Гость
Статьи
мать любимого лезет в …

мать любимого лезет в отношения

Подскажите пожалуйста, что делать.
У любимого сын от первого брака, который учится платно, сидит у папы на шее, теперь живет с девушкой - их семью тоже содержит папа. Сыну отдали квартиру. Теперь мы встречаемся под присмотром у его мамы.
У нее очень сложный конфликтный характер - со слов ее же сына, они ругаются постоянно. Но он ее любит и все ей рассказывает - и про меня в том числе.
Сейчас сижу без работы 1 месяц (из -за того, что работала до поздна были конфликты).
Мне мать (70 лет) любимого трепет нервы - какой ты специалист - работы нет - с прошлой работы ушла - что тебе институт дал и т.д. При этом ее сын мне материально не помогает. Даже никуда не ходим - говорит - денег нет.
Ты все делаешь не так - готовлю не так, ничего не умешь (бред). Она даже в курсе моей з/п и месячных - все сынок передает.
С ним на эту разговаривала - маму люблю, отдельно жить не буду, как не рассказывать ей - не хочу скрывать, а ты не обращай внимания.
Подскажите, как исправить ситуацию!!!!!!!!!!!!!

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Личи

Ой. Как-то все сложно очень и странно. Может не стоит с таким парнем (мужчиной) связывать свою жизнь? Пусть бы и жил с мамой и содержал сына. А вы как-нибудь стороной стороной..

Кириллица

Автор, а может ну его нафиг этот зоопарк?

...

А зачем вам такой мужчина ? ему за сорок (раз взрослый сын) а он от маминой юбки не оторвался. Бегите от него, пока не поздно.

Гость

да никак ты это уже не исправишь.он не маленький мальчик воспитывать его - мама уже воспитала.к тому же материально не помогает.ты конечно можешь подождать пока мама на тот свет отправиться,но лучше ищи другого.

жожо

ни чо не поняла... кто кого?...

Оставить комментарий:
Автор

Сообщение было удалено

НИКАК! потому что мужика за 40-к не переделаете и женщину в возрасте - тоже. К них симбиоз такой, корнями сплелись за столько лет. третьему там не место, только если вы не готовы молча терпеть и проглатывать абс. все.

Не обращай внимание и не распространяйся о себе. "Всё делаешь не так" - "Мама, с удовольствием от вас поучусь".

Мой тоже все выбалтывал

Правда, отдельно живем. Но я перестала ему рассказывать многое. Когда он заметил, спросил меня, почему. Я ответила - ты все рассказываешь маме, я не хочу, я живу с тобой, а не с ней. Ссоры были. Он на грустном примере убедился, что маме все рассказывать нельзя, лишь когда я начала все рассказывать своей - ну уже сил не было это все терпеть. Теперь своей не рассказывает все. Но и я все равно от него много что держу подальше.

Мой тоже все выбалтывал

А если Вы вместе живете, я Вам так скажу-если Вы от них не свалите, то с ума сойдете.

Ариадна

вообще автор...я бы тему подругому назвала..." я лезу в отношения мамы и сына", так правильнее!

А по какой причине он с первой женой разошелся? Не мама развела?

Хреногубка

Сообщение было удалено

Автор

Да, у его с жены с мамой были постоянные скандалы - даже не так пеленки она стирала... Жена сама ушла.

Автор

Я не хочу с ней связываться, стараюсь отмолчаться, но мозг уже кипит... Что какая-то бабка ядом исходит, постоянно критикует и его настраивает - периодически замечаю, что он ее словами говорит. Начиналось все по-хорошему, а теперь то-то планировать будет, когда сын учебы закончит.

Ехидная

Автор, остается только уповать на Вашу стойкость. Крутите фигу в кармане, когда с ней общаетесь. Но, хочу предупредить, дальше ситуация не улучшится, к сожалению, с возрастом свекрови стервенеют еще больше. А вот мужа вашего жаль, что он будет делать когда мамы не будет? Это для маменькиных сынков большой стресс....

Гость

Автор бросайте его и тоже уходите! не теряйте время!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: