В браке 4 года.У мужа своя фирма-начинали вместе-но фирма его и оформлена была до нашего брака..(если это важно)..ну так вот..по началу я работала дома-он на машине разьезжал..При этом я САМА все делала по дому-плюс на телефоне и с бумагами-выматывалась жуть..Потом наняли работников-стало полегче-муж тоже ездил-я по прежнему работала дома...и опять делала ВСЕ-от покупки продуктов до стирки носков и прочее..Теперь сняли офис-ездим на работу вместе с 8-20-21 ..приезжаем ддомой уставшие-и опять ВСЕ НА МНЕ..пробывала говорить-он говорит так,что мол основная нагрузка на нем,типа он и так устает,(хотя я устаю тоже не по детски),и так же выдает фразы типа-а что ты думала когда замуж выходила-или организовывай свою фирму-а я буду дома сидеть и есть готовить-хотя я счас не сижу дома!и одна новую фирму не потяну-ведь его дело мы вместе начинали..Хотим детей..Но я боюсь представить,что и вся забота о них ляжет на мои хрупкие плечи...Девушки,у кого опыт жизненный побольше,посоветуйте,что делать?это такой тип мужчин,которые считают ,что все женщина должна делать?как они себя ведут после рождения детей?стоит ли вообще рожать?знаю пару ,где муж шнурки беременной жене завязывал,и до этого много чего по хозяйству делал-ох как же хочется ,чтоб мой муж был таким же заботливым...Для примера-счас пришли домой-гора посуды-обычно я ее мою..а счас плюнула-будь как будет..и все..стоит...никто не моет..а я уж с ног валюсь...
Это такой тип мужчин. Сразу надо было расставлять приоритеты, сразу обговаривать права и обязанности. Теперь я бы на Вашем месте все бросила и уделила внимание и время себе любимой. Грязная, ну и пусть валяется сегодня, не рвите душу)
может для начала купить посудомойку?
А что будет дальше? Ж*опа!
Лучше не будет. Проще купить посудомойку и нанять помощницу по хозяйству
Сообщение было удалено
Проблема не в том, что автор выматывается, а в том, что мужу на это наплевать.
Понемногу надо приучать, чтобы вошло в привычку и ритуал, как чистить зубы. Тактика типа: "Пылесос тяжёлый, милый, пропылесось сегодня ты". Обяз-но похвалить и отметить как чисто пропылесошено, даже если это не совсем так) В следующий раз тоже самое. Когда он освоит пылесос и свыкнется с мыслью, что это его занятие, переходим к следующим пунктам - мусор, посуда (хотя посудомоечная машина предпочтительнее). Ну, а когда дело дойдёт до паритета - пора остановиться)
Лучше точно не будет...Как бы хуже не было.
Сообщение было удалено
Неа. Муж автора просто пошлет ее с пылесосом организовывать свою фирму. Вы невнимательно читали -уже не раз посылал.
Увы, автор, но лучше не будет. Либо вы принимаете ситуацию как есть, нанимая себе домработницу, няню для детей и покупая посудомойку-стиралку, либо вы ищете другого мужа. Этого вам не переделать, не на того напали.
Сообщение было удалено
Лучше нанять:о)
Эля, я не понимаю смысла упахивания на работе, если Вы так устаете. а если уйдете с работы, то возможно там появится другая помощница у мужа. Нанимайте работника в фирму или дома домработницу. Но поймите, что с документами муж вам доверяет как себе. уж лучше дома пусть за вас убирают-готовят, чем в на работе. я так понимаю что для вас очень большое значение играют деньги.