Мы с мужем живём вместе почти 7 лет.Раньше было всё супер,впринципе как и у всех. Но после того как я родила начались проблемы.Первый год после родов секс был не так часто и качественно как раньше но был хотябы раз в неделю но последние несколько лет секс один раз в месяц а то и реже да и сексом это не назвать всё по стандартной схеме,никакого разнообразия да и желания то у него особого нету.были разговоры,спрашивала может что то во мне не так или ещё что на что он сказал что во мне всё хорошо но у него из-за безконечных стрессов и из-за полного отсутствия отдыха что то там не так.Прошу сходить к врачу а он говорит то нету времени то денег. И ВОТ РЕЗУЛЬТАТ у меня уже больше чем пол года почти нету менструации,хожу всегда с плохим настроением,на всех кричу,думаю вернее мечтаю о нормальном и регулярном сексе,частые боли в низу живота.Думаю что дальше будет ещё больше проблем со здоровьем.Муж знает об этих болячках и сказал что он ничего не может сделать к врачу не пойдёт нету времени или денег. Я не знаю что мне делать и как жить дальше.
От отсутствия секса месячные прекратиться не могут
Скорее наоборот
блин таких глупых не бывает,тебе сколько лет ,что такой бред пишешь,ето у тебя проблемы со здоровьем по женски иди сама к гинекологу причем тут секс и твой муж
вряд ли мужчина захочет женщину, которая все время нп всех орет, лечите нервы - это раз, заведите любовника - это два!
к врачу иди
беременная может???
Представила себе: мужик приходит к врачу, врач спрашивает - на что жалуетесь? Ответ: У моей жены полгода нет месячных:)))
у него любовница, а секс с Вами приелся, такова жизнь, увы,
да это у тебя проблемы а не у него)) плавильно сказали, лечи сначала себя, отсутствие месячных и боли в животе, тут твой муж не причем, хоть 10 лет тебя ни трахай... а кто не замужем? у кого нет мужчины? кто девственница в конце концов? и секса у них нет, и проблем тоже... а то на мужика все свалила...
Автор, сходите к врачу послушайте что скажет. Если ничего особенного не найдут, то причина может оказаться психологическая. Ну, что-то вроде того, что вы так сильно переживаете из-за отсутствия секса, что этот ваш стресс блокирует вашу физиологию.
Вы в КАКОМ ВЕКЕ живете?СКажите,что заведете любовника,если не будет Вас пользовать.Эгоист махровый или бабу имеет.
от отсутствия секса никаких проблем быть не может. у вас какая-нибудь инфекция может быть, что угодно. психологический аспект тоже может быть, правильно сказали. а муж конечно не хочет вас просто, хоть какая вы красавица, это нормально, это жизнь. после нескольких лет в браке и детей, большинство пар становятся родственниками, а родственников не *** ) (есть такая поговорка)
Автор, может вы беременны??
Сообщение было удалено
Обязательно схожу как только будет возможность.
Сообщение было удалено
уже говорила.он сказал только попробуй и сразу развод.это из разряда ни себе ни людям.
Сообщение было удалено
неа это наврядли.
Сообщение было удалено
Это с вами сэкс приелся вашему партнеру!!!!!и у вашей половины любовник!!!!!
Сообщение было удалено
***.муж деревенщина.
Н-даа.
Кто-то однажды перепутал электрификацию с импотенцией.
Любовник вам в помощь. И обязательно к врачу.
Сообщение было удалено
спасибо за совет.вот только гдешь взять любовника да ещё и хорошего любовника.
угу, у меня таже ерунда только в роли жертвы мужской пол, ну у нас то всё понятно - после десяти лет брааака, супруга к тому же старше на 7 лет, ей так много просто не хочется. Смените обстановку (думаю), вот по мне - если бы супруга чаще меняла причёску, стиль одежды, удивляла чем нибудь -с ней было бы веселее. Сильно заводит когда женщина от тебя тащится, намекните ему что он суперчел и что любой другой так не заводит...если мужчину тыкать носом в то, что как любовник он не состоялся точно скукситься ))) ну и да, любовника...в конце то концов, парку новых акробатических приёмчиков, знаете ли ))))
а дома сидеть не надо, с подруфками фастать, не девичники по пятницам- а по злачным местам пройтись, нахрюкаться от души...уверяю вас проснётесь счастливой женщиной, в послели счастливого незнакомого мужчинки )))
Сообщение было удалено
Муж не любит вас, так как он НЕ ХОЧЕТ выполнять свой супружеский долг перед вами. Это не потому что ребёнок родился или что-то ещё, а потому что вы НЕ ЕГО женщина, а он НЕ ВАШ ИСТИННЫЙ мужчина!!! Где-то ходит ВАША ИСТИННАЯ ЛЮБОВЬ!!!
PS: У меня было подобное. Я мучалась, терпела, любила другова, пока не поняла, что ВСЁ так нельзя!!! Это не жизнь!!!
Вообще вам надо от него отстраниться морально, не приставать к нему. Если ничего не поменяется в течении месяца, то нужно от него переехать к родственникам пожить или отдельно (не важно где, лишбы было хорошо вам и ребёнку). Если в течении 40 дней ничего не поменяется, то он уже не является вообще вашим мужем. И подумайте, может он и не был...
Я считаю отсутствие половой жизни так же может отразиться на женском здоровье, но нужно взять и во внимание другие факторы (смена климата, питание, тренировки), врачи не ссылаются на то что половая жизнь как-то влияет на отсутствие месячных. Но,я сама сталкивалась с этой проблемой,правда сидела тогда на жесткой диете и изнуряющих тренировках,в общем не было месячных, а когда был секс то сразу на следующий день они появлялись, не хватало мужских гормонов.Это спорный вопрос! По поводу Ваших отношений с мужем, попробуйте изменится, найти в себе силы, следите за своей внешностью, почитайте различную литературу типа "как свести его сума" и т.п. И помните что вы в первую очередь женщина, а мать и жена это второе!
Зря вы смеетесь! Отсутствие менструации это вполне может быть реакцией на отсутствие половой жизни! мне с мужем как-то пришлось расстаться на пол года и через 2 месяца у меня пропала менструация, я обращалась к генекологу и она сказала что это вполне может быть из-за отсутствия мужских гормонов! слова врача!!! И еще: у мужа сезонная работа,и когда он дома и у нас регулярная половая жизнь, я прекрасно себя чувствую, а вот когда он приезжает раз в месяц, у меня от нерегулярной жизни периодически появляются ноющие боли в животе...... Так что все это имеет место быть и у каждого человека свои потребности и индивидуальные реакции на их отсутствие!
Сообщение было удалено
ты сама дура чтоли??в жизни всякое бывает
Не люблю писать сообщения, но после негативных комментариев некоторых ОЧЕНЬ захотелось поделиться своим мнением.
Во-первых, отсутствие секса для девственниц - это хорошо. С ними ничего не случиться - все проблемы будут надуманными или от развращенности (увы, времена такие)...
Во-вторых, для ЖЕНЩИНЫ (а не девственницы), а особенно - РОЖАВШЕЙ - отсутствие секса действительно в большинстве случаев ОЧЕНЬ пагубно сказывается на женском здоровье. Опять же таки, сужу по себе. До беременности и родов - один организм, после родов - совсем все по-другому. И дело не только в новом статусе...
У меня, например, вообще секса с мужем нет (уже скоро 2 года будет), а также поцелуев взасос (есть только редкие обнимашки и детские поцелуйчики) - сначала у меня с женским здоровьем было все ок, даже после кесарева месячные восстановились спустя 2 месяца день-в-день после последней менструации и график шел стабильно где-то полгода....а потом, с мая меячные впервые задержались на 2,5 месяца и впервые у меня НАСТОЛЬКО сбился график - если раньше месячные всегда начинались стабильно в назначенный день, не было никаких болей и ПМС, график смещался раз в полгода, то сейчас это какой-то караул...а в этом месяце у меня начались боли внизу живота в интервале между месячными....про свое эмоциональное состояние я вообще молчу....я стараюсь быть при муже приветливой, нежной, но в его отсутствие я себя чувствую ужасно....еще я стала очень сильно утомляться и пропал интерес к жизни....постепенно стали появляться такие мысли, что секс мне вообще не интересен (и это с МОИМ-то темпераментом)..........не поверите, но я стала чаще ругаться на свою маленькую дочку (а у меня она ОЧЕНЬ шабутная, не всегда слушается - все время приходится с ней договариваться и делать это все с любовью, но не всегда получается)....
много всего написала - простите, просто накопилось, а поделиться не с кем. я по жизни одиночка.
Сообщение было удалено
Не переживайте - это быт. Вы устаете с ребенком, он на работе. Вам нужно побыть наедине. Проявите инициативу. Поухаживайте за ним. Устройте "секс марафон" (найдите в интернете). Только не давите на него, а начните с раслабления. Мой муж визжял от восторга.
Сообщение было удалено
. Я смотрю тут самая умная наверное? Дома возле компа на диване все умные. Сколько тебе лет?
Сообщение было удалено
бред пишете просто *** или просто проблем не видели
Блин. Я понять не могу вы зачем женитесь (замуж выходите) чтобы любовников заводить? Правильный совет что-то сменить!!! Обстановку, причёску, гардероб да что угодно но не мужика! А как же верность? А если мужчина НЕ УСТРАИВАЕТ развелись и трахайся с кем хочешь! Да что случилось с институтом семьи?
Сообщение было удалено
самый правильный совет!!!!
Сообщение было удалено
2 года это нечто. А скажите, вы все с ним же?
Сообщение было удалено
Сказать разведемся проще всего, у нас общий ребенок, отец он отличный, обеспечивает семью, делает мужскую работу по дому, я его люблю, но.... Секса нет, романтики нет, ни поцелуев ни объятий, вместе всего 4 года! Развода я не хочу! Но терпеть боль в животе и постоянное плохое настроение тоже! Как быть? Поговорить? Говорила, просила, плакала, прическу меняла, костюмчики покупала, толк есть 2 недели секс 2 раза в неделю, дальше тишина. На мои угрозы что заведу любовника, человек грозит разводом, говорит или привыкай жить или давай расстанемся. В подобном случае любовник лучший вариант.
Сообщение было удалено
Ничего не случилось.Просто то,что запретно-больше влечет к себе.
Сообщение было удалено
Как я с вами согласна!!сплошной блуд...никакой морали,человеческих принципов и чести...теперь извините пис***** потыкаться с одним,с другим это нормально что ли?! Шл*и пишут какие-то..это не женщины...У них вместо половых органов дупло...и пишут не стесняются..сами извращеные и других портить пытаются...мужики на таких не женятся и не уважают!!!
Сообщение было удалено
Таким лишь б, чтоб обеспечивал её задницу, а она ещё и любовника хочет спокойно заводить. Лучше б он никогда тебя не трахал, чтоб ребёнка с твоими генами не было, или пусть здесь увидит все понаписанное
Сообщение было удалено
***. А потом вот такие индивиды удивляются, чего это мужчины женщин шл*хами обзывают 🤔