Девочки, не осуждайте строго! Очень хочу с вами посоветоваться. Я вышла замуж в 18 лет, когда ещё думаешь не мозгами. Сейчас повзрослев понимаю, что у мужа рост 169 см всего, что у него сильно повышенная волосатость, он предрасположен к полноте, широкая кость, короткие ножки. Он очень из неблагополучной семьи, никто им не занимался, рос как бурьян. Соответсвенно интеллект не высокий, отец его про него сказал: "Для меня он тормозок". А самое ужасное, у него дед заикается очень сильно. А бабушка, мать и он очень сильно моргают непроизвольно. Такой нервный тик. В защиту него хочу сказать, что я к нему привыкла, он добрый, понимающий, во всем помогает. Но вот заводить от него детей.. я просто боюсь. Хотя и отцом он будет хорошим. Боюсь всех этих дефектов, нервного тика. Он требует хотя бы одного ребенка. А я вообще не хочу от него рожать или вообще не хочу рожать ни от кого. Но у меня есть любовник, красивый, высокий, умный мачо. От него бы я согласилась родить, но не сейчас, а возможно только после 30 лет. Я очень запуталась. Вы бы родили от такого мужа? Он же уйдет через 10 лет, если я не рожу. Ему принципиально после себя нужно оставить продолжение, я его убеждаю, что от такого как он нельзя, а ему все равно. Разводиться не предлагайте. Мне с ним хорошо, да и деться мне некуда. Как же лучше поступить? Или я просто себя накручиваю?
мне кажется он уйдет раньше,если не родите..
Вы такого уродца описали!!!!Вышла замуж, думала не мозгами.....ЧЕМ ТОГДА??? Неужели тем самым местом????
Иришка, пожалуйста, не пользуйтесь больше буквами нашенского алфавита. Их же под другие задачи тоже пользуют. Вашенское пользование бросает тень на весь нашенский алфавит, а также на всё, что на этом алфавите было и ещё будет изложено... Много красивых, важных для человечества вещей, штук и штукенций.
ггг. можно только посочувствовать мужу )
Ищите другого тогда :-)) Только реально шансы оцените. Уговаривать мужа не заводить детей - глупость. Это его законное желание. ИМХО вам надо разводиться и рожать всё-таки от того, от кого хотите. От высокого красивого мачо :-) Нежелание родить ребёнка от мужа, первый признак того, что вы его не любите.
однозначно - нет! от такого недоделанного мужа я бы не стала рожать.. зачем такие гены плодить?? я бы от любовника родила только мужу об этом зачем знать? он же вас в остальном устраивает? ну и все, все счастливы ) но у меня вообще бзик на гены..и как бы я не любила человека если мне даже его бабушка не понравится или кто-то из родителей- то с таким ребенка не стала бы иметь
Сообщение было удалено
Законное?? А где такое написано??? Можно любить и детей не хотеть - не всем нужна обуза!!
Ну, мы еще фото автора не видели. Может она и сама тоже не Анджелина Джоли)))
Сообщение было удалено
Бугага! Автор жжёт! А вообще,правильно мыслишь,подумай 40 раз рожать ли от него... Ладно мальчик,а если девочка будет- полная,волосатая,заика,с короткими ногами и нервным тиком. Жуть. Хотя,любить ты всё-равно ребёнка своего будешь в любом его виде. Но вот намучается дитя...
Заводить ребенка - это решение только женщины, а Вы рожать не хотите. Это главное. Ваш вопрос вторичен. Мужу так и говорите: "Я не готова, еще успеем". Но мужа Вы обидели сильно, очень.
.... опиши мне своего мужа и я скажу тебе кто ты....
Гадалка.
- Я вижу, ты скоро выйдешь замуж.
- Но мой Сашенька не хочет.
- Я ясно вижу две полоски. Куда он денется!
Ну а что же за мачо своего замуж не выйдешь? Не нужна ему? Да и презик, наверняка, он снять боится. А то бы ты тут не расспрашивала. Если выскочила замуж в 18 лет за страшного мужика, сама такая же страшная поди, еще хуже.
Автор, если у вас муж, от которого тупо стремно заводить детей, то нахрена вы вообще с ним живете??? Не проще ли и честнее просто развестись с ним и потом уже заводить детей от кого угодно. Я уже сейчас вижу, что из вашей затеи ничего хорошего не выйдет! Бастард зачатый от епаря рано или поздно наведет на мысли своего папашку, что что-то здесь не то. Или добрые люди подскажут. В итоге авторша получаем смачного пендаля под зад, любовник тихо умывает руки (ему от авторши нужны только нанапряжные поебушки), ребенок в шоке с травмой на всю жизнь, а авторша сидит по шею в гумне и так приговаривает "Зато поступила по любви! Так все делают! Так будет лучше всем! Особенно ребенку!"
А вообще автор вам вообще не стоит заводить детей! Такие *** как вы вообще не должны размножаться!
Автор,сейчас налетят мужчины и моралистки, которые не сталкивались с проблеммой в своей жизни и закидают помидорами. У меня такая же дилемма. Муж очень хороший человек,добрый и заботливый, хочет детей. Я тоже хочу ребенка. Мужа очень люблю..но у него плохая наследственность и внешние данные. Я не хочу, чтобы будущий ребенок страдал. Считаю, что в данной ситуации жизнь ребенка и его счастье важнее, чем следование правилам общества и морали. Поэтому я собираюсь родить от другого мужчины, с которым встречалась в прошлом (до замужества). У меня к нему нет никаких чувств, мы разговариваем по телефону раз в пол года как друзья. Он не узнает, что беременна от него, чтобы не усложнять ситуации. Автор, самое главное - помните, что женщина рожает в первый очередь для себя, поэтому вы должны быть готовы вырастить ребенка самостоятельно, если жизненные обстоятельства изменятся. И еще я считаю, муж будет более счастлив иметь здорового и красивог ребенка, не подозревая, что он не биологический отец. Или лучше свой, но больной и некрасивый??
дура вы, автор! это не у мужа вашего плохая наследственность, а у вас. судя по вашему посту, Бог ума вам не дал, и это, увы!, может передаваться по наследству! все что вы пишите о вашем муже - это нормально, более того, хорошо. и волосатость и коренастость. Это означает , что у него много мужских гормонов и как самец он очень силен.. а у вашего мачо может быть наследственная шизофрения, а ее даже специалисты не всегда могут определить..
Мужа вы своего не любите, с это и начинайте. То, что у него интеллект не высокий говорит скорее о том, что ему в детстве внимания мало уделяли, развивающие игры надо было ему покупать..))
А если от вашего классного любовника ваш ребенок унаследует какую-нибудь болезнь? вы же мужу это объяснить не сможите, а любовник бросит.. А на анализы генов вы любовника не отправите..
А мужу объяснить, что перед тем, как залететь, неплохобы провериться обоим родителям, сможите. Так что, если боитесь, поговорите сначала с гинетиками, прежде, чем мужа публично позорить.
Блин! не дай бог ваш ребеног ваш мозг унаследует!
"Законное?? А где такое написано??? Можно любить и детей не хотеть - не всем нужна обуза!!" Не нервничайте так. Валерьянки выпейте и KitKat скушайте.
Ну и бреда тут начитаешься)))) Вам что в жизни больше заняться нечем что ли, раз такие мысли дурные в голову лезут? Я вот теперь на своего квазимордочку смотрю и думаю, в кого у меня дети такие красивые получились)))), наверно в меня!
автор а вы сама без дефектов? может у вас в семье дауны были, или еще кто, а судя по вашим рассуждениям умом вы явно не блещите)))
Девочки, генетика сложная наука. Если уж вышли замуж по каким-то объективным причинам, не обязательно для продолжения рода рожать от этого человека. Если по многим показателям у него минусы... Подумайте о внуках, многое передается через поколение. Рожайте от красивого любовника, здорового, с хорошими генами.
Сообщение было удалено
у меня знакомая была, там папа достаточно спортивный и подтянутый, но девочки обе полные и коротконожки. Так что как повезет...
Сообщение было удалено
не знаю, как про папу.. но знала в свое время двух сестер, мама русская , отец грузин. Старшая - просто Царица Тамара.. Тонкая кость, белая кожа,темные волосы, огромные глаза.. весь курс за ней бегал.. А младшая ( год разницы) грузная, фигура мужская- широкие плечи, узкий таз, голова как тыква.. А папа один...
Сообщение было удалено
Да да, главное на всякий случай попросите у любовника справку, что гены здоровые.. а то ж по внешности не определишь.. может , у него брат даун, или он сам шизофреник, просто на таблетках сидит.. он же вам об этом не скажет.. и с родственниками его познакомьтесь. про мужа-то вы все знаете.. а у любовника может дедушка алкоголик, а у бабушки тик..))) и , кстати, уточните у бабушки, его ли этот дедушка.. )))
Сообщение было удалено
вы совсем обалдели? если мужик волосат, то это означает, что у него много мужских гармонов. именно от таких и надо рожать, это означает, что у него много "мужской" силы. Но это не означает, что от него рождаются волосатые девочки!
Бред какой-то! вам что, 14 лет? это ж вроде на анатомии в 8 классе школы проходят)))))))))))))
Сообщение было удалено
Автор, а вы уверены, что он сразу же после родов не метнется на ДНК экспертизу, чтобы удостовериться, что продолжение - действительно его?
разводка
"я его убеждаю, что от такого как он нельзя" Ну и как он "убеждается" ? :-) Ириша, не глупи.
Мдя... Я бы тоже от уродца не рожала. И мужчинам тут возмущаться нечего, они сами от некрасивых девушек первыми открещиваются. Честнее было бы не выходить замуж. Если уж Вы способны с ним спать, то может не так он и плох, присмотритесь повнимательнее. Повышенная волосатость нетак уж и плохо, волосы шикарные будут у девочки, а все остальное можно и продепелировать.
Насмешили! Откуда такая инфа о связи волосатости с "мужской силой?" У меня был такой, совсем не впечатлял в постели! Никак! От коренастого балерины не получится, а получится такой же 'не ладно скроен, да крепко сшит' коренастый ребенок. В лучшем случае, ребенок унаследует гены матери. А если нет?? Василиса прекрасная, договорились - вы рожаете от мужественных волосатых коротконогих хоббитов, а мы уж как нибудь от высоких длинноногих красивых и здоровых принцев!
Тема очень щекотливая, все равно все останутся при своем мнении, доказывая свою правоту с пеной у рта.
Поймите, ребенка своего я буду любить любого. Но я очень боюсь, как ему будет в этом мире, если родится с такими дефектами. Представьте годовалого ребенка в коляске с нервным тиком. Представили? А дальше хуже. Как ему в садике? В школе? Личная жизнь? И про волосатость всё неправда. У него очень слабая потенция. Уже лечился и не очень помогает. Встает через раз. И секс ему не нужен в принципе. О себе могу сказать, что я поздний долгожданный ребенок из очень благополучной семьи. С тонкой костью, изящная, кушай сколько хочешь, не поправлюсь. Голубыми глазами, волосы каштановые по лопатки, 3 размер груди, ноги от ушей. Не хорошо хвалить, но картинка. В различных сферах жизни опередила всех своих знакомых ровесниц. Любовник, очень успешный бизнесмен, и ещё толпа таких же увивается, но он женат, у него ребенок. Правильно сказали, ему хочется просто со мной время провести, а дома ему и так мозг вынесут. И все знакомые, кто нравится женатые. А на обычных мужчин я и смотреть уже не могу. И не осуждайте строго, пока самих петух не клюнул.
Я бы может и забеременела от любовника. В целях спасти брак и получить крепкое потомство. И не нужны мне от него справки и родственники, интуитивно чувствую, что ребенок получится высший класс. Но очень боюсь, что муж узнает, а потом и ребенок. Сами представляете, что потом будет. И очень нехорошо обманывать. Можно подождать, но проблема все равно же не решится.
И что тут обсуждать....рожайте конечно от породистого кобеля )) уродов итак на земле хватает! )))
Иришка, я вот тоже всяко думаю. Отец тот, кто воспитывает, а не тот, кто просто попой поработал один раз и оставил 1 кетку в вашем организме. В идеале, если ребенок будет похож на вас. Ну и еще у мужа не должно быть абсолютно никаких подозрений, что вы с кем-то встречаетесь. После ожидаемого результата (беременности) лучше прервать всякую связь с любовником навсегда. Ребенок того стоит!
И еще, решите для себя, кто вам важнее - муж или ребенок, т.к этот поступок может разрушить брак. Если важнее муж - не идите на этот обман. Если ребенок - рожайте от любовника. Вы должны осознавать, что вы можете остаться матерью-одиночкой без алиментов, если обман раскроется. Хотя матерью одиночкой может остаться любая женщина. Если вы твердо стоите ногами на земле, уверенны в своих финансовых и моральных силах - рожайте от красивого парня!
А вообще стоит ли продолжать жить с мужем. Может лучше найти другого мужика? ;-)
Сообщение было удалено
Василиса,ну ты же у нас совсем большая уже,видимо в 9 классе... Поэтому тупишь пока.)
Сообщение было удалено
Я уже нашла. Это мой любовник. Но уводить его из семьи, оставлять 3-летнию дочь без отца, я не могу. Мне и в своей семье не плохо, да и мужа дефекты лично мне по-барабану. Любовник идеален во всем, кроме одного, гуляка страшный. Как жена терпит не представляю, мне ее даже жаль. А искать кого-то 3, когда меня двое устраивают - глупость. Супруг тоже на роль мужа хорош: не гуляет, во всем помогает, всегда со мной, не жадный и т.д.
Всем огромное спасибо, кто понял и поддержал!
Каждый человек вправе спустить свою жизнь в унитаз любым доступным ему способом!
Авторша, запомни этот день, когда ты приняла роковое, без преувеличения, для себя и окружающих тебя людей решение! Обведи его в красную рамку! Тебе недолго осталось кайфовать!
Ой, не слушайте Вы злобных мужиков (вообще не понимаю, что они тут делают). Скажу так: мой сын вообще ни на кого не похож. Интересный очень мальчик. Наследственность - моя, увы. Папашка - так себе (не муж). А интеллект - всегда в мать, это закон.
Сообщение было удалено
дурак ты полный. О СЕБЕ беспокоишься, а не о том что ребенок унаследует УРОДЛИВЫЕ гены!
О жизни того ребенка надо думать, когда тот ребенок вырастет. Если это будет девочка, то она 100% возненавидит своего отца - если он ей передал все эти уродства и проблемы со здоровьем.
Ириша, вас жизнь таки бросает из крайностей в крайности:муж -квазимода, любовник -мачо. Найдите себе среднестатистического мужика и не партесь, а молитесь, чтоб в маму не пошел ребенок.
А чего ты такая красивая вся и из хорошей семьи схватила волосатого мужичка с тиком и слабой потенцией? Да еще в 18 лет?
Сообщение было удалено
Когда мы познакомились у него моргания почти не было, а сейчас намного усугубилось. Секса с ним тоже до свадьбы не было, но он постоянно ко мне приставал. Все убеждали, что такой тип мужчины с потрясающей потенцией. Папы в городе его на тот момент не было, а мама-одиночка прикинулась белой и пушистой. Он красиво ухаживал, сам был по уши влюблен. Вдобавок моя 1 любовь и отсутсвие мозгов на 1 курсе. А теперь-то я повзрослела и для совместной жизни он меня вполне устраивает, но вот гены... а любовник наоборот для семьи не очень, он гулящий, да я и не имею права уводить, у него другая семья. Зато он во всем состоялся, да и внешне очень красивый. 190 см рост, 20 см. член, офигенное тело, красивое лицо, свой бизнес по всей России, на него девочки всех возрастов сами кидаются.
Сообщение было удалено
И что хорошие девочки должны замуж только в 30 выходить???
Сообщение было удалено
Вы очень зацикливаетесь на внешности - это ничто. Куда важнее, дать ребенку любящего папу. Тик не передается по наследству ) А что касается родить от любовника, я бы не советовала. Откройтесь мужу, что боитесь, что ребенок может быть с недостатками. Ведь нехорошо держать его в неведении и в принципе как запасной вариант. Он может быть полным уродцем, но он живой человек. Кроме того, представляете, родили от любовника, а ребенок родился с синдромом Дауна или с ДЦП.И, вообще, с таким подходом не торопитесь с ребенком - вы должны быть уверены, что будете любить ребенка априори, а то, не дай Бог, ребеночек будет внешне средненький, ему что потом мучаться, что мамины надежды не оправдал ?!
Сообщение было удалено
Девочки.
Если вам интересно, то пишите - я уже довольно давно (более 5 лет) помогаю семьям и женщинам испытать радость материнства.
Детки получаются красивые и здоровые.
Внешность у меня хорошая, умом Бог не обидел. Женат. Свои дети.
Помогаю не за деньги - за идею (и не надо смеяться и ухмыляться. Ок?)
Если надумаете обращаться - fallos@mail.ru
Это пездец.Бедный мужик,что связался с такой мандулой.