У нас с мужем одинаковая зарплата, у него чуть больше, очень незначительная разница, я считаю, что мужчина должен зарабатывать и приносить в семью больше денег. А то, тысяч 80 на двоих маловато будет. При всем при этом я работаю почти в 2 раза больше, если считать по часам рабочим. Да и о ребенке думать пора, на 40 тысяч втроем, с голоду опухнем, чую :(
если вам не хватает денег -- идите заработайте. и отвяньте от мужа. он не ваша собственность. он живой человек. сколько может столько и зарабатывает. если будете ему есть мозг то не будет ни денег, ну мужа, ни детей.
"я считаю, что мужчина должен зарабатывать и приносить в семью больше денег" - не факт...У всех разные возможности и способности и еще много чего в этом вопросе участвует. Но здесь еще вопрос в том, что если вам не хватает - муж не МОЖЕТ или не ХОЧЕТ зарабатывать больше?
Зарабатывать одинакого нормально. Боже, каменный век...
работайте меньше, зарабатывать будете меньше, все станет так, как вам нравится
смените мужа
автор, однозначно ты права. муж лузер!бросай его, ищи олигарха.
конечно на 40 тысяч вы протянете ноги, никак нельзя прокормиться на эти деньги!
Сообщение было удалено
Интересно, а нормально разговаривать на этом форуме все разучились уже?
автор, вообще-то вы зарабатываете в два раза меньше).
Автор, считать Вы можете всё, что угодно. От этого объективная реальность никак не изменится.
женщина когда работает- должна зарабатывать больше..
моя любимая женщина зарабатывает больше меня и я рад, так и должно быть. еще больше бы радовался если бы ей прибавили в зарплате тысяч 50
Спасибо за разные мнения.
Дело в том, что ситуация которая сейчас меня в принципе устраивает, я говорю о времени, когда будет ребенок и будет только работа мужа и его зп. Этого-то реально мало, если все останется у него как есть. Олигарх мне не нужен, я вышла замуж по любви. И продолжаю любить, разводиться не собираюсь. Но уже ребенка хочется..вряд ли получится сразу после родов выйти на работу. На помощь родственников надеяться никак не буду в вопросе воспитания малыша. Продолжаю считать, что мужчина должен зарабатывать больше, уж извините :)))
Сообщение было удалено
разводись, он тебя не достоин, ищи среди алигархов
А у Васи что, телка завелась? То-то он подобрел.
Нет мне далеко не 20. О зарабатывании на декрет думала, так и буду делать. С мужем тоже говорила не один раз, шевелений на работе не ожидается пока что, один день поискал подработку позвонил в компании и забросил. Ленивый видимо, но черт, такой любимый.
Заработать больше смогу, но... видеть он меня будет реже, командировки, и ревновать будет еще больше.
Сообщение было удалено
дурила, не тёлка а любимая женщина
21 так возьми подработку, дополнительно откладывая себе на декрет. главное мозг не выноси, а то тебе быстро дадут от ворот поворот и не посмотрят что любимая
Автор, если Вы считаете, что это ненормально, бросайте его к черту и ищите себе другого! Что толку от того, что я Вам скажу "нормально"? Вы сразу по-другому заживете?
Банк не хочу чтобы грабил, хочу чтобы пока я на работе дополнительную подработку нашел, фриланс например по своей специальности..
Мне много-то не надо...Я не особо прихотливая.
А что, на 40 втроем можно прожить?
Детей не рано заводить, самое время по возрасту, желание у обоих. Я не хочу ребенку своему дешевое питание покупать и памперсы за 2 рубля. На счет "У друзей" это отдельная тема. За всю совместную жизнь, он ни разу у друзей не был, ему со мной хорошо, я его главный друг, еще и любовница при этом :)
Отписались мужики и опять альфонские замашки.
Как же вы все бесите уроды
Автор, вы так все планируете, мужик ваш в любой момент может потерять работу или ЗП могут урезать, да все что угодно, развестись даже можете.
Откладывайте на ребенка.
Сообщение было удалено
трахайся с сенбернарами раз мужики не нравятся.
У меня зарплата 10552 рубля 28 копеек. Подскажите, это нормально в возрасте 24,5 года или мне стоит обратиться к врачу?!
Штирлиц, зависит видимо от города..
Может и к врачу!
По факту - вы изменить ничего не можете, к чему вопросы нормально-не нормально. Не нормально и что? Вам легче.
Про умников, которые заявляют, что это вы меньше зарабатываете, а не он, хочу сказать - он бы тоже мог в два раза больше работать, гляди и зарабатывал бы в два раза больше.
Хотите ребёнка - рожайте. Правильно написали - хз, что может потом произойти, даже олигархи теряют все деньги, от этого никто не застрахован.
Женщина должна зарабатывать больше, особенно до 30 лет, когда женщина легче делает карьеру.
И вообще современные тенденции таковы, что мужчина не должен насиловать свой и без того израненый организм и тонкую душевную организацию заработком денег. В конце концов, уже не средневековье, что бы женщина не могла прокормить мужчину. Не для того феминистки боролись за право женщины работать и зарабатывать.
Сообщение было удалено
Забыла написать РУССКИЕ МУЖИКИ.)
У меня слава богу болгарин.
36
Ну что я говорила, что ни мужиченка, то альфонс и дармоед.
Сообщение было удалено
Нашла чем гордится, даже Пугачева и то Педросовичем не гордилась, потому как стыдно.
Товарищ со звездами, может мужчины тогда и рожать будут и домом заниматься??? раз он не должен больше зарабатывать!
Феменисткой никогда быть кстати и не стремилась!
Почему собственно женщина приходя с работы в 9 вечера, идет готовить на кухню вкусный ужин для мужа, потом с мужчиной в постель ложится, на выходных убирается и готовит и делами занимается, а мужчина с работы приходит, после 4 часового рабочего дня и за комп на весь день садится?
спрашивала, он устает!!!!
а я нифика типа)
просто я хорошо знаю свои обязанности, как женщины! и об усталости думаю после того, как вижу, что муж сыт и дома порядок!
Сообщение было удалено
Вы путаете, рожать это физиология, а зарабатывать это почетное право.
К тому же мужчина и должен как бы скачками работать, рутинные операции мужикам даются гораздо сложнее. Мужчина должен работать не более двух-трех часов в день, и это тоже физиологически и психологически обусловлено. А женщина может работать и 12 и больше часов. У нее даже циклы сна более к этому подходят.
Сообщение было удалено
автор, мы не в советском союзе живем. Часы не определяют загруженность на работе.
Основная еденица измерения работы - это объем.
Можно целый день чаи гонять с подружками, а можно пол дня пахать на фабрике.
Сообщение было удалено
Усталость мужчины это не усталость женщины. Не путайте, у вас даже мышечная масса в разы меньше. Вам кислорода нужно в день в десятки раз меньше.
Так что нефик. К тому же вы имеете такую возможность отработать за все то время когда подлые мужики - шовинисты не давали женщинам работать. За всех тех бап которые бездельничали, просиживали свои ***, гуляли по паркам пока мужики подло не давали им вкалывать, за все поколения бап. Такой шанс.
Да я как посмотрю, мужчинам очень многое дается сложнее...
так и не кричите тогда направо и налево что вы МУЖЧИНЫ,
Слабые вы и ленивые!
У нас женщины как мужики, все на себе тянут.
Сообщение было удалено
Ну, вообще-то, феминистки мнение тех, кто их не поддерживает, обычно не спрашивают, да и необычно тоже.
Сообщение было удалено
Зато там, где нужен творческий подход, где нужен полет фантазии, прикосновение гениальной мысли мужского гения, только мужики и могут справиться.
А вот рутина это удел теток. В конце концов, разделение труда это нормально.
От мужчин их утонченный ум и проницательность, а от теток все остальное.
Вот женщины вот сами посудите.
Человек - это обезьяна плюс эволюционно обусловленный тяжелый, тяжелый труд. Мужики веками работали, а тетки нет. Насколько мы вас обогнали в эволюционном развитии, конечно, появляется проблема бесплодия, мы ведь фактически разные виды, вы все еще на уровне одноклеточных, а мы уже почти сверхлюди. Надо же как-то нагонять нас уже.
И тут такая возможность, и главное нет чтоб быть благодарной за это, так нет же одни гадости от них.
Товарищ со звездами, вы меня очень насмешили своими рассуждениями!!! Любопытно, а сколько вы зарабатываете? Хотя вряд ли, эта смешная сумма будет озвучена нам, женщинам...
у моего 5000 евро, у мея 4770 , мне его на ыйх послать?
Сообщение было удалено
Конечно, не озвучу, нафик надо. Тут столько пролетария собралось, обгадят с ног до головы.
И что это за провокация на слабо.
Сообщение было удалено
Нет, я не феминистка, я тот, кого не спрашивают феминистки.
О том и речь, товарищ со звездами!
Такие как вы, умеете лишь разглагольствовать, а сами сидите перед старым заляпанным монитором в драных трениках!
Девушка, вам повезло, евро, это совсем другой разговор :)
Сообщение было удалено
ой, какая мечтательница. где же вы работаете? свой маленький нефте-насос в огороде. 5000 евро в Швейцарии инженеры так не зарабатывают, а тут двое из Урюпинска умудряются.
Сообщение было удалено
Пойди еще поработай, чтобы эволюционировать до вида, который не работая, пожинает плоды чужого труда. И не считает нужным благодарить. А пока ты рабочая скотинка, не тебе жаловаться на несправедливое устройство мира, тащи свою повозку молча.
59
:)))
Сообщение было удалено
Нормальные у меня треники и не драные совсем. Я вам о чем толкую, прально, это ваша задача тетская мне на треники заработать. Что так трудно доходит, а я должен вас за это морально поддерживать и аморально тоже.
Сообщение было удалено
Что вы все время по себе судите. Можно и в задрипаном Мухосранске зарабатывать гораздо больше пяти - пятидесяти тысяч евро. Что за совок в головах.
Все зависит от человека.