Друзья! Такая ситуация.... мы недавно поженились. Пришли к этому как-то быстро, не провстречавшись и года, чувства, любовь, вихрь какой-то... он предложил - я пошла! хотя сомнения терзали вплоть допоследнего дня перед свадьбой.... - но поздно уже было что-то менять.... теперь живём вот - он любит всё так же, ссоримся иногда так по мелочам (бывает) несильно и ненадолго).... вроде всё и нормально... но скучно мне как-то.... свадьба понравилась, а сейчас понимаю, что кончилась жизнь моя свободная, бесшабашная, кончились всякие дружеские пирушки и отдых. Теперь - муж, с которым, не спорю, просто хорошо находиться рядом.... но быстро наскучивает.... общеих интересов мало. У меня прямо депрессия на фоне этого какая-то разыгралась.....зациклилась, что ПОТОРОПИЛИСЬ, что погулять надо было, что, может, другие какие-нибудь варианты были....аж тошно как-то..... Он видит, что что-то не так.... а я сказать не могу - обижать человека....
А ты не волнуйся! Быстро поженились, не нагулялась - быстро разведешься или в браке начнешь гулять, как только перегоришь к мужу! ))))))))))))
я не поняла, как брак мешает дружеским пирушкам и отдыху. или вы жалеете, что с другими теперь не потрахаца?
ну хорошо, что может быть, а может и не быть, чего теперь ныть, ваш брак - свершившийся факт. Распишите в подробностях, как вы видите свою дальнейшую жизнь сейчас.
автор, сколько лет?
может вы в принципе поторопились, а не относительно какого то конкретного мужчины.
автор,вы не поторопились...думаете будет лучший вариант?Так вот я вам отвечу-не будет!Он ваш последний вариант...девушки вроде вас-любящие погулять мало кому нужны.Мужчин больше интересуют серьёзные девушки )))хотите ещё погулять?В чём проблема?Гуляйте вместе с мужем!!!!Придумайте какой-нибудь дело и выкинь эту чушь из головы типа:мне с ним скучно...а с кем весело?c наркоманом?ОЙ как ОБХоХочешься)))
Сообщение было удалено
Народная мудрость гласит: молчание - золото! Из депрессии в Вашем случае есть два выхода - работа или рождение ребёнка. Дерзайте.
Что за глупость вы несете,относись ко всему проще,попробуй объяснить свою точку зрения,если любит он поймет тебя.Что в твоем понимании "не нагулялась"?Вот если не любишь уходи....
Всегда удивляюсь девушкам..которые пишут что не нагулялись....
те кто любит гулять-гуляет всю жизнь.