Гость
Статьи
Свекровь устроила …

Свекровь устроила рекламу материнства. чтобы я родила ребенка, а мне от этого всего уже тошно и никаких детей не хочется

Всем привет! Моя свекровь очень хочет внучку, у нее есть уже двое внуков мальчиков (3 года и 11 лет), она на пенсии и уже все уши прожжужала мне на тему: "НАДО РОЖАТЬ". У меня в принципе, возраст уже …

не чайлдфри, но есть тенденция
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, Вы мне противны! И не потому что не хотите детей (я сама такая же), мне противно то что Вы думаете что свекровь не имеет права видеться со СВОИМИ же ВНУКАМИ в СВОЕЙ же КВАРТИРЕ!!!

И еще умная Аник советует включать дурочку. Другая советует делает пакости и подставлять детей. Фу, как гадко!

Ну так живите отдельно, и никакие внуки Вам не будут досаждать :-))))). А свекровь имеет полнейшее право видеть своих внуков когда она этого хочет, и спрашивать разрешение у автора совершенно не обязана.

Надо же какие наглые девицы бывают.

Гость

СПЕЦИАЛЬНО для "умного" гостя номер 19-я в молодости когда мне было лет 20 в речку холодную упала,собаку свою вытаскивала. Как результат-сильнейший воспалительный. Когда вышла замуж-первая,за ней вторая внематочная. Теперь мне светит только эко т к отсутствие обеих маточных труб. ЗППП не болела,абортов не делала. Вывод-если вы не в теме-молчите в тряпочку и свои тупые мысли и идеи держите при себе.Не каждый человек у которого проблемы вел "неправильный"образ жизни.

гость
Света

Сообщение было удалено

автор залеза не в хату свекрови,а в хату своего мужа.где автор написала,что свекровь эту квартиру сама купила.например,мои родители живут в квартире бабушки.бабушка написала завещание на маму,меня и брата.но мы живем с мужем отдельно и брат тоже.просто возможность есть-у моего мужа есть своя квартира. может,квартира,где живет автор тоже бабушки ее мужа.хотя,жить конечно лучше отдельно.

гость

.

Лола
Зяба

Сообщение было удалено

Девушка, забудьте вы про паспортные данные... как же вы все в России зомбированы, это просто ужас какой-то...совок форэва... можете вы предположить, что люди разные? вы к 30 годам - солидная матрона с выводком, а кто-то - юная девушка, открывающая для себя мир...

Гость
гость

Сообщение было удалено

Так Ваша бабушка записала то завещание на Вашу маму тоже, то бишь ЕЕ дочь. Не дети купили квартиру бабушке, а наоборот - бабушки завещают!

И что свекровь жила бомжом в советское время, воспитывая тех 2 детей рядом с помойкой (как минимум: муж автор и кто-то другой - брат или сеестра, от кого те внуки).

Всем уже давно понятно что раз свекровь делает в том доме все что хочет, то это значит только одно - она имеет полное право то делать!

А аффтор - неумная особь женского пола, которая желает поиграть в войнушку со свекровью. И все ей кажется, и все ей мерещится - что свекровь только о ней и думает день и ночь. Поверьте, у той свекрови уже есть сва внука. Одним больше, одним - меньше...

Дети самого автора не изменят картины. Для бабушек-дедушек важен, как правило, тот самый первый внук. К остальным у них отношение более ровное, хотя они радуются и другим внукам.

Не зря и про детей такое говорят - первенец. Вот для вторых-третьих детей такого названия вроде нет.

Так что автор себе придумала свою ценность, якобы все интересуются ее особой.

Правдоруб

Женщина которой не нравятся дети - ментальный инвалид.

Автор, проверьтесь на гормоны. У вас усы не растут? А борода?

Гость
Правдоруб

Сообщение было удалено

Чот это значит в переводе? Что мужчины (раз у них та самая борода и гормоны) и есть ментальные инвалиды, которые не любят детей и убегают даже от СВОИХ детей?! Ну хоть хорошо что сами это признали!

Правдоруб
Гость

Сообщение было удалено

Гость, ты инвалид логики очевидно. Моё первое и второе предложение не связаны семантически.

Puka
Правдоруб

Сообщение было удалено

А чем дети могут нравиться, когда орут как резанные? Раньше хотела своих детей, но побывав на практике в детском саду и в обществе детей знакомых девушек, расхотелось. (сама замужем, муж тоже не хочет детей)

Р.s.: однобокое мышление - тоже может быть признаком инвалидности...

Правдоруб
Puka

Сообщение было удалено

ну я же говорю, ментальные инвалиды.

ты реально так рассуждаешь, дурилка? а ничего что дети не только орут? ты же например не только в уборной гадишь, верно? а то так если рассуждать то и тебя любить не за что.

P.s. про однобокое мышление это ты о себе наверное, судя по твоему посту. хотя идиотам самокритика обычно не по плечу.

Puka
Правдоруб

Сообщение было удалено

как раз таки я люблю и любима, и никого не заставляю себя любить за красивые глазки. А вас, автор, явно никто не любит, если вы 100% уверены, что РуБИТЕ ПРАВДУ

По мне, так просто свою гниль выплескиваете на людей с форума, да и в реале - НЕСОМНЕННО!!!

Правдоруб
Puka

Сообщение было удалено

я начинаю понимать почему от тебя муж детей не хочет.

и что за странный ник, Пука?

Puka

Правдоруб

Да??? Неужели одноклеточное что-то может "начать понимать"?

вот мой ответ:)))))))) Погасите свою озлобленность на жизнь и людей.

Муж изначально не хотел детей (от своих сперматозоидов), когда я О_Ч_Е_Н_Ь хотела, постоянно представляла себя беременной, несла папки с бумагами в руках и представляла - вот так буду носить своего ребеночка (в общем была эгоисткой по отношению к мужу, не понимала его). Муж меня понимал, выслушивал мои умиления по поводу нашего будущего с ребенком и был согласен завести ребенка (ради меня, потому что любит!). НО! Меня как-то враз переклинило, или наступил "передоз" от врех этих ИДИАЛЬНЫХ представлений о детях, неуемное поглощение информации о беременности и родах, кормлении и ухаживании и т.д.Осознала, что просто завишу от этой идеи, значит - не самореализовавшаяся личность. Начала задавать себе вопросы: "Каковы есть серьезные причины, чтоб заводить МНЕ детей?"(чтобы быть "как все", но есть много людей, живущих счастливо и полноценно без детей, а у многих - качество жизни ухудшается), "Оставить "частичку себя" в этом мире?" (но когда умру, мне будет все равно на это, т.к. меня не будет), много вопросов, на которые не могла найти ответа в пользу детей. Но ответы я нашла. Так, что пусть рожают Другие, желающие постигнуть "огромное счастье на всю жизнь",а мне и так чудесно в этом мире :))) А моя фраза:А чем дети могут нравиться, когда орут как резанные? - это была провокация в сторону Правдоруба,чтоб задеть струны ее (его) тонкой души и тем самым вскрыть "болезненную, гноящуюся рану" - мой эксперимент удался :)

Правдоруб

Ты такой провокатор. Аж жуть берёт.

Пука, судя потому что у тебя мозгов нет даже осознать своё предназначение в жизни, у тебя и мужа то нет никакого. Хватит фантазировать. Хотя если он у тебя есть (интересно, что он в тебе нашёл? по-расчёту что-ли женился), я пожалуй разделю его, и твои взгляды на рождение ребёнка в вашей семье. Такие как ты категорически не должны размножаться. Естественный отбор в действии.

P.S. Не стоит разрушать мою веру в людей, скажи, тебе ведь лет 14, правда?

Puka

Правдоруб

Да нет! Не угадали, мне целых 12 лет! :))))))

Интересно, каким образом вы пробрались в мой мозг и поставили такой страшный диагноз о его отсутствии. Слишком много на себя берете, ничего,жизнь научит, если еще не научила...В вашей ПЕРСОНЕ явно никто ничего не нашел замечательного, за что можно полюбить.У вас одно сплошное недоверие и озлобленность к людям, поищите причины, разберитесь сначала со своими КОМПЛЕКСАМИ, а то вешать ярлыки на других только горазды.

Сами же и подтвердили свою ОДНОБОКОСТЬ мысли: вы так наивно думаете, что предназначение женщины состоит только в том, чтобы дать потомство?...Да нет, мне даже вас не жать, вы для меня пустое место....завидуйте в том же духе и дальше чужому счастью, а только на этим всем посмеюсь :)))

Правдоруб

Пука, с тобой всё ясно, я закругляюсь, потому как дурака е.ать только х.й тупить И ты мне не пиши больше. Это приказ.

Puka

Вот именно, что приказы отдают только дураки :)))

Puka

Автор темки, Не чайлдфри, но есть тенденция,

не поддавайтесь на провокацию со стороны окружающих, мне мама тоже деликатно намекала по поводу детей (но не так сильно, как ваша свекровь). Я ей привела аргументы, объяснила, почему я не хочу иметь детей (не важно вообще по жизни, или пока "в какой-то определенный отрезок времени"), полагаю, что она с этим фактом никогда не смирится, но это ее проблемы. Самое поразительное для меня было услышать от нее следующий "аргумент": "А мне (то бишь маме) хотелось бы, чтоб я родила". Ничего умнее не смогла придумать. Да, она всю жизнь посвятила своим детям, не реализовав себя, хотя замужем за любящим мужчиной. Просто любит она деток, особенно маленьких, работаем в дет. саду. Если идти на поводу у кого-то другого, то, что же будет тогда с твоей жизнью, когда не сможешь принимать ЗА СЕБЯ самостоятельные решения.

Керла

Тему развили отлично. все же, значит, все в порядке со мной,что не хочу я этих детей. а если и больна, то таких много...

Форум: Отношения
Всего: 421 975 тем
Новые темы за неделю: 1 201 тема
Популярные темы за неделю: 244 430 тем