Я пытаюсь вспомнить все 12 лет совместной жизни, вспомнить хоть одну мелочь, где я солгала ему. Не помню. По-моему ни разу. Я не люблю это. Для меня немыслiмо услышать что-то от близкого и не быть …
Любовница была, конечно, русская, это понятно, 29-30 лет ей было. У нее каждая клетка работала на создание семьи, типа лебединной песни, если Вы понимаете.
Я не покрываю мужа, чтобы покрыть. Я так воспринимаю, что было. Вполне возможно это защита моей психики. чтобы с ним дальше жить. Моя личная боль - это его измена, т.е связь с другой женщиной. Внебрачный ребенок - это общая боль, которую я разделяю и вынуждена нести.
Сообщение было удалено
Вот-вот не простили его...поэтому и секса не хочется, у вас характер такой, что не сможете простить, даже время не поможет...не знаю, что и сказать, развод бы решил в вашем случае ситуацию не мучились бы и его не мучили, тем более, что закон у вас на стороне детей и алименты бы получали и отец бы все равно заботился и воспитывал ребенка...у нас посложней с законами, поэтому и терпят....
автор, если я правильно думаю, то вы раньше писали на "развод или кризис отношений" свою историю по ником мая вроде.
пардон, она русская немка.
Автор, сами знаете после драки кулаками не машут, вы теперь ничего не измените, вы я так поняла уже приняли ситуацию. Только вашей проблемы я всё равно не понимаю. Вы же его столько лет знали, у вас до этого двое детей было, наверняка вот эти небольшие недоразумения в виде лжи уже были, как с кино, но вы с ними жили. Или он внезапно изменился и стал таким?
Моё имя, я знаю двоих мужчин такого склада отсюда, один впрочем гуляет без детей, хотя мог бы себе позволить, второй тоже скакал и детей заводил, но это единицы. Естественно здесь не ангелы, только не рассказывайте мне, что они не знают от чего дети появляются и не знакомы с женской физиологией, ну не дураки же они в конце концов.
Ладно, девушки, я пойду, удачи вам всем. Позже вас почитаю.
Сообщение было удалено
Отлично, и рада за вас.
Я к тому, что у левачка национальности нет.
Могу рассказать про немца, уж чистокровный или нет, но в каждый раз, когда к нам приезжает у меня головная боль, 3 раза в год ему нужно звонить его любяше и бронировать ее на 7 дней его прибывания у нас..
Сообщение было удалено
Да тут не в незнании физиологии, наверняка автор не так выразилась, автор решает все вопросы в семье, в том числе и безопасного секса, а ее мужчине не надо было об этом думать, вот и на лево ходил в полной уверенности, что любовница занимается этим вопросом и желает от него только секса а план был или нет у мадам-любовницы - это уж тайна за 7-мью замками.
305, вот и я не совсем. Забудь, живи и радуйся. Не получается. И не из-за его измены, из-за наших характеров не получается всегда радоваться. А как не получается - тут и измена под руку.
308, не не тайна. Я сразу поняла, а он, к сожалению, слишком поздно. Она страстно семью хотела, ребенка.
автор, рассейте мои сомнения, пожалуйста.
303, угу писала. А Вы кто?
у меня ник Весна был. я редко писала, но за вас очень переживала
Мир тесен. Я многих помню, даже Вас смутно. Спасибо.
Ну и что скажете, не зря переживали?
Сообщение было удалено
Ну и у нас тоже не все строгают детей на стороне)) А по всем постам, мне кажется, что терпение у автора заканчивается и нервы сдают на разных мелочах типа фильмов, развод неизбежен, только это вопрос времени ну или ей придется поменяться и тереться об штаны мужа, как бы она против не была этого....
мне кажется, что все у вас хорошо. вы сильная и тогда были сильной. мне казалось, что муж ваш ведомый, куда ведут, туда и идет. но любовница вроде учмлась где=то, да? он вам еще про ее экзамены рассказывал. но, может, я путаю уже что-то
315, не сказала бы, что терпение заканчивается. Хочется добиться своего.
316. было-было. До чего доучилась и чем сейчас живет нам неизвестно.
Спасибо за комплимент. Я пытаюсь быть сильной, иначе никак, но иногда не хочется, иногда сил не хватает.
А вообще я уже давно распределила нас с ним так: Он - мягкая скорлупа, твердое ядро; Я - твердая скорлупа, мягкое ядро.
Сообщение было удалено
Ну что ж вам только удачи в ваших достижениях, добившись 100% правды от мужа каков будет следующий Эверест?
Развод? Не знаю, даже. Так вопрос еще не стоял. Иногда, после конфликта спрашиваю: любишь меня, шалопай. Нет,- говорит,- За что тебя любить? А чего живешь со мной? Не живу, мучаюсь. Ну так иди, не держу. Не могу. Чего не можешь? Не знаю.
Потом все забывается. У меня куча оптимизма, фантазий, бизнес-идей. Как загружу. Он слушает, радуется, верит, что так и будет.
Вот так и живем.
320. Новые цели,- говорите. Это необходимо. Всегда их ищу и ставлю.
" Иногда, после конфликта спрашиваю: любишь меня, шалопай. Нет,- говорит,- За что тебя любить? А чего живешь со мной? Не живу, мучаюсь. Ну так иди, не держу. Не могу. Чего не можешь? Не знаю. "
Забыла добавить: А я ему: А я тебя-дурачка просто так люблю, ни за что, хоть ты этого совершенно не заслуживаешь. Потреплю за брыльки, иногда поплачу втихушку.
Может не стоит так говорить?
Вот, теперь приятно, что сильной считают. Пойду поупиваюсь своей силой. С глубиной уже закончила.
Сообщение было удалено
Завидую вашему оптимизму) У меня муж тож говорит, что мучается со мной, у нас проблема другая...И муж так же не живет - а течет по течению, без того, чтоб сделать нашу жизнь лучше и ярче, но я это понимаю и понимаю то, что бороться бесполезно...Это после нашего с ним разговора, он мне сказал, "перестань меня сравнивать с кем-либо, я такой и меняться не собираюсь" вот и на этом я успокоилась потому что энергия уходит в никуда, а лучше в любимое хобби...Может и вам перестать его сравнивать с кем то и принять уже таким каков он есть с его недостатками и достоинствами?
Сообщение было удалено
Стопудово сильная, вот только легче вам от этого? наверняка нет...А вот после случая с изменой он у вас попросил прощения, признал свою вину, обещал, что такого не повторится?
326!!! НЕТ. он не умеет извиняться. Я спрашивала, когда не дождалась. Он ответил: это и так ясно. по-другому быть не может. Мне было не ясно и очень больно.
Однажды, намного позднее, возвращаясь к этой теме с какого-то боку. Он сказал: я много чего тебе хотел сказать. Я:почему не говоришь? Он: не могу.
Я тогда кричала в сердцах: ей же ты все говорил. Соловьем про любовь свиристел. Почему мне не можешь? Тебе,-говорит,- не могу.
Вот так. Из-за этого я тоже уже давно запретила себе расстраиваться.
Весна, я Вас лучше вспомнила. Вы писали редко, но очень добро.
А я за Стрекозу очень переживала. Помните такую? Удивительно замечательная женщина. До сих пор иногда о ней думаю.
"Завидую вашему оптимизму) ..."
Не знаю, насколько я оптимистка, но заметила еще одну особенность своей психики. Когда драма заходит слишком далеко, я загоняю себя в тупик своими переживаниями, наступает момент и я говорю мысленно: Да пошел ты! И так хорошо потом снова становиться.
329, так вот: Да пошел ты! Смачно так пошлите, со злостью. Мне еще представляется, что я плюю при этом, громко и со слюнями.
Я даже старшую начала этому учить. Не педагогично наверное.
Сообщение было удалено
А ведь вы так и будете возвращаться, ведь проблему не закопаешь пока ее не выяснишь до конца, пока виновный не попросит прощения громко и ясно даже для самого семя, и пока вы так же громко и ясно скажете что с вашей стороны вы его прощаете и так же и для себя и вместе поплакав и выплакав все обиды....не сделайте этого, так и будете вы его упрекать и многое недоговаривать, а он вас и так же молча упрямиться. Даже странно, что вы живя за границей, не воспользовались сразу же услугами психологов, тут у психологов наоборот проблем больше в семье чем у "больных", поэтому каждый переваривает свои проблемы сами.
какое-то у вас странное сравнение, любовница и кино. вообще, создается ощущение, что муж вас не уважает, если он просто так легко отмазался от просмотра фильма и даже не потрудился это скрыть... ну тут уже вам решать, как на такие вещи реагировать)
332, да, пожалуй, я тоже это как неуважение воспринимаю.
Его к психологу, да еще немецкому! Нереально, в общем. А я подумывала, но воздержалась.
Проговаривать вслух и плакать вместе - утопия. Характеры не те.
У него на все был ответ: Я не хочу об этом говорить. Или: Я не хочу к этому возвращаться.
Мое имя, в чем ваша проблема? Скучно?
Сообщение было удалено
Автор, а говорите - не врете.
Я почему-то вспомнила, почему не живу с такой, как Автор, мамой. Вот представьте: "Пахать отсюда и до обеда" каждый день.
А еще, когда мы в роли жен говорим женщинам "Рожай", это означает "Поможем". А не: "Ты сам решай, помогать этому ребенку или нет, но если выберешь "помогать", то я тебя через такие жернова прокручу, что жить не захочешь. (Естественно, решение родить я уже приняла сама)"
Просто хочу донести до автора эту точку зрения.
Думаю, что Автору скоро надоест с нами. Пойдет опять Третью Мировую домашним закатывать.
Автор, а почему вы никому не доверяете? У вас же самой отца не было? Боитесь не идеальной семьи?
Сообщение было удалено
Я думаю, что муж автора любит, но вот этой душевной теплоты в авторе, которой ему так не хватает, и которую он искал на стороне, как в моче котенка, совсем мало. А автору не хватает жесткой скорлупы в муже.
Знаете, я однажды вернулась из летнего лагеря домой лет в 14, и, судя по поведению мамы, папа за месяц все-таки "совратил" ее и заставил таки кончить пару раз. Вы когда-нибудь видели как собака мяукает а кошка лает? Вот ощущение было таким же противоестественным. Пришлось их опять разругать, чтобы каждый вернулся к своей роли. В новых условиях у меня совсем "не пахалось".
Автор, но там же ребенок! Вы бы не хотели хоть немного помочь ему? При условии, что та девушка согласится никогда не контачить, и тем более не стараться опять промыть мозги вашему мужу? То есть, если ей что-нибудь понадобится ребенку, она, может быть, будет звонить вам?
автор не зануда.у мужа проблема из детства.если он 1-задумается о том,что лгать-это плохо,2-осознает,3-решит это в себе изменить,то автору повезет.патологические лгуны-это привычка,это-стиль жизни,это-болезнь,это-их норма жизни.человек должен стать морально и духовно богатым.как лжец может это сделать?это ж ему нужно трудиться над собой .лучше обратиться за помощью к специалисту-к психологу,найдет какой-нибудь узелок из детских переживаний и развяжет.но если человек не хочет меняться,психолог не поможет,потому,что работа совмесная должна быть.
Автор, мелкая ложь Вас волнует потому, что Вы считаете: раз врёт в мелочах, то способен врать и по-крупному.
Далее вариантов два:
- смириться с тем, что муж может соврать и по-крупному.
всегда держать в голове такой вариант развития событий и быть готовой. (но это ужасно :((( я бы долго не выдержала в такой обстановке..)
- перестать прогнозировать, принять такую идею: в мелочах врёт, но ТОЛЬКО в мелочах.
Сообщение было удалено
Моё имя, ну не скажите, здесь мужчины все равно не так гуляют, а в России это вроде национального хобби, не у всех конечно, но очень многие этим грешат. А насчет вашего немчика, вы меня удивили, ему надо, пусть звонит и заказывает. Вы же не бюро по досугу.
Автор, вам в себе надо разобраться, чего вы хотите, да и мужу бы не мешало, я ваши откровения о "любишь меня" почитала. У вас столько всего намешано, тут не только измена, обман, но и несходство характеров. Знаете, когда выходишь замуж, смотришь на недостатки партнера и решаешь, сможешь ли ты с этими недостатками всю жизнь прожить. Вы не только вышли, но и 3 детей родили. Даже если и в начале отношений вы не замечали небольшие недомолвки, обманы, то по прошествии времени должны были их заметить, однако вы были готовы оставаться с этим человеком. А теперь брык и всё. Вот это мне непонятно. Что вас пробило? Ещё пару вопросов возникло. У вас общая цель в жизни есть, кроме детей? Брак у вас ранний?
Сообщение было удалено
На форумах обычно торчат убить время, неужели вы думайте, тут помогут вам решить вашу проблему?
Сообщение было удалено
Это поручение директора, у нас не только мужчины гуляют, но поручают администраторам созваниваться и заказывать номера в гостинице инвесторам, созваниваться с "подружками" и бронировать их на "н"-ый срок...
Сообщение было удалено
кто для чего торчит,то и получает
Мое имя, я неверно выразилась. Ваша личная проблема и переживания в чем? Вам скучно и одиноко с мужем? Или что-то другое?
336. "Автор, а говорите - не врете."
Вы про фантазии? Это не ложь. Это что-нибудь про будущее. Выиграем Джек-Пот, поедем туда, жить будем там. В таком духе.
Отец у меня был. Мама была главной.
Почему Вы не живете со своей мамой, я не поняла.
Рожай - помогу. Это странно. Моя фраза подразумевала, что о другом решении можно горько пожалеть. Это мое личное мнение, без предложений, намеков и подтекстов.
Моё имя, у вас там прям Содом и Гоморра:)