Подскажите пожалуйста, что делать.
У любимого сын от первого брака, который учится платно, сидит у папы на шее, теперь живет с девушкой - их семью тоже содержит папа. Сыну отдали квартиру. Теперь мы встречаемся под присмотром у его мамы.
У нее очень сложный конфликтный характер - со слов ее же сына, они ругаются постоянно. Но он ее любит и все ей рассказывает - и про меня в том числе.
Сейчас сижу без работы 1 месяц (из -за того, что работала до поздна были конфликты).
Мне мать (70 лет) любимого трепет нервы - какой ты специалист - работы нет - с прошлой работы ушла - что тебе институт дал и т.д. При этом ее сын мне материально не помогает. Даже никуда не ходим - говорит - денег нет.
Ты все делаешь не так - готовлю не так, ничего не умешь (бред). Она даже в курсе моей з/п и месячных - все сынок передает.
С ним на эту разговаривала - маму люблю, отдельно жить не буду, как не рассказывать ей - не хочу скрывать, а ты не обращай внимания.
Подскажите, как исправить ситуацию!!!!!!!!!!!!!
Ой. Как-то все сложно очень и странно. Может не стоит с таким парнем (мужчиной) связывать свою жизнь? Пусть бы и жил с мамой и содержал сына. А вы как-нибудь стороной стороной..
Автор, а может ну его нафиг этот зоопарк?
А зачем вам такой мужчина ? ему за сорок (раз взрослый сын) а он от маминой юбки не оторвался. Бегите от него, пока не поздно.
да никак ты это уже не исправишь.он не маленький мальчик воспитывать его - мама уже воспитала.к тому же материально не помогает.ты конечно можешь подождать пока мама на тот свет отправиться,но лучше ищи другого.
ни чо не поняла... кто кого?...
Сообщение было удалено
НИКАК! потому что мужика за 40-к не переделаете и женщину в возрасте - тоже. К них симбиоз такой, корнями сплелись за столько лет. третьему там не место, только если вы не готовы молча терпеть и проглатывать абс. все.
Не обращай внимание и не распространяйся о себе. "Всё делаешь не так" - "Мама, с удовольствием от вас поучусь".
Правда, отдельно живем. Но я перестала ему рассказывать многое. Когда он заметил, спросил меня, почему. Я ответила - ты все рассказываешь маме, я не хочу, я живу с тобой, а не с ней. Ссоры были. Он на грустном примере убедился, что маме все рассказывать нельзя, лишь когда я начала все рассказывать своей - ну уже сил не было это все терпеть. Теперь своей не рассказывает все. Но и я все равно от него много что держу подальше.
А если Вы вместе живете, я Вам так скажу-если Вы от них не свалите, то с ума сойдете.
вообще автор...я бы тему подругому назвала..." я лезу в отношения мамы и сына", так правильнее!
А по какой причине он с первой женой разошелся? Не мама развела?
Сообщение было удалено
Да, у его с жены с мамой были постоянные скандалы - даже не так пеленки она стирала... Жена сама ушла.
Я не хочу с ней связываться, стараюсь отмолчаться, но мозг уже кипит... Что какая-то бабка ядом исходит, постоянно критикует и его настраивает - периодически замечаю, что он ее словами говорит. Начиналось все по-хорошему, а теперь то-то планировать будет, когда сын учебы закончит.
Автор, остается только уповать на Вашу стойкость. Крутите фигу в кармане, когда с ней общаетесь. Но, хочу предупредить, дальше ситуация не улучшится, к сожалению, с возрастом свекрови стервенеют еще больше. А вот мужа вашего жаль, что он будет делать когда мамы не будет? Это для маменькиных сынков большой стресс....
Автор бросайте его и тоже уходите! не теряйте время!