Здравствуйте у меня вот такая вот ситуации, очень люблю уже 6 лет жнатого мужчину, но у него семья....но хочу ребенка от него. Жена ему не может родить. а мне хочется малыша именно от него. Смогли бы вы забеременеть от другого а жить с мужем??? и любить этого ребенка больше всех на свете!
Конечно, я всегда так делаю
Вы главное не забудьте сказать мужу, что ребенок не от него.
Да блеть, опять не первый. :(((((
Смогла, у миня итак семеро от одного мужа и 7 любовников.
1 :))))
нет
даже для меня это слишком
Девченки ну я серьезно)))
Сообщение было удалено
у меня так же, зато звать всех одинаково - Симеонами, только по отчеству различаются.
ну забеременей роди,только мужу не проболтайся,а то получишь все что заслужила
Сообщение было удалено
Вы серьездно??? Муж об этом не знает???
А вы сами-то себя после такого обмана уважать будете?Если хоть одному человеку расскажете(любовнику),третий узнает 100%.В результате все несчастные,особенно жаль мужа и ребенка.
Сообщение было удалено
Любовник тоже хочет от меня ребенка...но и с женой не хочет расставаться...а с мужем говорит разводись....уж обижает он меня много
От мужа у меня не может быть детей...уж сколько и чего не перепробывали.....выкидыши....(((((говорят у него в генах что-то....лечись залечись....
Сообщение было удалено
с мужем тогда расходись
любовника нафиг тем более. ишь ты, значит будешь одна, а он при жене и как хорошо устроился. тьфу, ***.
Сообщение было удалено
Шучу
Сообщение было удалено
конечно знает, отчества-то разные. Но он только своего обеспечивает материально. У нас все по документам как надо.
и мы все серьезнее некуда :) снимайте розовые очки скорее...
гораздо легче в этой ситуации развестись обоим, жить вместе и родить ему ребенка.
неужели его устроит , если его ребенка будет воспитывать другой мужчина?
Автор, а зачем так врать всем??
Сообщение было удалено
вот не знаю хочу этим его к себе подтолкнуть...он любит меня..и я его...а с мужем живу в руганях и спорах
Сообщение было удалено
пардон, но автор непроходимая дурища.
зачем с мужем живёшь? зачем такой любовник?
ещё ребенка родить?
клиника.
Сообщение было удалено
--- гость))))
Клиника клиникой, а у меня ситуация почти один в один. Семья с мужем как семья, уходить никто не собирается. Как человека его люблю. Но та любовь, что хочется от него детей, ушла со всеми ссорами. Мечтаю встретить человека от которого хотелось бы родить. Но вот опять же, у нас уже есть ребенок и со стороны идеальная семья. Готова прожить с ним еще 50 лет, вот только детей от него не хочу.... Прямо круг какой то.
Такая же ситуация. Мужа очень люблю, хотим детей. Уже был один выкидыш от него. Плюс наследственность нехорошая, его сестра УО с рождения, плюс другие болезни у родственников. Я хочу счастья и здоровья своему ребенку. Для этого придется пожертвовать своим спокойствием и пойти на обман. Другого выхода нет, кроме как забеременнеть от другого.
Говорить, конечно, об этом никому из них нельзя.
чтоб ты сдохла
Тест на ДНК вам в помощь.
Сообщение было удалено
давай сделаем по другому, родишь от меня, любовнику скажешь что его и типа мужу не скажешь. Так вообще круто будет. Когда всплывёт они все офигеют!
падонок ты и есть падонок. Сам сдыхай. Неча по женским сайтам сидеть. Мы не спарашивали твоего совета.
Муж отказывается от каких-либо тестов и лечения. Я полностью обследовалась, со здоровьем все в порядке.
Сообщение было удалено
То есть он хочет с большой вероятностью получить заведомо больного ребенка? От таких ни рожать нельзя, ни жить с такими не нужно.
Автор, рожать от любовника, и, мило улыбаясь, вешать отцовство мужу - это верх скотства. Самое веселое будет, когда ваш любовник решит отобрать у вас младенчика, чтобы жить дальше со своей женой и с рожденным вами ребенком. Будете вы за бесплатно суррогатной мамой. хорошо ваш любовничек устроился. И находятся ведь такие нечистоплотные дуры.
Автор, делайте, как вам подказывает сердце - на форуме советы не слушайте, ведь это чужие люди, которым на вас наплевать. Судить со сороны все горазды и читать проповеди тоже. Ни в коем случае не говорите любовнику, что беременны от него. Ребенка никто не отберет. И еще помните, что ребенок - это на всю жизнь, а мужчины приходят и уходят!
лишний раз сделал для себя вывод что женщинам доверять нельзя...
Ну такая явная разводка. Почитайте посты авторши.
Сообщение было удалено
Это не лишний раз, а в очередной раз становится, совершенно ясно, что каждого ребёнка необходимо проверять на отцовство.Вне зависимости от того какая бы женщина не была бы порядочной. Доверия не может быть абсолютно ни к кому.
Тест на ДНК в помощь.
Автор темы, я недавно родила таким образом сына.С мужем живем как и все нормальные семьи...а сына родила от любимого.Хотя с мужем тоже есть ребенок.......
но..........любимый мой, не знает, что сын его.....так на всякий случай...зачем ему лишняя информация;))
Подобные женщины - твари вызывают у меня отвращение. Какие же вы конченные cуки, прости господи..
Вы можете возмущаться, делать тесты, хоть на голове стойте - женщина все равно родит когда ей надо и от кого ей надо. Естественный отбор и эволюция. Выживают сильнейшие гены.
[quote="Девушка"]Подобные женщины - твари вызывают у меня отвращение. Какие же вы конченные cуки, прости господи..[/Не завидуй дурила...живи со свои мужиком и нюхай его вонючие носки.
Сообщение было удалено
А с любимым встречаетесь или нет уже?
Люди, мне как генетику очень подозрительна фраза автора "от мужа у меня не может быть детей...уж сколько и чего не перепробывали.....выкидыши....(((((говорят у него в генах что-то". А именно: что именно пробовали? Больше одного выкидыша? На каких сроках? И кто "говорит", что у него "что-то" в генах? Что именно? Сейчас все определяется довольно точно. И не факт при таких данных, что с любовником ребеночек получится. В общем, разводка это разводочная.