С БЖ не живем уже год всё это время она категорически препятствовала мне в общении с дочерью по решению суда 2 раза в неделю, недавно разошлись, т.е. был суд по расторжению брака и всё как будто изменилось БЖ заявила что забирай ребенка в любое время. Я просто в недоумении отчего вдруг так все поменялось??? Поясните мне пожалуйста. Спасибо всем
Может жена таким образом пыталась избежать развода, а когда он все-таки состоялся, смысл препятствовать вашему общению у нее пропал.
А разводиться обязательно надо было? Неужели так безнадёжно, что надо было крушить семью?
Решила устраивать свою личную жизнь без вас.
Потому что надежда была еще, что может вернетесь. Побольнее вам сделать хотелось. А теперь смысла нет.
мой БМ тоже требовал видеться с сыном часто, была против,потм решила :даю добро,типа забирай когда душе угодно,и через месяц он сам стал забирать не чаще 2-х раз в неделю.
пы.сы. сына не отдавала не из-за вредности, а из-за того, что воспитание ребенка он не занимался, а лишь кормил хренью в виде чипсов...уроки с ним не делал, короче по фиг ему было.
Нашла ваша жена другого,скорее всего.Как вы сына забираете,она с ним встречается.
Сообщение было удалено
Да пжалста, объясняю. БЖ тут не причём, потому что НЖ с головой не дружит. А когда ЕР поймёт , что его НМ полная ДН, то остаётся, что ПР -это совсем не ДН. А зачем нужно БЖ делать плохое ВР. Поэтому, РЖ нужно послать , а вот ТЖ нужно как раз сказать как надо делать. Ясно ?
Дмитрий, ты не скрывай, что баба под твоим ником пишет-это видно сразу!
на развод подала БЖ не я, я хотел сохранить семью, но не получилось. Причёт мут баба я мужив вообщето
Наверное ей сейчас ребенок уже не нужен, мешает
Ей просто нужно свободное время для встреч с другим мужчиной и единственный способ - отдавать ребёнка Вам.
я прошу у вас совета что мне делать сохранять семью или же бесполезно, измены не смогу простить
только останавливает наша малышка, которую я очень люблю
Сообщение было удалено
О каком сохранении семьи идёт речь, если уже произошёл развод по суду? И в чём причина развода, Вы не сказали...Что-то же её сподвигло развестись с Вами.
Может она боялась, что вы заберете ребенка до суда и будете держать у себя, настраивать против нее, чтобы во время суда ребенок выбрал проживание с вами.
Причина развода следеющая как она объясняет не сошлись характером, но это же глупо, просто не выдержала бытовухи, я так думаю ей нужна свобода. Что касается ребёнка, то и после расторжения брака его можно отсудить
Я не обвиняю её в разводе в несложившихся отношениях всегда виноваты оба, я этого не отрицаю
Сообщение было удалено
Это как же должна бытовуха достать, чтобы ребенка отца лишить.
Значит такой ты был муж, что быть одной ей захотелось больше, чем с тобой.
Сообщение было удалено
Не, ерунда это всё насчет "не сошлись характерами". Песнь для бедных... Обычно такими словами просто прикрывают истинную причину. Может всё-таки другой появился?
Сообщение было удалено
Я думаю, может другой кто-то появился, а может и нет, хз
Появился мужчина и теперь некогда заниматься ребенком,скоро отдаст насовсем.Благородных мотивов с опозданием не бывает,не обольщайтесь.
а мне кажется - проверяет.. как 5 написала, только дай мужику зеленый свет, и сам будет приезжать не чаще раза в 2 недели...
проявите активное участие в воспитании дочери! заезжайте каждый день хоть на полчаса! только к дочери... я бы заценила точно :)
Дык тая я и делю беру её практически каждый день, но БЖ тоже нужно время оставить вот и не наглею, примерно 4 раза в неделю забираю
Да были ччоры как у всех в семье без ссор ни куда, но БЖ любила больше всего времени уделять беготне на улице с подругами и общению в контакте, это всё продолжалось и после рождения дочери, затем она вышла на работу (рабочий график ненормированный), я просил подождать, но она меня не послушала збагрила дочь к маме на шею, это просто было моей последней каплей.
Сообщение было удалено
Чё та я ваще ни чё не панимаю!
Вы всех запутали, Дмитрий. Вы же уже развились, а говорите о сохранении семьи. Если хотите семью сохранить, зачем дали в суде развод?? Стояли бы на своём: на расторженее брака категорически не согласен. Суд дал бы три месяца на примирение.
Бардак у вас в голове, Дмитрий!
да давали уже 3 месяца даже не три а 6 месяцев развели по статье 21 ск РФ. Я имел ввиду сохранить семью в физическом плане а не в юридическом. Печать в паспорте не имеет ни какого значения.
Сообщение было удалено
Молодец, что развелся. Похоже, баба тебя никогда не любила и не ценила. Теперь готовься к битве за дочь. Именно к битве, т.к. в РФ нынче матриархат.
Сообщение было удалено
Вы пишите: Я имел ввиду сохранить семью в физическом плане а не в юридическом.
Неправильная постановка вопроса. Одной Вашей хотелки мало! Семья - это желание ОБОЮДНОЕ ДВУХ людей жить вместе. Вы хотите сохранить семью, а БЖ хочет ли??!! Вы, для начала, узнайте её мнение на сей счёт. И если она НЕ ХОЧЕТ жить семьёй с Вами, то сами понимаете, насильно мил не будешь.
А что касается главного Вашего вопроса про ребёнка. Думаю, жена препятствовала Вашему общению с дочерью, потому что просто не хотела Вас видеть до развода, боясь Ваших уговоров сохранить семью. А после развода опасность миновала и дан зелёный свет. Это к вопросу о том, хочет ли БЖ сохранить семью.
Предположу, что со временем она пожалеет (с другими мужиками тоже несладко), но это будет потом.