Я парень.
В общем девушка ни с того ни с сего как гром посреди неба говорит что беременна. Это девушка мне ни жена, даже ни моя девушка. Мы встречались 2 раза, и только ради секса. Созвонились, встретились, перепих, разбежались. Никаких чувств естественно. Я предохранялся.
Но в последний раз она обманула, уверила меня что бесплодна и попросила "натуральный" секс, без предохранений. При разговоре с ней выясняется, что параллельно со мной были еще 2 парня с которыми она спала, и что ей по барабану кто отец... ну это конечно пока. В будущем естественно посадит кого-либо на алименты. Также выясняется что она сделала это специально и что вообще не хочет замуж а ей просто нужен ребенок. При этом относится ко всему как к какой то игре чтоли...
От мини-аборта (пока есть время) наотрез отказывается.
Как вы смотрите на это?
Я бы засудил ее за умышленный обман в корыстных целях и за использование меня в качестве донора спермы без моего на то согласия.
Надо сразу об этом подавать (заявлять) - потом будет время упущенно
интересный вы такой и как вы докажете, что она сделала это специально, вы сами пошли на тот шаг, что не стали предохранятся, даже поведясь на такие аргументы, откуда вы знали, мож у нее спид последней стадии. следовательно тут и ваша вина есть, надо думать головой, а не кое чем еще.вообще о чем мужики думают не понятно.
Я бы засудил ее за умышленный обман в корыстных целях и за использование меня в качестве донора спермы без моего на то согласия.
А свидетели где? Чушь какую-то написал. Она же ясно сказала, что ребенок для себя, плевать она на вас всех хотела.
вот интересно у дам спросить, если девушке постинор скормить эффект будет?
4 и как вы ее скормите? силой что ли? вообще-то эта таблетка достаточно вредная для организма женщины. если вам на нее пофигу предохраняйтесь, по крайней мере дети от ваших выделений образуются
А что ты на слово ей поверил, что бесплодна? А может у нее СПИД? Сам не щелкай!!!!
Таким лошарам как ты так и надо!
4, конечно эффект будет, на милицейском сленге называется "причинение тяжкого вреда здоровью"
Потому что нефиг трахаться без презерватива. Иногда и действительно бесплодные женщины могут забеременеть.
Сообщение было удалено
Поздняк уже метаться, его в течении суток после полового акта пьют ващета, а если девушка уже знает, что беременна - там срок не меньше 2 недель.
анализ ДНК после рождения ребенка, если ваш-будете помогать, женится вас никто не заставляет,если не ваш-до свидания,не мучайтесь,подождите спокойно.
Автор, вполне вероятно, что за собственную глупость придется заплатить. В лучшем случае - потраченными нервами, в худшем - алиментами на 18 ближайших лет. Увы. Прежде чем в живого малознакомого человека х..м тыкать, нужно мозг включать. Про "засудить" это технически нереально.
Сообщение было удалено
Потеря беременности-это тяжкий вред здоровью, почитайте УК РФ!!! Вас посадят(((
автор, если она на вас повесит алименты, то признавайте ребенка своим, а чуть что - не давайте ей разрешения на вывоз за границу. Потом просите отступные и тогда вы напишете отказ от ребенка (сумму придумайте сами), так что вам еще повезло ))))
а если она за границу не соберётся-тогда не повезло!!!будете до 18 платить, а то и до 22, если очно будет учиться!
как я поняла, вешать на вас алименты она не собирается. ей просто нужен ребенок. :) расслабьтесь и забудьте. если, конечно, у вас получится.
Что-то вспонилась реклама, когда девушка с закрытыми глазами в бассейн прыгала.
Так и у Вас, автор, :)
И поделом!
С одной стороны секс без обязательств - презерватив 100%. С другой, девушка ну полная дебилка, бедный ее ребенок :( Если она не знает, кто отец, каким образом будет доказывать? Разве что повезет, запишет отцом именно того, кто им является, что подтвердит анализ.
Да что там постинор! Вы ее кипричем по голове, так уж наверняка будет.
Оставьте ее в покое с ее тараканами.Скорее всего ребенка просто хотела "для себя". И про партнеров сказала, чтоб вы смылись подальше, сверкая пятками.
Сообщение было удалено
И кмоу он сделает хуже?)))) Только ребёнку ))
кому*
Сочувствую вам автор.хотя сами виноваты.пока не совсем понятно для чего эта ваша случайная "знакомая" так поступила.то ли действительно ребенок "для себя",то ли какие-то корыстные мотивы.девушки такого поведения как она обычно не идут на ребенка для себя.при таком образе жизни.но вы-то,взрослый человек! мне понравилось:натуральный секс с незнакомым человеком)))) в принципе в вашем случае мораль и т.д.на ее стороне. согласившись на незащищенный секс-вы автоматически дали свое согласие на возможное отцовство.ребенка будущего жаль.это должно быть чудом,а не поводом для ненависти.автор,если хотите и есть возможность переезжайте в другой город и забудьте эту историю.и впредь будьте предусмотрительнее
Сообщение было удалено
А сейчас по новым правилом разрешение не нужно) Нужно только чтоб запрета не было)
Сообщение было удалено
+100
а что вы волнуетесь. Она захотела ребенка для себя. Скажите - поздравляю, но больше не звони.
Сообщение было удалено
Будет, только если сразу после ПА, по-моему, в течение 72 часов.
Сообщение было удалено
Статью приведите, пожалуйста.
Статья 111. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью
1. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, или повлекшего за собой потерю зрения, речи, слуха либо какого-либо органа или утрату органом его функций, прерывание беременности, психическое расстройство, заболевание наркоманией либо токсикоманией, или выразившегося в неизгладимом обезображивании лица, или вызвавшего значительную стойкую утрату общей трудоспособности не менее чем на одну треть или заведомо для виновного полную утрату профессиональной трудоспособности, -
наказывается лишением свободы на срок от двух до восьми лет.
Если бы это было действительно так, то 99% женщин сидели бы по этой статье. Так что, ерунду нее пишите.
Что вы за *** пишете?! Если она хотела ребёнка для себя, на фига тогда звонила автору и сообщала о беременности?! Тут на лицо явная бабская корысть. Автора жалко, но всё-таки, я бы сказала, что сам виноват