Я очень сильно разочаровалась в муже. А он поняв, что довел меня до предела и я хочу уйти, начал резко менятся на глазах. Стал почти идеальным -не придерешься.Идлится эта идеальность почти год из прожитых совместно неполных 3лет. Но я ничего ссобой поделать не могу:разлюбила и вс ексуальном плане он меня не привлекает.Былие обиды так и прут с меня.Но мне его жалко, когда я смотрю как он старается и ппросит прощения за былые глупости. У кого-нибудь были схожие ситуаци? Можно ли переосилить себя и стоит ли? чтоб спасти такой брак.
У меня так было. Только не на протяжении года, а гораздо меньше. И я тоже приняла решение развестись, и не стала ждать, когда муж реабилитируется, хотя тот все понял, и менялся в лучшую сторона, а вот у меня как отрезала. Брак разрушила сама, подала на развод. И боже мой, сколько сразу же посыпалось дер.ма из моего "хорошего" мужа, я даже никогда не видела столько! Поэтому ни о чем не жалею. Спасибо Господу Богу, что почти сразу подарил мне любимого человека! На момент развода у меня уже был он, мой дорогой, мой любимый.
На мой характер, автор, насильно мил не будешь, поэтому я и развелась.
плохо, что обиды прут
может, это как раз урок Вам жизненный научиться прощать и принимать людей с их недостатками?
сперва надо простить, а потом уже и подумаете, быть вам вместе или нет
Автор, Вам достался человек способный отвечать за свои поступки. Вам это не нравиться. Вы уверены, что если в Вашу жизнь войдет другой мужчина, Вы сразу научитесь прощать. Или думаете, что новый избранник не будет ошибаться??
Причем здесь умение прощать, если нет любви? Когда любишь человека все ему прощаешь, а если нет, то и нет смысла продолжать это. Автор, дальше лучше не будет. У вас одна жизнь и вы хотите ее принести в жертву? пусть даже замечательному человеку?
Тут все очень субьективно.Почему разочаровал?В чем его проступок?Может вы слишком резки и нетерпимы,а может проступок такой,что прощать там уже нечего и надо разойтись по-любому..Как можно советовать,если вы не описали никак ситуацию.Вдруг вы неврастеник со всякими маниями и сами себя накрутили....
Если внутри уже что то умерло, этого всегда жаль.Ведь когда то были мечты, надежды, муж же ж все таки, казалось что на всю жизнь. Что же он такого сделал?
Согласна с Dior, очень мало информации. Обида обиде рознь. В чем разочаровались?
.
мики
| 03.06.2010, 13:46:24
[4105977035]
Автор, Вам достался человек способный отвечать за свои поступки. Вам это не нравиться. Вы уверены, что если в Вашу жизнь войдет другой мужчина, Вы сразу научитесь прощать. Или думаете, что новый избранник не будет ошибаться??
Вот это меня и тормозит...ведь во многом я исправила мужа, и это не мои личные понты, а дружно пожтверждает все его семейсвто. Сколько людей, столько и качеств..И не факт, что другой будет идеальным..сама идеальной не являюсь.Боюсь потерять плюсы мужа, но не могу простить минусы.
Согласна с Dior, очень мало информации. Обида обиде рознь. В чем разочаровались?
Разочарование сразу после свадьбы. Выяснилось, что:
1) когда он подвыпит-любит придираться и лезть в драки....Никогда не забуду унижения, как в клубе на дне рождения брата закатил драку, в итоге брат запихнул нас в такси и тправил домой, а он еще отмахивался.
2)любит выпитьь так, чтоб всю ночь рыгать, а потом дня два пластом лежит в постели и пьет минералку.
Во время знакомства сдерживался-скрывал.Только раз увидела, во время мальчишника.Думала перебрал, ну с кем не бывает. Ко дню свадьбы был как огурчик.
3)Не давал разговаривать по телефону, даже с матерью.Психовал и вырывал трубку с рук.Притом , что я не любтитель часовых виселок и тренделок на трубе
4)Ненормальная ревность:пошла на работу-семейная фирма:30% работников-родственники.Звонил и орал , что я там со всеми трахаюсь и вечно этим меня доводил.Если после работы заходила в магазин, по приходу домой распрашивал, что я купила и начинал орать, мол это можно было купить за 15 минут, а ты 30 митнут в магазине проторчала, ну и все в таком духе.
Продолжать список наших регулярных проблем?
Со свадьбы-то куча времени уже прошла... УЖ можно и забыть.
А меняется как? Перестал пить? Разрешил болтать по телефону?
узнаю наши отношения, с первым парнем, сплош и рядом такое было, мог и перед друзьями обозвать как нибудь, и родственников моих так оскорблял, и это все было когда пьяный был. Наговорит а я иду рыдаю, обида в горле, а проспится и как ничего не было.Вечно меня унижал, занижал мои достоинства. На дискотеке тоже напился начал на подиум лезть, а я как ты запуганная лошадка. Так еще и руку поднимал.
Ой, Замужняя, я б уходила бы от него, потому что он лучше уже не станет. Будет только хуже. Уйдите от него. Пока он себя сдерживает, но это вопрос времени, он показал свою сущность.
Сколько Вы встречались до свадьбы?
скоро 3 года..Резко менятся начал, когда пошел к врачу и узнал о бесплодии своем.Я была на работе,позвонил и начал орать, что теперь уж точно я с кем-то трахнусь и подсуну ему ребенка. Я пришла с работы и Мы весь вечер ругались.Я твердиила, зачем мне муж, когда ничего не делая меняч в чес-то подозревает....Ничего ни предложить не может..И денег меньше зарабатывает. Даже не знает, что если человек болен, жена/муж должны постараться помочь и вылечить, а не пойти на сторону трахаться.Хотела собрать вещи...не пустил, после таких скандалов, когда понимал, что перегнул палку-падает на колени, обнимает ноги, рыдает и просит не оставлять...Не могла я его в таком состоянии оставить
А со следующего дня как на глазах начал менятся, и помогать по дому, и без сцен.На рабботу больше не звонил с истерикой, что я точно уже трахаюсь с кем-то....Не психовал, если маме или брату звоню...В парикмахерские стала спокойно идти, без выкриков в спину-кого-то нашла решила в порядок себя привести и т д и т п
Теперь у меня любящий заботливый муж.Ходим к врачу, лечимся, мечтаем о ребенке....Каждые мои месячные мои-муж сильно растраивается.И по нему видно, что он искренне раскаивается Пьет редко-только мероприятия, ито пару рюмок, иногда пиво вечерком -баночку перед теликом.Идилия длится поччти год...Но на душе противно как-то...зачем же столько крови нужно было пить и даже руку подымать, если может и получается нормальным быть?
2.
нормальная
| 03.06.2010, 16:48:06
[3304966191]
Сколько Вы встречались до свадьбы?
Встречались пол года....Говорил, что влюблен, не может больше ждать....Видно устал вести себя нормально, не устраивать сцен, не лезть в драки и трезвым ходить, вот и спешил женится))))))))))))-это я так его порой подкалываю.обижается, говорит, что глупый был.молодой!
Девушка, Вы год вот живете с ним и всё думаете уходить от него или нет? И при этом лечите его от бесплодия и мечтаете о совместном ребенке?! Где логика то?
откровенно говоря мой муж тоже склонен к истерикам.и подобному поведению и пить начал после свадьбы.мы поскандалили и вот уже 6 лет держится.бывают конечно "концерты",но пока я поняла что это его природа и дальше никуда.а так ну что делать,раз в месяц я "плохая"скандалим,выпускаем пар,а все остальное время - идеальный муж.жизнь не из одних "приятностей" состоит.идеальных нет.
Сообщение было удалено
Нет логики, но я же не могу сказать-не лечись..так и ходи, пока я выясню, хочу ли жить с тобой....Он для себя лечится, а я никак не могу разоешить эту дилему.
упссс.......Обалдевшая от новостей-это мой новый ник на то что творится в мире..забыла сменить
Сообщение было удалено
каждый имеет право расскаятся и быть прощенным...Честно говоря и уйти хочу и жалко его..понимаю, что станет прежним, а так может и исправится, тем более сейчас цветет и пахнет , мечтая стать отцом
Сообщение было удалено
ну лично за себя могу сказать - мой тоже запил. Правда после рождения ребенка. И крышу сносило у него основательно. Ухоидла от него, потом жалела и возвращалась. В третий возврат сказала что это последний раз. После этого побыл идеальным, но всё повторилось вновь. А с ребенком на руках это воспринимается гораздо тяжелей и сложней. Ушла окончательно 7 мес назад. Пытается вернуть. Но я уже не хочу. И тоже как и у Вас, погасли все чувства и любовь и сексуальное желание. Решила не мучить себя и жить без него. Это моя точка зрения - алкоголь уже трудно искоренить из жизни. И это проблема не малеьнкая. Особенно если у мужчины такие выпады пьяные. Я считаю не нужно гробить жизнь и надо уходить от него. Считаю что рано или поздно всё равно повторится - это вопрос времени. И, наверно, Вы сейчас можете подумать - нет, мой то хороший, он уже год держится и не сорвется, но это не так - я тоже так думала сначала что обязательно исправится ((( К сожалению мужчины слабые существа и малейший стресс и они тянутся к бутылке. Просто кому то хватает 1 рюмки и они идут спать, а кому то и бутылки мало и они идут буянить. Я бы ушла. А так, конечно решать только ВАМ.
Сообщение было удалено
Жалеть себя нужна. Мужик себе найдет в случае чего кто его пожалеет. А вот к примеру он не сможет стать отцом?! ДУмали об этом?! Что тогда будет то???? Будет сильнейший для него стресс и он может запить и наплевать на Вас........ А то что он не станет прежним - не Ваша проблема, Вы не мать Тереза...
Спасибо за советы.Есть над чем подумать....Вот смотрю на себя, на подруг, читаю ответы ваши и задаюсь вопросом : А счастливые браки бывают? кто женился и цветет и пахнет-ненарадуется своему мужу?
бывают бывают, только таких браков к сожалению сейчас очень мало
Сообщение было удалено
Вот этот вопрос меня сильно беспокоит..сидеть и ждать пока он лечится, а годы -то идут. Мужик и в 50 безпроблемно оплодотворит.Но , у женщины то желательно до 30......Но даже, если разведусь..меня нигде не ждет мужчина, готовый стать любящим мужем и отцом..а на встречу с таким опять же уйдут годы....Сложно-то как все((((((
ну сейчас планка у женщин немного завышена - до 40 нормально первого родить, так что не расстраивайся))) очень много сейчас девушек, которые рожают первого после 30. И совершенно нормально. Меня тоже мужчина нигде не ждал, но я ушла. И сейчас нету никого, но я не расстраиваюсь. Мне гораздо лучше сейчас жить одной с ребенком, чем с таким мужем и отцом (к слову он и с ребенком мало занимался). Но твой может лучше конечно, может действительно так любит тебя и больше не будет повторять своих ошибок, по крайней мере попытается их не повторять. А по поводу его бесплодия - щас это всё просто решается - ЭКО, усыновление...
Автор, родить можно и после тридцати. Ваш муж лечится, свой организм тоже проверяйте.
у нас с мужем были черные и очень черные дни. и когда пьет после савдьбы выпивал - блевал сильно, резко напивался. сейчас хвост по прижал. У вашего мужа был сильнейший удар - бесплодие. Это меняет человека, и я считаю, что вам повезло, что он стал меняться, не все на это способны, дежа после столь серьезной проблемы. Если вы готовы жить с ним и поддерживать его изменения- у вас все получится. год - это большой срок, это не неделя. Конечно, я не знаю всех проблем вашей семьи, но вижу, что преспектива есть. Могу сказать это и по примеру своей семьи - спустя 8 лет отношения лучше, чем когда либо и во многом это заслуга мужа.
Из-за жалости не стоит оставаться с нелюбимым человеком. А по поводу "есть ли счастливые браки" - это мой пример. Я развелась в 31, через 3 месяца познакомилась с настоящим мужем. Вместе почти три года, и любим друг друга всё сильнее. Ссоры, конечно, бывают, но редко. А в вашем случае - я бы не смогла доверять 100% мужу, несмотря на "исправление". Есть мысли, что родив ребенка, он подумает, что вы никуда не денетесь и всё вернётся на круги своя.
Сообщение было удалено
Эти мысли и меня нередко посещают...