У мужа двое детей от предыдущего брака.Бывшая не разрешает видеться ему с ними в моем присутствии.Настраивает против меня.Он вынужден видеться с ними раз в неделю,а хотел бы чаще и я не против,но не в ущерб нашим отношениям. Мы много ездим,путешествуем.Он грустит очень,что дети не могут это видеть и быть иногда с нами.Бывшая никуда не ходит и не ездит,хот возможности есть.Дети чаще всего сидят с ней дома. Муж переживает и чувствует себя виноватым.
Вы не увлекайтесь их разборками,окажется,что та семья на первом месте,а Вы на откидном стуле.Помалкивайте ,доиграетесь с своим сочувствием...
Люди разводятся друг с другом, и они становятся бывшими мужьями/женами, а вот бывшими мамой и папой стать невозможно, родители они всегда остаются родителями, а бывшая жена вашего мужчины видимо осталась слишком зла на него и теперь манипулирует посредством запрета общения с детьми, может еще питает надежду что он вернется к ней ради возможности жить с детьми.
Ну отправьте бывшую жену с детьми куда-нить отдохнуть. Или все вместе езжайте :)
Ну если, например, вы увели мужа из семьи, тогда понятно было бы, почему вас не допускают к детям)
А дети маленькие? Самое лучшее - дождаться, спокойно сидя на попе, когда они выйдут из-под контроля мамы и в их головках все встанет на свои места.
матери виднее с кем дети должны общаться, а с кем нет, если она считает вас не нужжной в жизни ее детей, значит так надо. И вообще, вы некрасиво ее здесь выставили, уверена, если бы она написала здесь, ситуация была бы совсем другой. Не стройте из себя обиженную, пострадавшая сторона - она.
5. и как интересно вы себе это представляете? детки захотят общаться с новой женой папы и будут требовать ездить с ней вместе?
Сообщение было удалено
+1000 поддерживаю. Это вы сейчас сочувствуй, пока детей нет рядом. Через год активного совместного досуга - начнется другая песня - дети не так воспитаны, надоедают, не дают отдохнуть и т.п. Радуйтесь, что вас освободили от ПОВИННОСТИ, ухаживать не за своими детьми еженедельно с последующим обсасыванием вам косточек. Не лезьте. Пусть это будет лично его тема - как ты не лезешь в телефон или карманы - и тут сдерживайся и не влезай во взаимоотношения между мужем и его детьми - пусть если отдыхают, без тебя. Ты даже не понимаешь своего счастья))). Была такая же ситуация - я тоже возмущалась (стали отдавать детей), потом схватилась за голову потому что сразу надоело за детьми смотреть т.к. муж сам не в состоянии их накормить, развлечь, уложить спать, выбрать подарок и т.п., сейчас я вижусь с детьми 3-8 раз в год (раньше 60-80 раз в год) и счастлива!!! И зачем я лезла с самого начала - дура была неопытная )))).
От вас же не убудет,если муж сократит немного ваши совместные поездки,и отправит свою БЖ с детьми хоть раз в год в какое-нибудь интересное путешествие?Или купит детям путевки в хороший лагерь или санаторий?И себе совесть успокоит,и вам не нужно трепать нервы общением с его БЖ и детьми.В конце концов,он может свозить детей и сам куда-нибудь без вас и БЖ.
А причины развода скажите? Увели от жены и двоих детей?
Я вот согласна с 1 и 8. Все правильно написали. Радуйтесь, автор и не надо быть "хорошей".
7, почему бы и нет? я сама - такой "брошенный ребенок", ессно, в детстве была на стороне матери. но сейчас вижу, то не все так просто - без проблем общаемся и с мужем, и с его новой женой. мать ничего против не имеет.
с мужем мамы, я имела ввиду - моим отцом.
Сообщение было удалено
Да, да, хи-хи. Детки вырастут и будут долго кланяться тётеньке, которая увела папу из семьи. Ишь, какая нехорошая жена! Ух! Сидит дома с детьми, понимаешь, никуда не ездит. А мы за неё уже решили, какие у неё возможности. И папенька грусти ? Ах-ах. Бедненький. Получил новую легальную партнёршу и вот бы ещё и деточки рядом пару раз в месяц бегали- резвились, радуясь на папину идиллию. Вот жена-то нехорошая. Не понимает ничего. Мож, она ещё и в депрессию посмела впасть? Ну дык наверное нет, она ж наверняка бесчувственная, не ценила его, плохо давала, не восхищалась им и вообще - дура. А новая девочка - умничка. Царапнула папочку и ещё и переживает из за деточек. Бедненькая...
Зачем вы утрируете? Никто не говорит о прощении, принятии безусловном новой "мамы" или осуждении отца. Но это личное дело детей, как любой состоявшейся личности, ПОВЗРОСЛЕВ, иметь право выбора - встать на сторону отца или матери. И уж тем более, полностью игнорировать родителя только из-за того, что он ушел из семьи. Или вы тоже из тех мамаш, которые запрещают видеться детям с родным отцом, по принципу уж лучше "папа-погибший летчик"?
это было для Анны, 14
Мужчина не баран,чтоб увести.Где хорошо-там живут,а не уходят.
Отправить отдыхать- нет проблем,она сама не хочет и детей не отпускает даже в лагерь.
У меня родители часто ссорились когда я маленькая была,тогда было жалко себя и маму,а сейчас я понимаю,что она очень во многом не права была.Отцу тоже досталось от нее.И когда он ушел в конце концов меня не было сомнений что это уже логично -уйти.а не жить в постоянном напряжении.
Я сейчас говорю не об отношениях взрослых,а о том,что взрослые свои проблемы решают с помощью детей,не думая,что ребенок своими детскими мозгами не разбирается еще в таких вопросах и ему кажется,что мир рушится.А ведь во многом родители могут смягчить подобные моменты если не будут посвящать детей в свои отношения ,а займут позицию:все что происходит имеет отношение только к нам,а ты по-прежнему самый любимый и самый важный человечек.
Я совершенно замечательно проживу без его детей и он со временем отдалится от них,если так бывшая будет ограничивать.
Так кому от этого будет лучше?
Поставить душевное состояние своих детей выше своего ущемленного самолюбия сложно,куда проще биться за их имущественные интересы(читай -за свои),размахивая флагом любви к детям.
Моя подруга прожила в браке 6 лет. Забеременеле на седьмом году, родила дочь, а когда ребёнку было 6 месяцев муж ушёл к другой. Она осталась одна с маленьким ребёнком, после операции, без работы (была в декрете). ЖЕСТЬ. Подруга сохранила с БМ более или менее нормальные отношения - дочь он видит часто. НО, она никогда не отпускает дочь в поездки вместе с папай и его новой женой. Присекает любые контакты подобного рода. Ну и кто её за это может осудить??! Кто бросит камень?!
И что интересно: прошло 15 лет, а у БЖ в другом браке детей НЕТ! Бегают по врачам, лечатся, но воз и ныне там. Воспитывают двух собак. Стал выпивать.
Продруга после развода 10 лет была без мужика. Но встретила человека, вышла замуж и живет СЧАСТЛАВО в новом браке 4 года. А БМ, как только почуял соперника, начал бегать к ней с цветами, дорогими подарками и ПОКОЯННЫМИ слезами - соплями. Бесит БМ, что его дочь воспитывает ЧУЖОЙ дядя. Но, поздно - всё выгорело!
Таких историй можно рассказать много с разными концами.Вопрос был в другом.
20. Ой, и уменя похожая история с БМ моей подруги, только там белых крысок разводят :)))) Уссаца можно
17. ага, не баран, а кобель. Только если б сучк*а в твоем лице не подмахнула.. Все тебе вернется за разрушенную семью, всему свое время..
18. ой-ой, подумала она о нежной детской психике, добрая тетя какая. Лучше б думала, когда под отца семейства подкладывалась и детей без отца оставляла. Ну, жизнь она всегда все раскладывает по своим местам, не раз тебе еще выльются слезы разрушенной семьи. И тебе и твоим детям, если конечно они у тебя будут ;/
ну и вам всего доброго,умные женщины !
Буду сукой до конца.А категорические суждения видимо у моралистов ,которые никому не нужны и выдают это за нравственность.А если бы одна была ,то не сильно выбирала бы-женат-не женат.Хватала бы и вперед.
26. Будь-будь :))) Чем больше будешь стараться, тем больше бумернагом в лоб получишь.
А ты бедняга одна была и схватила первое попавшееся? Порядочные неженатые не велись? Кому смогла, тому и подмахнула..
Я тут не на исповеди. Если по теме сказать нечего,то мне тут не интересно.Хотя со стороны почитаю вашу желчь.Видимо за больное задела.
Сообщение было удалено
Запрещать видеться с родителем по меньшей мере глупо. Но это ОЧЕНЬ ЧАСТО как правило, защитная реакция женщины, которая по любому очень страдает. А обсуждение этой темы Малинкой считаю просто лицемерием. Ей хочется сказать, что она любит и сочувствует мужчине. Может быть, не хватает жизненного опыта или мудрого совета - но подумайте лучше о себе и о нём в том ракурсе - почему двое детей остались в неполной семье? Только непредвзято к бывше жене и по честному к себе. А родители всё равно с детьми разберутся. И ещё - вставать НА СТОРОНУ одного из родителей - вот где самое ужасное. И в душе взрослых, а тем более маленьких детей - родители - одно целое.
Сообщение было удалено
Чего то не поняла я этой теоремы. Что имеется ввиду - хватило бы и вперрёд? Вот уж совсем по разному мыслим и действуем поэтому по разному.
Сообщение было удалено
Ну если за больное задевать уже стало правилом? Тогда что ж. Чем меньше людям делаешь больно - тем тебе же лучше.Наоборот хорошо Малинке - проблема яснее со стороны. НЕ в детях с их мамой проблема. Догадаться нетрудно, где...
Я тоже думаю, что заволновалась Малинка за себя, а не за деток
Папу тянет к детям - хмель прошел.