Гость
Статьи
Письмо. Что думать?

Письмо. Что думать?

Здравствуйте. На почту мужа пришло письмо, такого содержания.

Привет!у меня сейчас другой номер телефона.Аделина с мишкой играет
периодически.все лето болела.через неделю …

Викта
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Викта
Гость

Сообщение было удалено

Писем много начиная с 2003 г. потом прекратились (видимо появились сотовые). Мы живем в разных городах, но в этот город каждый год ездием в отпуск к родителям.

Lally

поговори с ней. там же есть ее адрес. вероятность того ,что она все выболтает - как и что - выше, чем если спросить мужа. муж явно будет отмораживаться и вы не поймете, что там вообще было.

да и надо ли знать, что было? (или продолжается...). похоже там все вяло довольно протекает, по крайней мере из семьи он уходить не собирается.

у вас вообще какие мысли по этому поводу?

Lally

на вопрос "что думать?" - это бывшая или не бывшая (потрахивает ее м.б. наездами), кто ее разберет, ребенок похоже что может быть его.

Калина

А ребенок похож на Вашего мужа? Заведите ящик, похожий на ящик Вашего мужа, только с точкой, например, главное- имя напишите также , как у него, потом от его имени можете кое-что выведать, а потом сказать, чтобы не беспокоила, я примерно так сделала.

Да автор, сочувствую, ребенок явно его... Вот это у Вас выдержка. Я бы не выдержала до вечера )

Викта

[quote="Lally"]поговори с ней. там же есть ее адрес. вероятность того ,что она все выболтает - как и что - выше, чем если спросить мужа. муж явно будет отмораживаться и вы не поймете, что там вообще было. да и надо ли знать, что было? (или продолжается...). похоже там все вяло довольно протекает, по крайней мере из семьи он уходить не собирается. у вас вообще какие мысли по этому поводу?[/quo

Зарегистрировалась на СЗ под мужским именем, сейчас пытаюсь раскручивать её, задаю разные вопросы о жизни и т.д.

Викта

муж явно будет отмораживаться и вы не поймете, что там вообще было. да и надо ли знать, что было? (или продолжается...). похоже там все вяло довольно протекает, по крайней мере из семьи он уходить не собирается. у вас вообще какие мысли по этому поводу?[/quote]

Муж молчит я пытаюсь вывести его на разговор, ответ один я же с тобой. На вопрос почему она пишет МЫ ты отвечаешь ВЫ-он говорит это просто слова.

Мои мысли! Я не знаю как мне теперь с этим жить, я не понимаю как можно на протяжении 7 лет жить двойной жизнью. Говорить мне что любит мени, что ему кроме меня ни кто не нужен. А самому общатся с другой, в отпуск ехать и сразу бежать к ней (если она ему не нужна, как он говорит) интересоваться жизнью её ребенка, дарить игрушки и т.д.

Я не понимаю зачем он тогда со мной живет? И да я хочу знать что там было, что бы принять решение как мне жить дальше.

Гость
Викта

Сообщение было удалено

Муж молчит я пытаюсь вывести его на разговор, ответ один я же с тобой. На вопрос почему она пишет МЫ ты отвечаешь ВЫ-он говорит это просто слова. Мои мысли! Я не знаю как мне теперь с этим жить, я не понимаю как можно на протяжении 7 лет жить двойной жизнью. Говорить мне что любит мени, что ему кроме меня ни кто не нужен. А самому общатся с другой, в отпуск ехать и сразу бежать к ней (если она ему не нужна, как он говорит) интересоваться жизнью её ребенка, дарить игрушки и т.д. Я не понимаю зачем он тогда со мной живет? И да я хочу знать что там было, что бы принять решение как мне жить дальше.

Он не признается ни в чем. Сейчас небось в шоке ходит, думает, как выкрутиться.

Я сама у бывшего нашла смс непонятно от кого и его ответы, когда спросила - что это, была обвинена в том, что телефон проверяю... Так что когда разнос будете делать, себя не подставляйте.

Викта

Сообщение было удалено

адрес отправителя забейте в яндекс - может что вылезет.

Викта
Хреногубка

Сообщение было удалено

Это ни какого результата не дало, на если просто ФИ, то во всех соц.сетях она есть.

Элен

Может она из его родного города, он приезжий? Видимо давно не виделись, раз все лето проболели. Похоже, что давние отношения, а ребенок врятли его. Иначе она почаще его дергала.

Гость

А может, просто адресом ошиблись? )))))))))))))))

Викта
Гость

Сообщение было удалено

Нет там были и другие письма.

Прохожий
Викта

Сообщение было удалено

Уважаемая, не стоит безоговорочно верить всему, что приходит на почту.

Викта
Шанталь

Сообщение было удалено

Какой там спокойная, всю трясет.

АНИК

Ну, раз уж Вы начали "колоть" мужа - надо продолжать. "Кто такая Аделина? Что за мишка? мне это не нравится." Говорите меньше, слушайте больше. Только очень спокойно.

gost

Напишите ей пару писем от его имени. Отправьте и сразу удаляйте. Если у вас еще осталась возможность пользоваться его ящиком.

Автор, что Вы решили?

маша

Автор письма показали уже мужу? сели короче и поговорили с ним, и на его Я же с тобой отвечайте, если со мной то *** тех пошли прямо при мне и в письме или давай звони!

Анастаия

Что это его любовница и его ребенок, далее была бы истерика и разбор полетов, если все так и есть то развод, хотя понимаю как это глупо, умная бы сама в себе наверное пережила, ведь он жену выбрал..

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: