Мы молодые 24 и 26 лет, есть ребенок 1.5 года, я по натуре человек, очень нуждающийся в личном пространстве, мне просто как воздух необходимо иногда побыть одной, отдохнуть, уединиться. Через год собираюсь выйти на работу, С мужем своим когда жили вместе были постоянные ссоры на бытовом уровне, да и он раздражал меня, и я его, злость была постоянная. Дошло до разрыва, решили пожить отдельно, я у себя с ребенком, а он в своей квартире с маман его. Встречаемся на выходных, 2 дня в неделю вместе. Самое гавное, мне жутко нравится так жить, никаких ссор, одна романтика, даже влюбленность появилась)))) Вот незнаю как ему предложить так жить постоянно. Для себя я уже решила. либо так либо никак. Но вот меня все осуждают, мол, это не семья, а цирк какой-то, хотя я читала в инете многие люди за границей так живут. Ну в общем, такая вот ситуация.
Живите пока живется, если он сам разговор о других вариантах не заводит-значит и ему в кайф
Для того, чтобы так жить, нужен определённый тип характера. Например, Вы сможите. А он некоторое время так поживёт и всё равно подвернётся какая-нить дЭвушка, которая захочет жить с ним вместе. И кого он выберит? Я почему-то склоняюсь ко 2-му варианту.
Рас решили, то и живите как вам хочется, что на другое мнение кивать.
Ой, автор. Думаю, на вас и здесь накинутся(((
А я вас, понимаю... Тоже не могу с жить с мужчинами, с прошлым мч из-за этого расстались (потому что через месяц совместно проживания съехала от него))) Сейсчас с мч встречаюсь, тоже предлагает к нему переехать, а я не хочу((( одной так хорошо)))
Главное, чтобы его это тоже устраивало, а то начнет вам закатывать концерты. У меня тоже был роман, я не хотела вместе жить, так столько крови попил. То пишет СМС - ты меня не любишь, кто я для тебя, до свидания.
То снова люблю-нимагу. Достал, самое главное что он мне был не безразличен, но все равно пришлось положить конец этому всему.
я к тому, что мужчины эгоистичны. Либо так. как он хочет. либо никак
Не понятно, вы ребенка мужу отдадите, раз любите одиночество? Ведь чем старше ребенок, тем больше ему придется уделять внимание.
Мне кажется, ничего у вас не выйдет с гостевым браком. Муж в итоге встретит другую, которая захочет отношений 7 дней в неделю.
Главное, чтобы Ваши отношения с мужем не портили жизнь ребенку... У которого папа-мама - приходящие родители.
Муж уйдет это на 100%, или таких как вы с гостевым у него станет несколько
У меня родственники так живут, уже лет 20. он-свободный, живет как холостяк. Она с детьми. Она не раб. Он содержет их полностью.С детьми помогает,отвести -привести и тд. Он богат.САм поставил условие.
Тут либо так: либо собственноее счастье и комфорт, либо мнение окружающих.
Знаю, что говорю, ибо у меня еще похлеще...кхе-кхе...
Мы с мужем так живем 4 года: большую часть времени, правда, вместе или у него или у меня, а одинокие вечера оставляю себе на "чистку перышек" и встречи с подругами. Всех устраивает.
обычно считается, что женщина жаждет мужчину заарканить и жить с ним, варить борщ и печь пирожки, но все больше убеждаюсь, что совместное проживание выгодно мужчине! И именно поэтому сейчас многие предпочитают женатых мужчин и вовсе не хотят жить с ними постоянно...
когда живешь с ребенком, то его воспитываешь под себя, это не муж, не свекровь и не родители, которые ПОСТОЯННО прессуют, указывают что делать. Ребенок- это совсем другое дело.
Сообщение было удалено
Ужасная фраза "его воспитываешь под себя", а потом вырастают дети - копии родителей с приумноженными проблемами и комплексами, зависящие от мамы. Когда ребенок растет в полной семье, где есть различные характеры, различные линии и модели поведения - его личность более гармоничная. почитайте спец.литературу, если мозг затуманен бытовым эгоизмом.
Сообщение было удалено
Света, аксиома в том что мужчины не желают перемен. Мужчин устраивает то к чему привыкли. Поэтому мужчины не хотят женится и не хотят разводится.
Если в последствии автор захочет опять жить вместе, то вряд ли мужчина с этим согласится. Привык.
Все эти разговоры про домашний работу, это сказки для бедных. Ради этого быта, никто не женится и никого это не остановит.
Сообщение было удалено
А кто сказал про брак? Было сказано - "совместное проживание выгодно мужчине", т.к выгодно сожительство.
Сообщение было удалено
В чём выгода для мужчины, в чём не выгодно девушке?
Я понимаю что единственная по настоящему выгода, это не расставаться с любимым человеком и иметь возможность для общения гораздо больше времени.
Выгодно ещё, когда таким путём объединяются финансы и можно с экономить, не неся параллельные расходы - жилье, коммунальные платежи, машина и пр.
Если взять девушку на содержание, то никакая экономия по быту ничего не сэкономит.
Если вы добавите что-то о сексе, то заранее скажу, что значение секса в совместном проживании очень преувеличено.
При раздельном проживании, секс более яркий.
Сообщение было удалено
В чём выгода для мужчины? Убранная квартира, чистые поглаженые вещи, готовая еда, плюс всегда есть под боком баба для секса. В случае беременности бабы, ей даётся пинок под зад, никаких обязательств. Если не даётся, то ребёнка можно на себя и не записывать, и в случае расставания не быть обязанным платить алименты.
Одна выгода. А какая выгода для женщины? Ей семью надо создовать, детей, а не тратить своё время на потрахушки и обслугу постороннего ей мужика, с которым никакого будущего нет.
Я вас понимаю, сама по складу характера такая, что очень нуждаюсь в личном пространстве. Себя не переделаешь. Возможно потому, что не было ни брата ни сестры.
Первый брак распался, зато второй очень гармоничный. Муж такого же склада (тоже был в семье единственным ребенком), иногда перестает со всеми общаться, сидит один за компом, его первую жену это сильно бесило. Можно и в одной квартире жить гостевым браком, ходите чаще на встречи с подругами, родственниками, фитнес и тд. Объясните мужу, что иногда вам необходимо побыть одной и не нужно вас беспокоить, ну такой тип личности и все. Он должен понять