Гость
Статьи
я беременна, а муж …

я беременна, а муж сидит на сайте знакомств....

ситуация печальна.......живем с мужем пока раздельно, он нашел работу в др городе, в 5 часах езды, я собираюсь к нему переезжать, собираюсь увольняться с работы. несколько дней назад приехала от него, …

автор
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ночка
автор

Сообщение было удалено

не поняла зачем ему это?!

автор

все просто-я знаю пароль от его почты. там письмо о регистрации с паролем на сайт. вот я и хочу понять для себя-или он на самом деле серьезен в своих намерениях и думает что я ничего не узнаю, или просто развлекается. нужно немного времени чтобы это понять, понаблюдать за ним

Гость

Автор, не говорите ему пока о том, что вы в курсе. Он не знал о вашей беременности. Возможно все изменится. Наблюдайте за ним. Если возможно, возьмите большой отпуск на работе или больничный. Не увольняйтесь пока. Или просто потяните с переездом, понаблюдайте за ситуацией. Я обнаружила, что муж регистрировался на сайте знакомств, когда ребенку был 1 месяц. Трахаться ему хотелось, вниманием был обделен, бедный. А у меня сил ни на что не хватало, да и не могла я заниматься сексом после родов сразу же. Через пару лет он еще регистрировался. Думаю, что вряд ли с кем-то встречался, т.к. увидела бы это из переписки. Говорит, это для поднятия самооценки и чтобы мне насолить (когда ссорились сильно). Проблема в том, что доверие подорвано. С этим жить трудно.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Думаю, что жениться он точно не намерен. Развлекается. Только вот куда это все его приведет? Многое еще зависит от его темперамента (потребности в сексе) и уровня порядочности. Есть такие мужики, которые не могут жить без секса, просто крышу сносит, а если вас рядом не было (или будете отказывать даже по уважительной причине во время беременности), то пойдет налево. Тем же, которым секс не так часто нужен, более разборчивы в связях и больше себя контролируют.

Lally
Гость

Сообщение было удалено

+++++++1

Lally
Рая Захаровна

Сообщение было удалено

согласна.

Lally
автор

Сообщение было удалено

мда. это ж*опа...

Lally
Гость

Сообщение было удалено

хорошо сказала...

Lally

ну а что там смотреть, понимать? если он контакты эти девок ищет - то понятно, собственно, для чего... по-моему надо его сильно припугнуть разводом. в лучшем случае - испугается так, что на эти сайты еще долго не будет заходить. в худшем... испугается не сильно. но тогда может и смысла нет в таком муже.

вы работаете, где-то зарубежом - т.е. алименты он вам будет платить. думаю, жить будет на что.

то, что он отец будет не очень хороший - вполне возможно. так что... ну, это такая проверка на вшивость, которую он явно не прошел.

я думаю угроза развода его напугает и будет держать в тонусе. можно попробовать. если нет - тогда правда развестись.

автор

уволиться думала и найти сразу другую работу в том городе,он довольно большой, срок у меня пока еще маленький , а с моим опытом там много вакансий. живем в россии.росто если тут оставаться, то совсем семья млжет развалиться, а я этого не хочу, люблю этого гада. вот думаю съездить к нему на пару дней, расставить все точки над "и". сказать ему что я узнала, чем он занимается, и спросить чего он хочет. припугнуть разводом и абортом. сейчас на сайте фотку свою поставил, а я с ним пообщаюсь о жизни со своей анкеты.

автор

девочки это писец..... он мне написал.... короче мы с ним переписывались с 20.30 до 1.10 ночи.сначала о жизни, потом я стала выспрашивать невзначай про подругу или жену, что мол хочу свободного мужчину. он сначала уклонялся, потом я ему рассказала типа правду про себя, и он признался что он женат, что типа любит, но хочет секса с другими и потерять ее не хочет....что мол ему нужна сексапильная баба, с которой бы он трахался несколько раз в день и сказал что с такой бы ему никогда не надоело...и никогда бы с такой не развелся...типа жену не хочет травмировать. потом я устроила с ним виртуальный секс, но он какой то стеснительный оказался,потом сказал что хочет не в инете а в живую. я предложила ему приехать ко мне или мне к нему. сначала испугался, попросил тел чтобы удостовериться, что это правда. я попросила его тел, он дал номер о котором я не знаю..короче еще много всего было, потом расскажу. в какой то момент он стал подозревать что это я и стал писать сообщения как бы мне-мол если это ты то теперь ты знаешь что я тебе неверен и пытался встретиться с телкой для секса. когда я все таки напросилась к нему приехать, сказал что гандонов у него нету. потом зашла речь насчет детей, он не сказал про беременность жены. я его спросила почему же ты не разводишься если секс не устраивает, он сказал что жена сильно хочет от него ребенка. я сказала так зачем? лучше кинь без ребенка чем с ним. он ответил, типа я бы и с ребенком кинул, мол у меня нет отеческих чувств! вобщем потом понял что сегодня я к нему не поеду и начал настаивать чтоб приехала! девочки я просто в шоке............сижу и тупо смотрю в одну точку....все внутри умерло....хочу сделать аборт и разойтись.....как же больно..

АНИК

Держитесь, Автор. Это пройдет, но не скоро. Сейчас надо выбросить его из головы (понимаю - нереально) и думать только о себе. Может все-таки ребенка оставить? С мамой поговорить? Не надо сейчас быть одной, прекратите к нему лезть. Только не ищите вину в себе, это они такие. Козлы. Только спонтанных решений не надо. Посоветуйтесь с теми, кому доверяете, а потом: "Это была я." И резко все обрубить. Крепитесь...

Кошка-Мошка

Автор, сочувствую.

Овен

Думаю вам сейчас нужно сконцентрироваться на себе и ребенке. А с этой сволочью вы разберетесь потом. Ребенка все-таки рожайте. Если вам судьба остаться одной- то вы останетесь. Если на небе решат, что все у вас будет хорошо, значит будет у ребенка отец. Судьбу не изменишь- не надо грешить. Можно и без этого жить нормально. Все вам воздастся за вашу смиренность.

А этот козлина может птом к вам и припрыгает. Может повзрослеет. А нет- так и не надо, другого встретите. Хороших мужиков у нас много, надо только уметь их выбирать. Не по внешности, а по характеру, для жизни. Мою дочь воспитал другой мужчина. И слава богу, что я когда-то ушла от ее родного отца, там такой урод, мало не покажется!!

Ребенок- это здорово!!!!

галочка

Автор,держитесь,крепитесь.Вы очень грамотно его "развели" и получили на все свои вопросы, именно ЕГО ответы,а то бы мучились со своими догадками(может быть так и не раскусили какой Он гад и подонок.)

У Вас есть родственники и друзья?Они Вас поддержут и поймут .А ребенок будет вашим утешением и светом в окошке.

Polly

Вот козлина!!!как так можно....

Автор,сочувствую.принимайте решение.

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 963 темы
Популярные темы за месяц: 239 835 тем