Мы женаты 2 года, есть ребенок, очень друг друга любим, но он ниже ростом и по комплекции я крупнее. Мне все время кажется, что на нас смотрят с усмешкой. Подскажите, как избавиться от этого комплекса (у меня). Поддержите, пожалуйста.
я выше мужа на 3 сантиметра. В шутку говорю что это его единственный недостаток. Ну ниже и ниже - Вы его же любите. Это же не диван который вы купили по определенным критериям, (хотя даже и в диванах не всегда все устраивает).
У птичек некоторых самки крупнее, у букашек :))) Может это поможет. Хотя я сама стесняюсь рядом ходить на каблуках высоких (я на них в районе 187), но я себе все равно приучаю и одеваю их
А раньше-то о чём думали? Теперь поздно комплексовать. Живите и радуйтесь))
[quote="марина"Хотя я сама стесняюсь рядом ходить на каблуках высоких (я на них в районе 187), но я себе все равно приучаю и одеваю их[/quote]
Мамочки родные,вот это небоскреб.а случайно песня "Я тучи разведу руками" не про вас
автор, это ненормально стесняться собственного мужа.
Я тоже стеснялась. Потом развелась, но не по причине маленького роста.
Какая чушь!Как в анекдоте про такси"Вам шашечки или ехать?"Вы не захотите маленького, а столько баб неустроенных зарятся,не дурите!Откормите,одевайте стильно и забейте на рост.Ночь уравняет.
а почему предыдущие комменты удалили??
пфф
да плевать я хотела на чьи-то усмешки.На каблуках 187,"когда я иду по улице,в нашем городе паника".
А то что мужчина ниже...мне кажется это даже интересно,не вижу ничего плохого
Да это вообще не проблема. Нашли из-за чегг комплексовать. Сейчас даже это в моде :) Это вам кажется, что на вас смотрят и смеются. Что смешного то?
Не беда что ниже ростом.
Ведь не спать же вам с проходим.
Все в порядке если муж ваш.
Выше вас в постели лежа.
проходим->прохожим
Я тоже ниже жены на пару сантиметров. У меня никогда не было комплексов по этому поводу. А если вы будете своего мужа не только любить но и уважать, то вы о разнице в росте просто забудите.
Ой, моя кума выше мужа на 7 см и старше на 5 лет, да и потолще его будет. 22 года женаты, трое сыновей. А он на неё до сих пор не надышется, всё порывается на руках носить( это когда выпьет чуть). Кума всю жизнь хохочет, и говорит всем, что с мужем ей повезло, так повезло.