помнишь, скажи мне ичи ни сан ен? хаххаххаха ин дуо ттре? иль ни сан? или оуан ту сри?
Сообщение было удалено
Ассалам алекум!
Сообщение было удалено
Фи, чего это мне досадовать. Я токма рад за других. К тому же зарплата то не большая.
Сообщение было удалено
Я могу на арабском!!!
Ассаляму алейкум ва рахматуллахи ва баракатуху!
Вроде же арабский.
Сообщение было удалено
Как ты написал ето полный псдец,
Анёха щимника
Анёха сеё
Анёасеё
Анён
Сообщение было удалено
ну что я должна ответить????????!
Сообщение было удалено
Я правильно написал, по системе транскрибирования Концевича.
Челов когда ты был капустником много времени утекло...
Сообщение было удалено
В чем отличие перевода. Анемхащищие и Анемщибщие?
Это знает даже начинающий кореец.
Анемхащбищиё и Анемщибщиё?
Сообщение было удалено
русские транскрипции засунь себе в *** ни кто их не понимает... был один *** который вввёл транскрипцию Палевича в Российские университеты, так тепер японцы с трудом понимают русских студентов...
Почти все время зарабатывала столько же сколько муж. Меня это не парило, всякое бывало, то у меня пусто, у него густо, то наоборот. Вот последнее время он зарабатывал в 1,5-2 раза больше меня. Честно - никакой радости. Потому, что уезжает в 6.30, а если он дома в 21.30 - то это суперрано, обычно в начале двенадцатого-первого приезжает, серого цвета, с красными глазами - мне уже никаких денег не нужно.. я его вообще не вижу, потому что он и в выходные временами пашет, ладно сейчас я временно безработная, вот сейчас на работу устроюсь и буду орать как потерпевшая, чтобы шел на другую работу, пусть там зп будет меньше, но я хотя бы мужа буду видеть нормальным, а не убитым от усталости.. и не способным не то, что на зажигательный секс простите, а на просто разговор, потому как у него сил хватает, приехать - что-то проглотить, по-моему ему щас по фик даже что, и упасть в кровать.. Ребенок, конечно дело хорошее. Но тут надо тоже простите думать, что не стоит мужа в жертву приносить, он ведь тоже человек, вроде? А то сначала из мужика раба на плантациях делают, а потом удивляются, что он валит на все четыре стороны со скоростью горной антилопы.. И на 40 тыс втроем можно нормально прожить.. Поверьте. Моя зп. всегда например шла в чулок, и часть его зп. тоже, жили всегда тыс на 20-30, и нормально жили, а сбережения шли на "крупные" в прямом смысле покупки - ну не любим мы "божьи коровки", мы любим чтобы у подъезда стояло что-то огромное, здоровое, комфортное.. Сейчас вот эта привычка не разбрасываться деньгами понапрасну спасает - я могу ковыряться в предложениях и не носится гепардом по городу в поисках работы - денежных задел есть.. можно все делать спокойно.. как мне нравится..
на конце ё учись дилетант!
Сообщение было удалено
Не буду, засовывать. Нипонцы не понимают потому что тупые они.
Сообщение было удалено
Нет такой буквы в русском языке.
Сообщение было удалено
Может, капустницей?
Челов прежде чем валить меня в корейском научичь правильно транцкрироварть его... тебя поймут только в далёкой даревна пусан или кщаню, как мне говорили учителя...
Капустница это бабочка такая, а капустинк это мужичка такой.
Сообщение было удалено
удалили?
Сообщение было удалено
поетму они живут лучше чем вся российская федерация?
Сообщение было удалено
Так чем до свидание отличается от до свидания? В чем разница?
Вот нифка не знаешь. А это знает даже начинающий слово до свидание. Только зубы заговариваешь.
пицдец я уже как китаяц!
Сообщение было удалено
Не поэтому. И вообще я не люблю их.
Сообщение было удалено
Анёха сеё здрасти, анёха касипшиё досвидание уходящему
Сообщение было удалено
пицдец я тебя ещё и научила , как правилно говорить... до етого что ты спрашивал зависит от формы уважения и знакомства...
Сообщение было удалено
Расист?
Сообщение было удалено
Ладно фик, но ты все равно не знаешь язык. Знала бы сразу бы на слух ответила.
Короче вруха, и про капитал ты тоже там что-то не знала.
И логистам не платят за знания языков. Отттакто.
Сообщение было удалено
Муж капустницы? Первый раз слышу, что она замужем)))
Сообщение было удалено
Расист этот то кто негов не любит вроде. А я нипонцев не люблю.
Дурик свер с учебником я в него 10 лет не заглядываю...
Сообщение было удалено
Нет от того кто уходит, а кто остается. Я языки никогда кроме школы и универа (технического) не учил, просто я талантливый такой.
Сообщение было удалено
Нацист иц ни сан Дурик! саёнара Амиго!
Сообщение было удалено
Не муж, а мужичкА, ну как бабочка только мужичкА.
Сообщение было удалено
Нифига ту не талантливый.... мори чукесо!
Сообщение было удалено
А ты значит фанатка нипонцких нипонцев?
Сообщение было удалено
***********************тоько так
Сообщение было удалено
Ну, это я так просто скромно, на самом деле все же понимают что не талантливый я, а гениальный.
Сообщение было удалено
не фанатка абсолютно, японский язык помогает зарабатывать деньги СПАСИБО БОГУ ОГРОНМОЕ!
Сообщение было удалено
Вот блин ужи сто раз ее на чистую воду вывели, все равно будет свою линию гнуть. Чудо в перьях.
[яуоте=ъЧелЛов &ъ9733; &ъ9733; &ъ9733;ъ]ДевушкаЧелЛов &ъ9733; &ъ9733; &ъ9733;ДевушкаДевушкаЧелЛов &ъ9733; &ъ9733; &ъ9733;Так чем до свидание отличается от до свидания? В чем разница?
Вот нифка не знаешь. А это знает даже начинающий слово до свидание. Только зубы заговариваешь.Анёха сеё здрасти, анёха касипшиё досвидание уходящемупицдец я тебя ещё и научила , как правилно говорить... до етого что ты спрашивал зависит от формы уважения и знакомства...
Нет от того кто уходит, а кто остается. Я языки никогда кроме школы и универа (технического) не учил, просто я талантливый такой.Нифига ту не талантливый.... мори чукесо!
Ну, это я так просто скромно, на самом деле все же понимают что не талантливый я, а гениальный.[/яуоте
да ради Бога всеравно было прикольно пообшятся,,,, я по работе практически корейсйкий не использую, а очень жал, так как забыывается на фоне европейских языков.... мало клиентуры корейской, они плохо вступаюют в совместный бизнес, ...
Сообщение было удалено
не серьйзно ето..... б лять!
пара негра - две черные (двое черных)
Но я бы перевле как "черная корона".
Правильно, вот что значит талантище.
перевле = перевел
Сообщение было удалено
Это вроде испанский?