Гость
Статьи
Мужчины, почему вы …

Мужчины, почему вы женились?

Моя девушка начал затягивать разговоры про семью, детей и т.д. А я не знаю, хочу жениться или нет. Какие были у вас причины сделать предложение? Брак оправдал себя?

Андрей
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
МУРОЧКА
Кот Баян

Сообщение было удалено

Ну завел ты детей с женой ( женой она стала по залету) а дальше что- ни мира в семьей, одно мозго......во, что ты ей должен и обязан. А тебя к другой женщине тянет, с которой уютно, тепло и которая тебя любит. А жена детьми манипулирует и уходить от нее не дает. Что делать тогда? Я та женщина, с которой мой мужчина из-за своей жены, ставшей ею по залету, не может бытьрядом и как нам жить?

Natural

Вопрос о необходимости брака практически из разряда "а стоит ли покупать квартиру"? Потому что можно жить в съемной или вообще в гостинице. И это будет

- дешевле,

- возможно, комфортнее(если в гостинице),

- если надоест, можно гораздо быстрее и беспроблемнее сменить на другую.

Да и вообще, куча плюсов.

А если вы сейчас будете говорить, что это не то, потому что квартира никуда от вас не денется, так это неправда, потому что стихийные бедствия, пожары, взрывы газов, теракты и пр. никто не отменял.

А потому вот вам 2 совершенно аналогичные ситуации, и тогда вопрос: зачем люди хотят купить свою квартиру?

Русалка
Гость

Сообщение было удалено

Может все просто? Выходят замуж п.ч. любят человека, а потом родятся дети... А детей ведь надо кормить - одевать -обувать и одному это все сложно, а если не дай Бог ребенок болеет? Потом понимаешь, что ребенку нужны отец и мать. Я о себе пишу. Я думаю и у мужиков ответственных так. Но папаши разные бывают. Есть и уроды бездушные.

Кот Баян

Сообщение было удалено

Предрассудки. УЖЕ оставшиеся в прошлом.

Раньше и секс вне брака считался невозможным - прямая аналогия.

Гриб

Сообщение было удалено

Плюс включи мозг и вспомни, что 75% браков все равно разваливается. Детям от этого легче не будет. Что папа с мамой КОГДА-ТО были вместе.

А вот люди, не расписаные могут вместе жить сколько угодно. Притом такая пара(обосновывал раньше) - куда более устойчива, потому что выше уровень ответственности(в любой момент могу уйти) - БАБА НЕ РАСПУСКАЕТСЯ ДОНЕЛЬЗЯ, КАК ПОСЛЕ СВАДЬБЫ И ШТАМПА.

Выщенаписанное иногда и для мужчин верно, но для женщин - главным образом

Нади
МУРОЧКА

Сообщение было удалено

Если мужик хочет уйти - он уйдет. Дети ему не помеха! А ЕСЛИ НЕ УШЕЛ,ЗНАЧИТ ЕМУ ТАК ПРОЩЕ ПАРИТЬ ВАМ МОЗГИ! Ему просто так удобнее. Кав Вам жить дальше? Строить свою жизнь. Или... париться дальше.

Анна

Автор, если вы не уверены, значит и не надо пока. Если женщина вас устраивает, вы решитесь, да еще и заставити сами.

Брак замечательная вещь. Сколько знаю женатых мужчин, все не представляют другой жизни. И знаю мужчин, которы прожили более 15 лет с женой, уходили, а потом возвращались. Все что, тут пишут мужчины - глупые стереотипы и исключения. Если жена хороший человек и замечательная женщина, вы сами убидитесь. Никто ж не виноват, что некоторые мужчины или неудачно женется или просто не умеют ценить ничего и думают только о себе.

Мой муж рад, что женился. И очень этого хотел.

Если вам шманаться по *** надо, как тут некоторые писали, то тут и ежу понятно,что не дай Бог, какой-нибудь несчастной женщине, за такого выйти. ВСе зависит от вас, что вам нужно. Иметь всю жизнь рядом людей, которые вас любят и на все готовы ради вас. Принимают вас таким какой вы есть и каким вас не любят остальные. Ждут вас всегда. И умереть на руках у родного человека. или же жить "свободно", никому ненужным. стать импотентом и помереть маразматичнвм озлобленным стариком от одиночества

Форум: Отношения
Всего: 416 764 темы
Новые темы за месяц: 6 102 темы
Популярные темы за месяц: 241 809 тем