муж скупится покупать дочери какие-то мелочи. я конечно все понимаю,но это уже бред...
самым главным обеспечивает , ласскает ..,все норм вообщем,НО идем гулять и чтобы она не попросила сразу отказ. Допустим жвачку или палочки там и ответ : Обойдешься.
что за бред? дочь не обижается ,но мне неприятно. уже перед подругами стыдно. может ну его.....
автор дура
Не *** баловать- все правильно
Ласскает дочь??? 8-0
А если серьезно, то я согласна с п╧1
а зачем приучать ребёнка ко всякому гoвну?
Сколько лет дочери? Как часто она всякую фигню просит? Как потом реагирует на отказ? Как она вообще себя ведет, разговаривает и т.п.? Похоже, что 1,2,4,5 правы.
А вы когда с мужем идете гулять, то обязательно с вами еще подруги идут, перед которыми вам стыдно?
А если ребенку покупать всю дрянь, которую он не попросит, то она потом всю жизнь будет лечить ожирение, прыщи и язву желудка.
Сообщение было удалено
Берите на прогулку кошелёк и покупайте сами, что просит дочь.
А у меня обратная история: муж готов ларёк скупить, чтобы дочери угодить. Ругаюсь с ним.
Муж чей ваш или дочери? Если ваш, то гоните в шею! Ишь ты какой! Ласкает! А если дочери, то идите нафиг, она сама себе такого выбрала.
Да еще, если муж все таки ваш, что ж вы его пускаете гулять с подругами дочери? Не настораживает?
Правильно делает! Меня воспитывали подобным образом. Могу сказать родителям ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
Сообщение было удалено
согласна!
приучать ко всякой дряни действительно не стоит. Но что за слова в обращении с ребенком - "обойдешься"? Быдлятство какое-то.