Гость
Статьи
что умнее - помириться …

что умнее - помириться с мужем или отдать его бабе, которая хочет за него замуж

Ситуация такая. Мы женаты 3 года. 2 месяца назад к мужу прицепилась девка из провинции, она старше меня и у нее есть ребенок!! она развернула активную деятельность, переспала с ним, сделала так, чтобы …

Эл
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
...

А вам нужен такой муж ???? ЗАЧЕМ ? Что бы каждые полгода его от очередной бабы отбивать ? Лучшей местью для этого козла сталабы его женитьба на этой "принцессе" :))))) Вот и пожил бы с наглой развязной теткой, да еще с ребенком. Через пару месяцев прибежал обратно с криками - спаси, погибаю....

Ташка

Не вмешивайтесь,сам пусть разбирается,вас читаешь и не поймешь,он у вас собака или человек

Светлана

если вы мужа простили за измену и все равно хотите быть с ним, то ВПЕРЕД!

Хотя, признаться, я бы может и смогла бы простить(хотя под большим вопросом, измены нереально тяжело прощать, практически невозможно), но забыть НЕ смогла бы... Я бы поступила бы так, не дала бы ему уйти к этой твари, шиш с маслом ей бы показала, ну а потом через некоторое время дала бы отставку мужу. Скажете, это жестоко? Нет, жизненно...и это не месть, мстят по-другому, не дай вам Бог узнать как на самом деле мстят и за что...удачи Вам, Автор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сама себе отвечаешь? Молодца!

Узнай, кстати, что такое IMHO

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты уже прокололось...

гостья2

Муж в этой истории "не при делах"...Квашня ,короче.Кому он такой нужен,копья ломать...

Вика

а сам он чего??

ИО

Сообщение было удалено

А что такое ИМХО? Уже год думаю))))

месталья

автор, а что вам мешает снести ее вещи на помойку? и поменять замки в двери? побудет муж недельку-другую не с вами, может и раставит приоритеты в жизни. и, надеюсь, правильные.

можно вытерпеть многое, но в данном случае действуйте, и жестко, даже по отношению к мужу. она берет наглостью-вы берите хладнокровием и разумом.

и тигры у ног моих сели
ум и красота

Сообщение было удалено

а чо это у вас с автором и ее мужем айпи один?

...

упс!

Еще одна
Эл

Сообщение было удалено

Не отдавай его хотя бы просто из принципа! Хоть даже если и самой не нужен! Гони ее наглую, поганой метлой!

Гость

таким девкам морду нужно бить,скажете банально,зато помогает,и урок у них остаётся на всю жизнь.А её вещи раздай дворовым бомжам

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: