Не знаю что делать и как быть, живем с мужем год, в начале все было просто замечательно, секс практически каждый день, внимание, нежность и забота. Спустя пару месяцев муж стал почти все свободное время просиживать за компьютером, дальше больше - он стал реже уделять мне внимание в постели, занятия сексом свелись к одному разу в неделю, а то и в две недели. Пыталась поговорить с ним, выяснить что случилось, почему произошла такая перемена, но все бесполезно, ответ только один - отстань... или просто молчание. Постепенно он вобще перестал меня замечать, сексом теперь занимаемся раз в месяц, и то если я настою на этом, практически перестали разговаривать, жить стало просто невыносимо. Мне хочется ласки, внимания, я нормальный человек с нормальными желаниями и секс раз в месяц совсем меня не устраивает. И вот вчера я просто не выдержала и сорвалась, после моей истерики мы занялись сексом, а точнее его подобием, никакого удовольствия ни я ни он от этого не получили. В очередной раз задала ему вопрос что ж все таки происходит, от ответа до сих пор в шоке - оказывается как женщина я его не интересую совсем, ему просто удобно жить со мной, потому что я готовлю, убираю, вобщем хорошо веду хозяйство и все!!!! Сказал что до меня у него были женщины которые полностью устраивали его в постели, но совершенно не занимались домом, а со мной наоборот - не устраиваю в постели, но в доме все в порядке. Что делать не знаю, обидно очень узнать такое через год
Да ладно, год,слава богу, что не через 20, расходитесь, что вы после этого еще хотите? На вас женились как на домработнице, а вы его еще оправдывать собираетесь? Урод.
В следующий раз будьте внимательнее при выборе мужа(
что, что делать? Разводиться, и радуйтесь, что действительно не через 20лет вы это узнали. На будущее будете умнее...
завтра в отпуск уезжаю на две недели, надеюсь смогу за это время привести мысли в порядок, после отпуска вернусь к родителям, как бы печально это не было...
Это всегда так и у 98 процентов пар!
5, откуда такая статистика? У 98 процентов НЕУДАЧНЫХ пар может быть :)
Сообщение было удалено
Жизненный опыт и примеры других пар самая лучшая статистика=)))
у 98 процентов гаснут страсти...это имела ввиду,
не знаю не знаю, чтобы через год страсти уже угасли...хм
просто муж урод и не надо тут писать, что у всех так. 98% ещё привели, вот же люди, уже статистики выдумывают от балды)))
Плюньте!Займитесь собой,внешне,внутренне(хобби),короче забейте на него.Будете интересны себе,окружающим и он подтянется.Не ВАРИТЕСЬ В СОБСТВЕННОМ СОКУ,как в моче!!!!
А вы сами себе интересны? Начните с себя
http://my.mail.ru/co...ABE0D6997F.html
Плюньте!Займитесь собой,внешне,внутренне(хобби),короче забейте на него.Будете интересны себе,окружающим и он подтянется.Не ВАРИТЕСЬ В СОБСТВЕННОМ СОКУ,как в моче!!!!
Согласна полностью.У меня была такая ситуция,Сначало все было хорошо секс был регулярный, потом где-то через 2 года, муж меня просто перестал хотеть. самая глупая ошибка это то что я как вы устраивала скандалы, потом я просто забила, стала за собой следить, старалась быть ухоженной, когда мы ложились спать Я просто отварачивалась к стенке и говорила спокойной ночи любимый. не сразу но все наладилось,живем вместе 6 лет и сейчас секс 4 раза в неделю, мне даже не верится что у меня была такая ситуция. Удачи вам)
С мужем после рождения дочери за 1,5 года близость была 1 раз и то не удачная,какая то пародия на секс .... что делать?=(
Оно вам нужно быть бесплатным приложением и вымаливать внимания к себе??? Любите себя, Цените себя, а он пусть остается с компом, видимо он его во всех отношениях устраивает....У меня подобная ситуация была...Разошлись и все отлично, мне не приходится проходить семь кругов ада, чтобы добиться внимания заботы и нежности.Жизнь одна и она слишком коротка и скоротечна, чтобы тратить ее на вот таких.... Будьте счастливы!
Это происходит почти у всех пар,надо просто забить на это не замарачиваться!Любите себя , займитесь чем -нибудь полезным,не навязывайтесь