купить новую пару?
не опасно ли это?
Теряла,ничего это не значит.Не Тревожьтесь!
заказать такое же у ювелира.
чего опасно? это ж всего лишь кусок металла.
а как вы жить будете - зависит от вас
уфффффффф, опять со своими тупыми суевериями- небось в церковь ходите еще и верите что в черных кошек. такой бред тока в наше стране
что хотите, то и делайте, опасно ноги в окно свешивать.
Моя мама потеряла кольцо в первый год брака, отец вообще не носит, т.к. ему не удобно. более 25 лет в браке.
У меня мама потеряла 2 кольца за тумбочкой. Когда уронила третье пришлось все доставать. И ничего, нормально живут
У нас украли кольцо мужа в 2001 году. Купили ему другое,тоже не носит каки предыдущее.До сих пор вместе
А мой муж кольцо сломал. Ему бревно на руку упало и кольцо можно сказать спасло палец от перелома, но сломалось на две половинки. Ювелир запаял так, что и следа не найдешь. Случилось это через неделю после свадьбы, а сейчас мы живем уже 12 лет.
Сообщение было удалено
100!!!всё в ваших руках,как выстроите взаимоотношения,так оно у вас и будет.
разводитесь пока примета не нагнала, а то хуже будет!!!
люди-идиоты. ужс.
Я мы и кольцо теряли и свидетельство о браке. Сделали повторно свидетельство и живём себе уже более 10 лет вместе, не паримся такими пустяками.
Сообщение было удалено
Суеверие- суетная вера!!!!! Недавно Патриарх Кирилл рассказывал про эти глупости. Какая разница что потерял, кольцо, серьги... Закажите еще одно и не парьтесь.
Надо сжечь того супруга, который потерял кольцо!
*сурово хмурит брови*
Мой папа на свадьбе потерял обручальное кольцо. С мамой душа в душу почти 30 лет)
У нас сноха потеряла обручальное кольцо из пары в первый же год после свадьбы, купили другое (абсолютно другое вообще), женаты уже 15 лет)))
Сообщение было удалено
Православные люди НЕ СУЕВЕРНЫ, они прекрасно знают, что это тягчайший грех. (В качестве информации для "особо одарённых").
Автор, не думайте даже об этом. Если хотите, закажите второе такое же у ювелира, но не новую пару, конечно. У меня в семье с кольцами вообще все "не как у людей"). Родители когда поженились, была скромная студенческая свадьба и денег хватило только на одно кольцо для мамы. В ЗАГСе тетенька-регистратор увидела, что кольцо только у мамы и не нашла ничего лучше шутки в адрес папы: "ну а вам в следующий раз..."! Ну и даже после этого родители живут уже 30 лет. Правда мама и свое кольцо вскоре потеряла. А у нас с мужем вообще кольца украли (правда, были они не парные, ему родители его кольцо какое-то фамильное дали, а мне мама купила), т.к. мы их не носили. В общем, не в кольцах счастье. Но если для Вас это важный символ, закажите второе и живите спокойно.
у меня вчера муж в речке потерял кальцо обручально а мы венчаны еще год не прошел что делать что может быть
страншо
купите новое кольцо мужу и забудьте, мой тоже терял
давно терял
мне бы было оч неприятно потерять колечко, и если бы муж потерял тоже самое.
Вообще верю в приметы - потерял значит разведутся
знакомая потеряла потом купили новое... отношения были плохие промучались 3-4 года и развелись.. может это конечно и не зависит от потерянного кольца но пример у меня есть
я сдал золото дарённое радотелями, что делать?