Мне плохо сейчас. Поговорите со мной.
Со мной случилась такая история. Меня нашел в ин-те одноклассник моего бывшего мужа, который был в меня очень влюбен. Он мне тоже очень нравился, но я выбрала тогда мужа, потому что дура была и выбирала по внешности. 10 лет назад я развелась с мужем (его измена), были отношения с другим мужчиной в течение 10 лет, но и они закончились. И вот вдруг появился он. Мы созванивались, потом встретились. И я влюбилась очень сильно, а может всегда любила его, не знаю. У него сейчас гражданский брак, общих детей нет. Мы решили пока никаких решений не принимать, потому что мало еще времени прошло с нашей встречи, всего 3 месяца. Но чувства очень сильные и с его стороны. Он отправил свою жену отдыхать на море на 2 недели. Мы часто виделись, вместе проводили выходные. А она вдруг внезапно вернулась, не предупредив. И сразу к его телефону, а там моя очень откровенная смс-ка.
Она собрала его вещи. Мы живем в разных городах. Он уехал домой разбираться в этой ситуации. Я не давлю, ничего не говорю, просто жду его решения. Слишком рано все это раскрылось, я не хотела, да и он не готов к такому повороту. Он не звонит второй день. Я очень мучаюсь. Как вы думаете, что у него там происходит и почему он не звонит? Я боюсь, что он закончит наши отношения, пожалев жену. Все-таки их связывают годы совместной жизни и общее имущество, налаженный быт. Она красивая и он ее уважает. Я понимаю, что ситуация не в мою пользу. И вы сейчас меня осудите. Но я так люблю его, мне кажется, что я ждала его всю жизнь. Каков будет исход?
будет все так, как должно быть, и ваши терзания на это никак не повлияют, хорошо, что это раскрылось рано, и сейчас все решится
иначе вы могли потратить на него 5 лет, а потом бы раскрылось, и он бы пожалел жену
так что расслабьтесь и ждите, если он действительно влюблен, и вы тоже, будет все, как надо
его жена молодец :-)
собрала его вещи и выставила ,как котенка,за дверь.
Правда БРАВО.
Автор,от таких женщин обычно мужики не уходят,а ползуют на коленях.
Внесу свои 5копеек!Он останется с женой!как пить дать!
Тоже думаю, что останется с женой... но, млин,если так любит, то почему брак - гражданский?
если 2 дня не объявлялся, то скорее всего терпел ее истерики (хотя и не обзяательно истерики))
тоже думаю, что останется с ней, и телефон поменяет, и с одноклассников удалится, если тетка там умная)
Я и сама думаю, что останется с женой. Для него большое значение имеет налаженный быт. Кстати, когда мой муж мне изменил, я тоже его вещи сразу же выставила. Но это не помешало ему уйти и завести другую семью.
Пост ╧1 + 1000000000000! Автор, если реально любит, то будет с Вами. . Лучше сейчас, чем через несколько лет. Если действительно хочет быть с Вами, то будет, ему ничто помешать не может, детей нет. Но думаю, останется с женой
Сообщение было удалено
В одноклассниках меня нет, как и в других социальных сетях. Он разыскал через друзей мой эл.адрес. Телефон менять не будет,смысла нет. Я не собираюсь названивать.
RFRFZ на хрен измена...гражданский брак. CJ:BNTKMYBWF YT :TYF!!
АХ,сожительница прочитала СМС сожителя....На ровном месте проблему раздули.Держите себя в руках.Объявится Ваш герой-любовник!
я только не поняла, вы в разных городах, она внезапно вернулась, нашла смс, он поехал домой разбираться. Он что, у вас без телефона был?
это не ваша смс испортила, а его кто-то сдал жене
Вы так и не научились выбирать мужчин... Он такой же,как Ваш бывший муж. Он изменяет своей девушке,он изменяет Вам. Три месяца мало??)).... Да мужчина сразу,если влюблен,понимает его это женщина или нет..в меня парень влюбился и лишь для того,чтобы предложить встречаться,развелся с женой.. Моей подруге парень через три месяца предложение сделал.. А этот думает..
Кстати,пожалеет он ее,ха! Вот если ОНА его пожалеет,то он к ней вернется. А если нет,то он придеьт к Вам,сказав,что сам решил.
Сообщение было удалено
Я просто коротко написала. Он был дома у себя, когда она вернулась. А когда она стала собирать вещи, он уехал ко мне. Мы провели с ним эту ночь и следующий день, и он уехал домой разруливать ситуацию. Может быть он хотел, чтобы я конкретное что-то сказала ему. От меня решения ждал. Но я расстерялась. Мы о ней мало говорили. Я почти ничего не знаю об их отношениях.
Автор, ну раз она его вещи собирала - значит ему надо искать, где жить, он пошел к вам пожаловаться, чтоб вы его пожалели и приютили, а так между делом трахнул вас. Наверное сидит бедный на вокзале, с тюками, денег нет, даже позвонить не может. А вы тут расписываете, какая стерва! Эх невидаль! Позвоните ему, может ему ваша помощь нужна, поддержка, кров?
Сообщение было удалено
ну а что здесь не понятного то ;-) ?
Она живет в одном городе,а он в другом.
Встречались на вокзалах между станциями
а телефон у него радио
Сообщение было удалено
да ничего он не ждал,что за фантазия.
Прям он сейчас разгонится,все бросит ради вас.
Фантазерка автор.Потрахал да и все.
Сообщение было удалено
Да ну вас в самом деле! У него бизнес свой и денег на все хватит.
Сообщение было удалено
Может и фантазерка. Таким отзывам я тоже рада. Отрезвляет.
Сообщение было удалено
Вряд ли кто-то сдал. По его поведению можно было догадаться, что что-то не так. Хотя и сдать могли, он познакомил меня со всеми своими друзьями.
Автор, вы же все знаете сами. И ваша смс не "испортила все" а просто приблизила неизбежную развязку. если ему важен быт - то он в любом случае останется с женой. а вы были приятным "лучом света в темном царстве" быта. + скорее всего у него с юности сохранились комплексы - вы раньше предпочли ему другого мужчину, вот он и решил взять реванш. Не ждите. если это ваш мужчина - придет. Но шансов мало. Быт и лень сделают свое дело. мужчине, увы, проще и дешевле поменять любовницу, чем поменять жену.
Сообщение было удалено
Да, знаю сама. Я тоже давно и самостоятельно наладила свой быт. поэтому мне тоже было бы трудно что-то менять. Но все же, ради него я бы рискнула, наверное. Я не хотела торопить события,я хотела, чтобы решение было обдуманным. Мы оба обожглись в этой жизни, он даже больше. И у него и у меня есть основания для недоверия противоположному полу.
Да уж, время идет, а он не звонит...
Сообщение было удалено
Да ладно, какую жену, они не расписаны, в ГБ живут...
Я не акцентирую внимание на том, что у него гражданский брак. Они живут вместе больше 10 лет, поэтому это не имеет большого значения. Почему не женаты, не знаю.
Сообщение было удалено
Автор,
Ваш бойфренд - изменяет своей жене с Вами (ГБ - но жена, быт общий, дела общие, постель общая),
изменяет Вам со своей женой.
И Вы говорите о том,
что "он обжёгся...."? Бедненький...вот ведь как бывает...
Он - обычный посредственный среднестатистический предатель.
Будет с Вами - в ГБ - если жена не примет, а Вы согласитесь на продолжение - будет изменять так же как и изменял , только уже Вам.
Сколько раз говорено :
дважды в одну реку не войти.
Не начинают новые отношения со лжи.Не начинают.
Это старую ложь продолжают новой ложью.
Жена его специально уехала и приехала так не вовремя. Она была готова к битве - вы оба нет, вот и проигрываете по всем фронтам. У нее небось и ребенок есть и замужем была и она вся такая независимая))). Вам остается только прожить пару дней и все само определиться. Но если мужчина жаждал бы Вас он бы просто плюнул, выдохнул, что не нужно скрываться собрал чемодан и уже вместе с вами думал как и что разруливать.
Сообщение было удалено
Ох, он не предатель... Она изменила ему лет 5 назад, он уходил от нее, квартиру снимал. Потом она уговорила его простить и вернуться, не знаю, как.
В ГБ я жить никогда ни с кем не соглашусь. Мы с ним говорили о том, что если решим быть вместе, то поженимся.
Сообщение было удалено
Замужем была, наверное. У нее двое детей. Независима, потому что он ей свой бизнес маленький открыл. Ну и что, я тоже независима, только на свои деньги. И замужем я была и ребенок уже взрослый, самостоятельный и успешный. А вот насчет второй половины Вашего поста согласна.
И что? Один раз выбрали по морде лица, сейчас и этого нет. Давайте, боритесь за очередного лядуна, рвите жёппу, прожигайте жизнь.
надо перетерпеть время, но что-то мне подсказывает, что в данный момент он хочет остаться с ней
Сообщение было удалено
Это не в моем характере бороться за мужчин. Предпочитаю, наоборот.
В каждом посте жена да жена. НЕ ЖЕНА. Если бы очень любил, то расписался бы. А так прожил 10 лет в ожидании лучшего и встретил вас, автор. Два дня - не такой уж большой срок, чтобы разрулить все. Много нужно решить. Например, квартира у них чья? Его, ее, совместная собственность? А банальная дележка имущества? А если это все сопровождается истериками "жены" и слезами ее детей?
Я бы на месте автора позвонила ему сама. В то время, когда он предположительно на работе. И все стало бы ясно.
Автор, ну как у вас дела?? Как настроение и самочувствие??
Сообщение было удалено
Спасибо за сочувствие :-). Дела пока никак не сдвинулись. Он не звонит. Настроение, конечно, ужасное. Пытаюсь отвлечься работой.
Сообщение было удалено
Да, с имуществом там проблемы. Но я бы на его месте все оставила ей.
Я не хочу пока сама звонить, потому что он пообещал, что позвонит сам. В воскресенье, когда он уехал к себе домой, я не ждала звонка от него. В 12 час.ночи он позвонил все же и начал спрашивать как я себя чувствую, но звонок резко прервался и он не перезвонил. Я тоже не стала, потому что подумала, что жена, наверное, помешала. Но в понедельник в обеденное время я ему позвонила, спросила как дела. Он ответил, что дела у него плохие, что разговаривать он не может, потому что дома и что позже перезвонит. Я спросила, когда позже, он ответил завтра. Но не перезвонил. Я не знаю, что говорить, если позвонить ему снова самой. Я лучше буду ждать. Хотя звонить все равно придется. У него остался мой документ, без которого я не смогу водить машину.
Взяла и сама позвонила, хоть на работу. Спросите, как у него дела. 1 смс-ка - тьфу какая мелочь. И странная Вы, говорите, что любите очень и в тоже время бороться не хотите. Если он Ваш мужчина на всю жизнь - жгите. Трудно, да, но сидеть и просто убиваться от горя - глупо. Встряхнитесь.
Сообщение было удалено
Как бороться? Словами уговаривать? У его жены сейчас, наверное, больше аргументов, если он не может найти ни одной минуты, чтобы позвонить мне. Не могу я мужчин насильно уговаривать быть со мной. Сам должен решить. После этого я буду бороться за него всю жизнь.
У вас есть хороший предлог для звонка - ваш документ. Позвоните ему, скажите, что он вам срочно нужен, типа "Милый, я понимаю, что тебе сейчас не до этого, но...". А дальше по обстановке.
И даже в мыслях не называйте его сожительницу женой. Он СВОБОДНЫЙ МУЖЧИНА.
Сообщение было удалено
Реально документ понадобится к следующим выходным, моя машина осталась у родителей, поеду ее забирать. Поэтому время еще терпит по крайней мере до этой пятницы. Не могу еще пока сама звонить, даже страшно как-то. Уже третий день пошел, а он все не знает, что мне сказать.
Спасибо всем, что говорите со мной. Мне так легче переживать ситуацию, разговаривая об этом. Обещаю, что расскажу, чем закончится.
Автор,
возможно, мои слава для Вас прозвучат странно.
Но.
Отпустите ситуацию.Вот совсем отпустите.
Сходите в церковь.
И сидя там , или стоя :) - попробуйте внутри себя нащупать правду - действительно ли Вам он нужен?
Попросите помочь Вам разобраться в себе.
Успокойтесь и обратите глаза во внутрь своей души.
Сообщение было удалено
Спасибо, Авис. Я сейчас как раз этим и занимаюсь, правда не в церкви. Но может и схожу в выходной.
Элен
Взяла и сама позвонила, хоть на работу. Спросите, как у него дела. 1 смс-ка - тьфу какая мелочь. И странная Вы, говорите, что любите очень и в тоже время бороться не хотите. Если он Ваш мужчина на всю жизнь - жгите. Трудно, да, но сидеть и просто убиваться от горя - глупо. Встряхнитесь.
Как бороться? Словами уговаривать? У его жены сейчас, наверное, больше аргументов, если он не может найти ни одной минуты, чтобы позвонить мне. Не могу я мужчин насильно уговаривать быть со мной. Сам должен решить. После этого я буду бороться за него всю жизнь.
А зачем мужику решать, его все устраивает. Ничего он не будет решать. Дома кормят, обстиравают + любовница, которая трепещет при виде него и готова на все. Годами люди так живут всё знают друг про друга и терпят. Мне два года потребовалось, но ничего, живая, и это время у меня была нормальная полноценная жизнь. Да, да. Не сидела и не ждала его, но прилагала все усилия, чтобы он был со мной. Сейчас Вы в панике, расслабтесь, три месяца не срок,и детей нет.
Извените за вопрос, а сколько Вам?
Сообщение было удалено
Мне 41, ему 42.
Элен, у меня нормальная полноценная жизнь. Я по жизни неуемная, не могу сидеть на месте, всегда чем-то увлекаюсь, никогда ни на что не хватает времени. Поклонников всегда куча была, и сейчас только свистни, только не цепляет никто.
Элен, и все же научите что-ли, какие усилия нужно приложить?
Дамские хитрости, хозяйские способности, внешность,ревность и т.д., ведь всё зависит от мужчины. Его жизненных устоев, привычек, предрасположенностей. Вы его изучили? Одно точно знаю: скучают они от уже завоеванных предсказуемых женщин. И опять же, сядьте спокойно, подумайте, выработайте стратегию. Ради единственного (как Вы говорите самого-самого) горы надо воротить. Он не женился на своей гражданской, значит не хочет, значит у Вас не все потеряно. Короче: тут не напишешь всего. Человек - многогранен.
Сообщение было удалено
С внешностью у меня все в порядке, хозяйственность он мою уже оценил. И многое другое оценил. Со стратегией у меня сложности сейчас, я какая-то не коварная. Я дождусь его звонка, как Вы думаете?
Подождите немного, но ведь Вам надо забрать документ, про себя любимую не забывайте. Предупредите его заранее, чтобы побеспокоился. А коварной не надо быть, и девочкой влюбленной (хоть это и прекрасно, чего таить, мало кто так безотвязно влюбляется) тоже не надо. Удачи Вам!