Гость
Статьи
мне страшно …

мне страшно разводиться...я люблю его...

месяц назад разошлись с мужем...
живем раздельно...
заявление не подали..то он, то я находим отговорки, чтобы не ехать...
мне очень плохо...

Эл
8 ответов
Последний — Перейти
Марина

смотря почему разошлись, ищите компромисс и не разводитесь!

Гость

а из-за чего разошлись ?

Может он тоже не хочет развода,нужно вам встретиться и поговорить

мадам Аглая

Любите?!

Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не привозноситься, не гордиться, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается,...все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.(1 Коринф. 13, 4-7)

А зачем тогда разводиться?!

Passi

Может быть, возможно еще решить проблему, по причине которой разводитесь?

Антибабщик

Автор, и вам и ему нужно пожить отдельно, избегать контактов друг с другом. Минимум 1,5 месяца полной изоляции. Смените имидж, побалуйте себя новой и модной одеждой, займитесь здоровьем - фитнес, окружите себя друзьями (только не ворошите старые обидки на мужа). Спустя положенный срок, когда вы сможете беспристрастно смотреть на ваши отношения (как бы со стороны) - тогда и будете думать о возвращении. В отрыв пускаться не стоит (заводить мужчин-любовников) - станет только хуже и весьма высока вероятность запасть на человека, который вам совсем не подходит (это называется "Криво ляжет на старые дрожжи").

Не торопитесь. Если и решите сойтись обратно, то принимайте без условий, любите и будьте любимой! Я верю - у вас все получится!

Неважно

Ха! Мы уже год развестись не можем!!! Хотя надо бы.... Хотя бы с юридической стороны..

рита
Антибабщик

Сообщение было удалено

все верно сказано.

гостья

Не спешите,время покажет и сердце подскажет.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: