У нас растет малыш ему 1,5 месяца.До рождения ребенка все тоже было не гладко,но думала родиться сын и все наладится,думала муж будет меня на руках носить,я же рожу ему сыночка...Зря...Родился сын и все стало невыносимо.Муж приходит домой к 12 ночи,я целый день одна с ребенком.Он говорит что работает,причем денег не приносит уже 2-ой месяц ни копейки.Работа у него заканчивается в 18.00.По крайней мере так было раньше.После "работы"приходит выпивший,когда спрашиваю что это за работа и почему он так поздно?говорит что не обязан передо мной отчитываться и что я его достала с такими тупыми вопросами.Ложиться спать обиженным.Утром уходит на работу не разговаривая со мной.Вечером я ему звоню узнать когда он прийдет,в ответ говорит что занят до поздна,и что я его вчера обидела поэтому я должна посидеть и подумать над своим поведением.А он подумает приходить ему или нет.И так уже 1,5 месяца.Я боюсь ему что то не то сказать или не то сделать.Я превратилась в тряпку,полная дура...Умом я это понимаю,а сердцем нет.Он просит развод,говорит что не может жить с человеком который его задалбывает.Я постоянно прошу у него прощения и по поводу и без,умоляю подумать,у нас ведь семья,говорю что такого больше не повториться,хотя я ничего такого и не делаю.А вчера мы вышли с ним прогуляться в парк,а он вызвонил своих друзей и позвал с нами.В итоге я шла за ними как хвост.Потом он спросил чем я так недовольна,я ответила что хотела прогуляться с ним наедине,а он ударил меня по лицу,я упала на асфальт.И это все в центре парка,где много людей...Он даже не помог мне встать,не извинился,а ответил что я сама виновата,и чтобы вечером позвонила ему и он подумает прощать меня или разводиться.И я как *****,поплелась домой.Вечером я не позвонила,но очень хотелось.Господи неужели я стала такой?Ненавижу себя за это.Он втоптал меня в грязь.Я сама виновата в том,что он стал так ко мне относиться,позволила...Но у нас ведь ребенок.Что делать?Как измениться?Чтобы он локти потом себе кусал?
Боже, вам что, заняться в жизни больше нечем? Чего вы над ним трясетесь? За что вы его так любите, за что???? За то, что ему наплевать на вас и ребенка, за то, что денег он вам не приносит, за то, что пьет, бьет и не спит с вами больше?
Извините автор, но вы такая дура. Бедный ребенок...
НУ ВОТ ОНИ ТАКИЕ КАКИЕ И ЕСТЬ НАСТОЯЩИЕ РУССКИЕ МУЖИКИ
Разводиться, какие ещё могут быть варианты?
Разводка
Боже,автор,бросайте пока не поздно.Подумайте в какой обстановке будет рости малыш! Я думаю,что он если и измениться,то только в худшую сторону.
ужас-мужик.который поднял руку на женщину -это не мужик,это ***..вы желаете такого отца своему ребенку?мдя...не завидую тогда я ему...я думаю ,чем быстрее вы разведетесь,тем быстрее встретите другого,нормального!!!!
А ребенок с кем был, когда с мужем гулять ходили?
где самоуважение у тебя? И какая ты умничка, если дура полная
Очередной тролль??? Возбуждаем мужененавистнические мысли перед концом рабочего дня?
2. Дибилы есть везде. Не надо за всех говорить. у каких- нибудь арабов, и у некоторых мусульманских народов, такое отношение к женщине вообще в порядке вещей. И общество, в отличие от нашего их даже не осуждает.
1,5 месяца сыну....нда
Он похоже не любил вас, по залету замуж вышли?
Вобщем вам нужно самой принять решение, он вас не любит, на ребенка ему насрaть, вам здесь нечего ловить.
И не советую прощать его , даже если он придет просить прощения потом, это ваше наказание - этот мужчина.
Кстати, те, кто всех мужиков русских обвиняет, из-за подобных: по идее возбуждает ненависть "по национальному и половому признаку" а ето-статья УК РФ )))))))))))))))))))))))))
Мазохистка,получающая удовольствие.
Автор он подонок..!!!Как можно ударить свою жену прилюдно и еще при друзьях.?.ничего такого вы не написали ..вы же не устраивали ему истерик и т.д. Не занижайте себя сами По -моему что с ним ,что без него,только бить Вас не будут и нервы мотать!!!
я бы ему еще нос сломала напоследок мурло!!!!
Мне жаль вашего ребенка.А вы дура раз терпите.Неужели вам некуда уйти?
развод, однозначно! Ничего тут не исправишь уже, подумайте о своем ребенке, как он может нормально расти в такой атмосфере, малышу нужна забота, любовь, домашний уют! А не папа тиран, который как я поняла на ребенка тоже забил. БЕГИТЕ, Автор, пока окончательно не испортили себе жизнь!
Мать ребенка всегда больше любит, чем мужика! Сконцентрируйтесь на сыне, отдавайте все ему: любовь и заботу!
уходите.пока сами себя не полюбите никто не полюбите.скажите себе я сильная, я переживу.или что не убивает нас, то делает нас сильнее, мне кажется последнее изречение для вас как никогда актуально. при рукоприкладстве то, не забывайте, автор, дальше - больше.как снежный ком.он ведь не сразу стал таким? прощупвывал почву наверняка постепенно.вы где-то дали слабинку.вот и результат.удачи Вам.не вешайте нос.главное вовремя опомниться.хороших людей больше.
У меня была такая же истоирия, только без ребенка и рукоприкладства. После очередной его выходки расстались. И я восстала из пепла) Сейчас счастливо замужем, а он локти кусает. Автор, возьмите себя в руки. Мы имеем то, чего достойны. Вряд ли вы достойны этого.
А по-моему вы и рады быть жертвой. Были бы адекватной женщиной, давно бы вышли из себя, плюнули, собрали вещи и послали бы его к чертям! Всё очевидно в этой ситуации. И для вас тоже! Подумайте о судьбе ребенка.
Сообщение было удалено
Горжусь такими девушками! Вы молодцы)
Не мужик - а 100% ***! Бежать нужно без оглядки от таких! На нем свет не сошелся клином! Вы его еще "отцом" своего ребенка называете... это не отец а убожество! Не дай Бог ни одному ребенку такого отца, а женщине мужа!
НУ ,КТО Ж ВАМ ДОКТОР?
вот что бывает когда мужиков на себе женят
автор с самого начала видела что ее не любят, но надеялась непонятно на что... на ребенка, который все изменит.
если нет любви - ребенок не исправит ничего!
теперь расхлебывает последствия самообмана
уходите! надеюсь, есть куда? подавайте на алименты. идиотизм!
Сообщение было удалено
видимо вы не встречали настоящих
автор, бросайте и вытирайте сопли. такие как он недостойны быть отцами и мужьями
бросайте его срочно, потом будете вспоминать и радоваться, что развелись. приведете нервы в порядок, похорошеете, самооценка повысится, найдете себе нормального мужчину. я уже поняла- если мужчина ненадежен и любит унизить, то ему не место со мной, поэтому не побоялась отправить восвояси мужа, после нескольких пьянок с последующими скандалами, будучи на 3-м месяце беременности. а у вас уже есть ребенок,переключите все внимание на него) и подумайте, каково будет ребенку, если он будет смотреть на отца, который постоянно унижает и даже поднимает руку на мать? он же вас тоже уважать не будет, когда подрастет.
вот ужасть-то... Автор, сколько лет Вам и ему?
Сообщение было удалено
+100
авввсмам
я бы не просто развелась с таким ничтожеством.я бы в суд подала за побои + и квартиру у него отсудила.а потом перееехала в другой город с ребенком и начала бы новую жизнь.короче за такое поиздевалась бы по полной.сорри за грубость автор
автор, если вы и дальше будете продолжать в этом духе, сын подрастет и начнет копировать модель поведения отца в отношении вас. Он просто не будет знать, что вас нужно уважать, словами этого не добьешься - нужен пример перед глазами. Прекрасно вас понимаю в отношении большой любви и страха никогда больше не видеть любимого и осознавания того, что своим поступком вы его навсегда оттолкнули. Возможно он говорит "Ты хорошо подумала? Ты правда этого хочешь?" И тогда понимаешь, что еще вот-вот и все закончится навсегда. Психология жертвы. Я через это проходила и знаю точно: мягкость, извинения, всепрощение, тапочки в зубах приводят только к большему хамству. Это не ценится. Принимается как должное. Если вы готовы всю жизнь посвятить его величеству МУЖУ, тогда дерзайте. Если нет, нужно тщательно обдумать план избавления от этого ярма и потихоньку его воплощать. Для начала понять, что вы тратите свою единственную и бесценную жизнь на чужого человека. Потом где жить. Потом как обеспечивать себя и ребенка. Кто может помочь ну и так далее
Я всё детство наблюдала за унижением и оскорблением, а так же избиением отцом моей матери. Отец ко мне хорошо относился, но он и не мог представить, как я ненавидела и его, и мать тогда. По ночам мне снились кошмары,всегда был страх, а вдруг опять он под "мухой" и будет ад для меня. Опять скандал, бойня. Почему ненавидела мать? Потому что она не хотела ничего менять: не хотела уйти от него,не хотела изменить себя, а когда он сам ушел, она его вернула. Все детство прошло в страхе и в переживаниях о маме. Вы хотите автор дать ребёнку хорошее счастливое детство или хотите того же своему малышу, что и я пережила? Я оооооочень хотела побыстрей закончить школу и свалить от них, что я и сделала.
А что вас еще держит возле такого урода, непонятно. И на что вы с дитем вообще живете, если он два месяца уже деньги не дает.
Разводитесь,хоть алименты с него потребуете. Будет ,на что жить.А так заморите голодом дитё,пока в рот этому козлу заглядываете!В данной ситуации Вам будет без него намного проще.
У меня нечто подобное было в жизни. Встретила человека, прктически с первого раза забеременела, возраст уже подсказывал рожать, мне тогда было 29, решила с ним или без него ребенка подниму, он обрадовался, что станет отцом, счастье так и сочилось из него , каждый день праздновал, чуть ли не до ночи, денег за 6 месяцев принес 11000 (2003г), напьется, начинает искать себе соперника, с кем бы подраться.. в общем на 6-м месяце беременности выгнала его совсем из моей и еще не родившегося сына жизни, без всяких прав на отцовство о чем ни разу не пожалела!а когда ребенку исполнилось 5 лет нашла человека, который и меня и ребенка полюбил... того урода я больше и не видела.
А потом русские особи с пиписьками (не поворачивается язык назвать мужчинами) спрашивают "что вы находите в этих иностранцах", да обзывают "подстилками иностранными", а потому и выходм за них замуж чтобы не слышать ваших пьяных "щас дам по е*алу", "уди с*ка" и "ребёнок - удел женщин".
В первый раз вышла за русского замуж, поразительно умный интеллигентный человек, хорошо зарабатывал. А как грянул кризис, дети родились, так и увидела я его во всей РУССКОЙ красе: пьяная растрёпанная морда, мат-перемат, на детей наплевать.
Сейчас у меня муж из Испании - ну совсем другое дело. Детей любит как своих, хотя они у меня не из простых характеров, плюс переходный возраст. Он гуляет с ними, возит в школу, на кружки, кормит, одевает. Меня на руках носит, в рот ни росинки водки не возьмёт, максимум выпьет вина за ужином (со мной).
Иногда бывшие коллеги и одноклассники говорят "ну чем тебе русские не угодили?" с укором с таким. Мало того что внешность у русских мурчин не ахти: лысые ноги и иже с ними, круглое красное лицо, рыбьи глаза, так и быдлистый характер ещё.
Другое дело европейцы - красавцы, заботливые, любящие детей.
У меня можно сказать тоже похожая ситуация, только гораздо мягче. Муж не во что не ставит, не ценит и не уважает. Все, что происходит в его жизни, я узнаю от окружающих, он не считает нужным ставить меня в известность. Друзья, работа - все на первом месте, кроме семьи. К ребенку - по настроению. А жалость жён его друзей, так просто убивает.
С начало приняла позицию "пофигизма" - лишь бы деньги в семью приносил, но чем дальше, тем сложнее. Сейчас, решаю вопрос работы + образование. Надо становиться самостоятельно на ноги и не от кого не зависеть. Об одном жалею - ребенок меня будет реже видеть.
Я бы от такого тирана сразу же ушла,который не даёт ни денег,ни взаимной любви и вообще ни во что не ставит,а тем более относиться так к ребёнку!!! У меня не много похожая история и что мне делать Я И НЕ ЗНАЮ?
у меня примерно такая же ситуация была после рождения сына. Хотя до этого прожили в браке 3 года и все было хорошо. А после рождения сына муж стал такой же как у автора статьи.Я ничего не понимала что случилось. Решила для себя поднять ребенка лет до 3-х, а потом развестись. Муж, когда немного привязался к сыну (сын копия отец), стал получше себя вести, но постоянно заглядывался налево, особо от меня не скрывая. Приходил поддатый домой часто. С сыном не занимался не играл, замечал только, когда сын что-либо натворит. В общем никудышный муж и никудышный отец. Денег приносил тоже только на питание и свои нужды - компьютер, колонки, аудио, видео аппаратура. Мне и ребенку на вещи наскребали с трудом. Как я пошла работать, так хоть деньги стала видеть, мужу развод предложила. Но он отказался сказал "Что с ума сошла?". Но с тех пор более-менее сносно живем. Я за него не держусь как раньше и когда он заявляет, что я никто и звать меня никак, то предлагаю не мучиться с такой никчемной, а найти достойную женщину. Уже более 20 лет найти не может, но если найдет, то счастья ему.
P.S Кстати, я у мужа спустя годы спрашивала, почему он себя так вел после рождения сына. Он мне ответил "Как бы ты себя вела, если бы я привел вторую жену?" то есть муж психологически воспринял сына как соперника. Муж воспитывался без отца и понятия не имел зачем в доме мужчина. Подсознательно он считал, что стал лишним в семье и вел себя соответственно.
И у меня такая ситуация... Побои систематические, просто потому что что то не то сказала может ударить, толкнуть... а может и сильно избить... доче 4 месяца... не работает, вечно нет дома(объясняет подработками в такси)... но денег ни на что не хватает, а я с дитем одна все время... постоянные упреки и оскорбления... Последняя фишка - запретил ему звонить типа он всегда занят а я его отвлекаю и задалбываю... терплю пока не смогу выйти на работу а потом на хрен ублюдка этого... но он ее убить меня угрожает... а к дочке он хорошо - ведь десять минут в день на руках подержать каждый может...
И у меня ситуация почти такая же. Было всё более-менее, родилась дочь. Он пил, нас на улицу выгонял. Сидели без денег и без папы, который (к счастью) всё время пропадал в командировках. Дочь заговорила, папа проникся, между ними родились какие-то взаимоотношения. Всё, кажется, образумилось. Родилась вторая дочь. А тут у мамы моего мужа умирает муж, даже не папа нам.Вт сейчас я живу в аду. Меня уже били, детей пытались отобрать и прочим издевательствам нет предела. Квартиры у меня своей нет, терплю... Вот только стереблю алименты и прощайте как звали!!! Девочки, нельзя такое терпеть!!! Книга Норвуд Робин "Женщины, которые слишком сильно любят" всем в помощь!!!
Читаю и думаю, может в *** поддаться, а ребенка от кого-то левого завести:(
Сообщение было удалено
Похоже, это Вы настояшая дура! Сразу видно, что семьи у Вас нет, а если и есть - то Вы никогда не любили мужа, и на детей(если есть) Вам скорей всего плевать!!! Таким людям бессмысленно объяснять. А автор просил совета в решении проблемы, а не дурацких ъумныхъ мыслей, из-за которых рушатся семьи. Вот такой фразой, какими Вы раскидываете, жизнь разрушится может. И не6 говорите, что мужиков много и выбор есть всегда - редкие единицы способны полюбить чужого ребенка. Вы извините, но Ваша ъмудростьъ - самая настоящая пустая глупость, необдуманная, а так, поверхностное общее мнение, когда не хочется вникать в чужие проблемы... Ну и не вникайте - чего лезете тогда,если ни фига в жизни не смыслите?
Сообщение было удалено
Сама прохожу тоже самое-2мес замужем! Началось в первый день после свадьбы-унижения,оскорбления,отношение что к тряпке половой.Терпела-терпела,сейчас решила подать на развод.Что и вам советую.
Та же история, только ребенку 7 месяцев уже. Вбила себе в голову какую то несуществующую любовь.
Тоже бьет,пьет,траву курит постоянно,к ребенку не подходит,денег не приносит,только уносит,не помогает и т.д...
Работаю одна я, с ребенком почти с рождения ходим.
Не держит, и не отпускает.