Не знаю, зачем пишу - просто наверное чтобы поддержали. Вчера поздно вечером вся моя жизнь развалилась на мелкие кусочки - я нашла у мужа в телефоне сообщения от девушки, всякие там поцелуйчики итд...Почему смотрела - так, от нечего делать, он знает, что я смотрю его сообщения, наверное не стёр потому что был пьяный. Ну и ещё я считаю что могу смотреть потому что это уже не первый раз, такое уже было, и он мне клялся что у него от меня секретов нет... Но самое ужасное не это, а то, что на ровном месте он мне вчера сказал, что наши отношения для него обуза и что ему хочется меня никогда больше не видеть. Ещё днём мы говорили мило по телефону, "я тебя люблю" и всё такое - и вдруг это. Мы оба работаем, сейчас тяжелые времена, кризис - поэтому может я и не заметила сигналов? Мы женаты 10 лет, вместе 13, он меня старше (мне 37), а его новая пассия меня гораздо моложе! У них разница почти 30 лет. Что делать теперь - не знаю, у меня тут никого нет, я в чужой стране - и у нас всё общее, дом, счета, машина...Он говорит - ах, зачем ты посмотрела в телефон - но ведь если ему со мной так противно, зачем притворяться? Сейчас он на работе (в субботту), и сказал что с ней тоже встретиться. Он не хочет принимать никаких решений, а я просто в ступоре, всю ночь не спала, сидела тряслась как дура. Мне очень плохо.
разводись и дели имущество, и п xоду дел ищи нового мужчину. Разбилась эта семейная жизнь, построишь другую.
Вам давно уже всё известно. К новой пассии он не уйдёт, да это и не имеет никакого значения. У вас семья разваливается на ходу и никто из вас не хочет хоть что-то сделать для сохранения семьи. Вам решать.
ОХ ,уж эти мне Жены с СМСками!Нарываетесь и плачетесь потом на форуме.Старая песня,не сочувствую.Издержки Вашего воспитания,достали Вы его отсутствием оного...
нефиг смотреть мужику в телефон; вообще удивляет, когда жены со стажем клянутся в эфире, что муж их носит на руках и НИКОГДА не изменяет, чес слово, смешно - может, и носит, но при этом и на стороне не простаивает. Такова жизнь! Пока не лезете к нему в телефон, нет нужды придумывать, что делать дальше, и можно тешить себя сказками про абсолютную верность
*** так унижаться в телефоны заглядывать, потом ныть месяцами. Меня прям забавляют такие любящие жинки.
дело не в телефоне и не в том, что у него новая баба.. он меня больше не любит. сейчас с ним говорила - он мне сказал, что ему лучше быть где угодно и с кем угодно, но не со мной. раньше он меня любил, мы всё делали сместе - и до последного мне казалось, что всё так и есть, ну что он может не в духе из-за проблем на работе. в телефон посмотрела потому что увидела сообщение от одной общей знакомой, с шуткой, вот и посмеялась...он говорит, что я ему дорога, но что видеть он меня не может - парадокс. мне кажется, просто не хочет думать, что делать дальше. а у меня теперь вся жизнь наперекосяк, больно то как...
Сообщение было удалено
самое смешно - она ему типа как друг, он её опекает, говорит, что не трахаются... хотя это пофиг.
Сообщение было удалено
а что можно сделать если он говорит, что не любит, что надоела и что спать со мной неинтересно?
когда он изменил мне в последний раз, умолял простить. мы договорились, что он не будет ждать, пока кто-то у него появится, а скажет мне всё, как есть. а получилось вот как. если бы я не посмотрела - что бы тогда было? всё равно дал бы мне пендаля рано или поздно, как будто от этого что-то бы изменилось.
а вообще - плохо мне так, как никогда в жизни не было.
Автор, у меня похожая история была с первым мужем - заметила изменения в его характере и прижала к стенке, так и узнала, что он увлекся другой, пока я лежала на сохранении. Правду я из него выжала, и после этого не было шансов его остановить - сказал примерно то же, что и Ваш - и неинтересно, и быть со мной рядом не хочет, и что я его никогда не понимала, и что не нужно было его спрашивать о другой, и прочую х*рню. Я отпустила его, страдала четыре месяца, а потом все прошло. Когда он через полгода пришел с раскаянием, было уже поздно что-либо возвращать. Ваш не хочет быть с Вами потому, что ему стыдно и не хочется наблюдать Ваши страдания - таковы мужчины!..
Меньше знаешь = крепче спишь.
Главное не опускайте руки.Подождите немного, может все утресется.Конечно,такие отношения,как пороховая бочка.Когда нет доверия, очень тяжело.Но отчаиваться не стоит,просто пока переждите.У вас наверняка есть знакомые,которые вас подержат
Сообщение было удалено
вот-вот - довёл меня до слёз, и ушел... на все вопросы у него один ответ - "не знаю". сказал, что "вы обе мне дороги" - улёт, со мной столько лет, а с новой бабой - три месяца, и уже она ему дорога.
я бы даже если его простила бы, не смогла бы ему доверять. ну бросит он эту - другая появится, толку? Я не вижу выхода кроме как развод.
он для меня был самый догогой и близкий человек на свете, а теперь он как будто умер. плачу...
Сообщение было удалено
всё тайное рано или поздно становится явным... по крайней мере мне не 45 и у меня нет детей.
Сообщение было удалено
самое ужасное, что у меня здесь практически никого нет, хоть я тут и давно, все друзья и родичи его, а не мои (ну вроде как наши общие) - хоть они, я уверенна, будут на моей стороне, обращаться я к ним не хочу.
Манила, а в каком городе вы сейчас живете? Вы заграницей?
потому и видеть вас не хочет,вынюхиваете,филерите, не доверяете ...и не пытайтесь выглядеть жертвой.Не убеждает.
Сообщение было удалено
ничего я не вынюхиваю. доверяла ему совершенно, даже слишком - теперь выгребаю. а кто я, как не жертва? всё ему, гаду, и поговорить, и дом чистый красивый, и сама стройная, зарабатываю нормально, и ведь любил же он меня? у него, кстати, дочке столько же лет как и этой девке его.
Сообщение было удалено
да, а вы где? не хочу тут распространятся...
Сообщение было удалено
ваше сообщение не даёт мне покоя. я, что ли, завела отношения на стороне, тихачила, изворачивалась? ну что, посмотрела в телефон - конечно, это преступление века. но у меня от него нет никаких секретов, и потом он мне сам говорил что я могу в его телефон смотреть сколько угодно - только всегда там почти никаких сообщений не было, а вчера он напился и забыл удалить...
я была в похожей ситуации, когда родные далеко, друзья-подруги ,пока я была с ним, рассосались..особо обратиться не к нему. Очень это всё усложняет. Но мой вам совет, не повторяйте моих ошибок - не показывайте ему свою слабость! Уйдите первой или займитесь своей жизнью, отстранитесь от него.Вместо скандалов и ненужных выяснений - внешняя (хотя бы) уверенность в себе, хорошо выглядеть и просто переключиться на что-нибудь или лучше кого-нибудь другого. Знаю - это ОЧЕНЬ трудно, но надо!Если судьба- он сам вернётся, если нет - то хотя бы достоинство сохраните.
Ну раз за границей, да ещё и молодая (всего 37 лет), стройная, наверняка хорошо выглядите, детей я так поняла нет. О чем переживать? Я тоже за границей, тоже в браке 9 лет. Это сначала кажется: всё, конец. А на самом деле это только начало, начало всего самого хорошего в вашей жизни. Вот сейчас переживёте этот момент: что он вам больше не родной и близкий человек, а чужой и плохой и начнёте разводится. Ничего такого здесь нет. Встретите ещё хорошего человека, не переживайте.
Не стоит падать духом. У него кризис среднего возраста, побудет с ней, наиграется и вернется, т.к. привычка для мужчины очень важна. А что эта малолетка может дать ему кроме острых ощущений? Они пройдут не сегодня завтра.
Заведите кого-то на стороне. Докажите себе и покажите ему, что Вы можете нравиться другим. Поживите отдельно, пусть снимет хату с этой девкой, а Вы отдохнете и откроете для себя новую жизнь. Я сама замужем и живу за границей, это нелегко, но знайте себе цену. Если он ушел к другой, еще не известно кому не повезло
Сообщение было удалено
Манила! Ну чем Вас утешить?! Может быть так: Вам больно и плохо, но это МОЖНО пережить.
Есть притча: у царя Соломона было кольцо на котором была надпись - И ЭТО ПРОЙДЁТ. Соломон был мудрецом. Так и вошёл в историю церкви!
муж разводиться не хочет...сейчас сидели, говорили - он говорит что хотел бы всё вернуть как было...но как я могу после этого с ним жить?! тем более - в прошлый раз простила, но сказала, что второго раза не будет. он знал, на что шел.
а Вы его любите?
Сообщение было удалено
конечно, люблю. не желаю ему зла и хочу чтобы у него всё было хорошо. но понимаю, что у нас с ним ничего уже не получится...
Сообщение было удалено
спасибо (реву)
Сообщение было удалено
в том то всё и дело - не могу я это переварить: вчера - любимый и близкий, а сегодня - чужой... сейчас он такой типа хороший, не хочет со мной расставаться - типа осознал и понял. но это всё между нами уже было - так что я ему доверять не смогу никогда, а какие отношения без доверия? но люблю его, еада - больно как будто мне сердце вырезали.
Сообщение было удалено
Я тоже простила несколько раз! И НЕ ЖАЛЕЮ!! Я этим уже переболела и сейчас у нас больше года второй медовый месяц!
Спросите: доверяю ли я мужу, уверенна ли в нём??
Отвечу: НЕТ, конечно же.
Но я живу сегодняшним днём и не загадываю на будущее. СЕЙЧАС я счастлива, а что будет завтра одному Богу известно!!! Может так случиться, что Я влюблюсь без памяти и пройду через те же искушения. Ни за что нельзя ручаться!
Ситуация точь в точь как у моих родителей. У них закончилось разводом. Но я считаю, что семью можно было сохранить, если бы они сразу разошлись, а не добивали друг-друга взаимными упреками. Прошел где-то год, отец одумался и понял, что все эти шлюшки на стороне не особо ждут его, и что он вообще никому особо не нужен, кроме жены. Но было уже поздно, потому что на тот момент мама из него вытянула всю информацию - и про то что она "старая", больная, некрасивая, неухоженная и тп.
Как человек, переживший все это находясь рядом с ним (прошло 3 года), посоветовала бы вам срочно куда-нибудь уехать! или пусть он уедет. Прекратить взаимные упреки и "разговоры по душам", если Вы хотите сохранить семью. Если же нет - ухожите сразу, и не трепите себе нервы. Моя мама довела себя до попытки суицида, который закончился ее комой в институте склифософского. Сейчас слава богу все нормально, но нервы никакие.
Манила, не реви! Или пореви один раз качественно: побей посуду, избей подушку, что-то его любимое вышвырни в окно. И больше не реви. Ты молодая, бездетная, с работой - всем нужна. За западе - 37 лет - не возраст. А он - пьяный дурак. Просто распустился мужик и куражится. Бес в ребро, все понятно. Скотина и козел, еще и оскорбляет. Успокойся и не давай ему рулить. Это все по пьяни, но это отягчающее обстоятельство. Понесло козла по кочкам... все понятно. Осторожно: он затянет тебя в этот свой омут. Нужно дистанцироваться, во избежание. Это его история. Может, кризис, может - климакс - хочет урвать напоследок. Нам их не понять. Не надо его понимать, надо обидеться. Хватит быть большой и умной, надо тоже себе позволить стать маленькой девочкой и тупо обидеться. Тем более - измена, это вообще ни в одни ворота. У меня муж только вякнул что-то о разводе, уходить собрался, так я сразу все его ботинки в ванне замочила - иди в тапках. Потом смеялись.
Но в телефон полезла бы только когда бы заметила изменение в поведении. Не плачь, все пройдет, это верно, сердце подскажет, что делать. А вообще - козел.
Сообщение было удалено
Ну здесь ТРУБА, ничего не поделаешь.лучше в сторону отойти, Такое Мое Мнение
Сообщение было удалено
А вот здесь я не согласна! если отношения закончились, то надо проигрывать с достоинством. Не унижаться и не доказывать, а красиво УЙТИ
Сообщение было удалено
Странно, а мне казалось, что в 45 и с детьми, намного легче пережить такое
Жизнь такая короткая...Можно всю жизнь мчаться за мужчиной, угождать ему, стараться быть единственной и жить по его правилам в этом мире, но стоит пройти годам, вспоминаешь это как сон...думаешь, какого черта я за ним бегала? почему мне казалось, что он главнее всего на свете.. Когда расстаешься, кажется, что мир рухнул, ОН ушел..А что, собсна произошло? У вас открывается новый мир, новых ощущений, новых знакомств, трепета и даже счастливого брака... Если это не ваш человек - он рано или поздно уйдет из вашей жизни. Зачем вам посторонние люди?
я жила с человеком семь лет и узнала, что он изменял мне почти каждые два месяца..Представьте количество женщин? Они с друзьями зарабатывали так называемые "медали"..Это было так позорно..Я когда поняла, что мы должны расстаться, стала жалеть себя..Потом стала жалеть ситуацию..Потом его.. плакала и это было сравнимо с чувством...когда человек умирает, то есть умерли отношения..
Человек умирает это горе, чувства умирают это радость!
И не надо заводить кого-то на стороне, зачем? вам этого сейчас не нужно, тем более, если проведете с кем-то ночь, будете думать, что и вы вся в грязи..Это лишнее.
Как это: чувства умирают - это радость?))
Поверьте, это именно так, у меня все умерло к нему и это ТАКАЯ РАДОСТЬ!!!! Не надо мучаться, ревновать, думать с кем он сейчас. Я великолепно засыпаю и просыпаюсь БЕЗ НЕГО
да нет, вы думаете, что у всех так легко? Тут еще и обстоятельства сложить надо и вообще, смотря какие взгляды у вас на жизнь..Я лично переживала очень долго..До сих пор, если вспомнить, начинаю винить себя в некоторых ситуациях..Может я что-то сделала не так...и он запутался..Знаете, больно от того, что он понимает, что ошибся. Легче бы было, если б он сказал - да мне вообще на тебя пофигу..А когда вместе понимаете, что любите друг друга и невозможно больше жить по старому, хочется проснуться и чтоб это оказалось страшным сном! Но это не сон и ..я начинала плакать, плакать..
а если еще и муж был хорошим человеком (относительно его позиции по жизни и некоторых вопросов, а так же если секс был отличным), то еще обиднее становится
Не понимаыу как мойно говорить, что незачем по чужим телефон лазить. Уй лучше проверять, чем ходить с рогами и слушать сплетни за спинои.
А Вам, автор, я желаыу сил, чтобы все ето пережить. Самое главное не глупите. В етоий ситуации только Вы сама себе помошник и опора.
П.С. простите за транслит
А офигеваю, от вас граждане, значит всё дело в том, что она залезла в телефон, а не в том, что он п-бол и изменщик? А, если бы она не залезла, он бы не изменял? Сначала человек начинает что-то подозревать, а уж потом в телефон лезет. И может к лучшему, если они расстанутся сейчас, а не сам он её бросит, когда с новой девушкой будет во всё уверен. У меня тоже отношения с парнем не клеялись, я, как дура, себя во всём винила, всё думала, что не так сделала. А потом влезла в его переписку и увидела, что он изредка встречается с бывшей, сохнет по ней, а мне при этом жить предлагал. Я, правда. ничего говорить ему не стала. Просто ушла от него без объяснений. Главное, что я ушла, а не сидела сложа руки, пока бы он меня не кинул, наставив ветвистые рога.
Сообщение было удалено
Мне сеёчас тяжело - он понял, что я серьёзно говорю о разводе, и ведёт себя так, как будто ничего не случилось, как когда у нас всё было хорошо - готовит для меня, заботится...даже сказал, что с девкой своей видется не будет больше! мне кажется, он понял как это будет сложно - разводиться - и что мы оба будем в "***" финансово - не сможем ни дом себе купить по отдельности, ни машину, ни отпуск как раньше...я тоже об этом думаю - ходу по дому, по саду, смотрю на всё, на свои цветы, как подумаю, что всё это прийдется оставить - ужас! и мужа, наверное, всё ещё люблю, но ведь это всё притворство одно... соглашусь не разводиться - уверенна, всё повториться опять рано или поздно...
господи, ошибок сколько...
Сообщение было удалено
Отношения на стороне завел,значит В Вас НЕДОБОР или филерство Ваш осточертело.И это надо признать.ВЫ можете меня гонять,но это Вашей истории не поможет.Прекратите лазить по его штанам и телефонам с обысками и замолчите,как будто ничего не было этого.А истерить и искать сочувствия у нас бессмысленно.Мудрости ВАМ!
честно говоря, я стала анализировать наши отношения за последние нескольео месяцев - и конечно стала находить подозрительные моменты: то он домой прийдет и есть на хочет (значит, поел где-то после работы, необычно потому что он готовить любит дома); то по субботам зачастил работать - а когда я говорила, что давай я поеду с тобой, говорил что не надо (это он с ней встречался): ну и конечно содения на кухне за полночь, типа ты иди смотри телевизор, а я тут посижу (с телефоном в руке). если бы я была подозрительная, как тут меня обозвали, то стала бы допытываться - но я ему доверяла, даже несмотря на то, что он мне однажды уже изменил...