Гость
Статьи
Хочу понять мужа, но …

Хочу понять мужа, но не могу!

девочки , помогите советом! Живем вместе уже четвертый год, и постоянно на грани скандала. Просто я уже научилась сдерживаться, а он это понял и гнет свою линию во всем! основной проблемой является его бывшая жена, которая настолько укрепила позиции своей беспомощностью, что дальше некуда! У нее поговорка любимая: лучше я не найду, а хуже мне не надо! Ее я по женски могу понять, хотя она сама была инициатором развода. А мы сним познакомились уже год спустя, поженились еще через год, все это врем он ей был не нужен, а как я села в декрет с ребенком, началось! Он первым делом взял ее к себе на работу продавцом, дальше больше, уже заведующая магазином! Принимает участие во всем, главное, что он ей это сам позволил. я даже денег не могу себе взять без ее ведома! Он меня уверяет, что как женщина она его не интересует, а однажды сказал, если бы она сама на развод не подала, он бы с ней так и жил! Приближается очередное лето, мороз по коже! Не раз собиралась уйти, но умеет убедить! не знаю, что делать

Олеся
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы меня извините конечно, но зачем же так мучаться?

Мороз по коже да скандалы? По всей видимости, она ему не безразлична.

Моё мнение - уходите от него.

Гость

вот урод. я вас понимаю. мать тереза в штанах. помочь он хочет?всем не сможет, а отношения с вами испортил.может к психологу вас с ним?

Гость

бегите лучше сейчас, потом тяжелее будет. А дети у вас есть? Если нет, то точно бегите...

Урна

вот козел) вам надо гнуть свою линию и ставить ультиматум, не согласится на ваши условия-знайте, дальше будет только хуже

ЧелЛов ★ ★ ★

Да бывшая баба, это ***. Как только понимает, что у все окончательный конец конченным отношениям, то тут же начинает активно действовать.

А почему?

Вот именно, потому, что все тетки гадины.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

+100..Именно так.

Автор, а вы не скандалами..вы лаской попробуйте))) Хотя если вы без ведома жены не можете взять денег...стоит ли терпеть такое отношение?

Автор

Спасибо всем огромное за понимание и поддержку, одно счастье в дочурке!

Элен

Ну если Вы до сих пор терпели, т.е. пока она доросла до завмага, значит сил душевных у вас хватит. Задайте себе 2 вопроса - он вам нужен, и простите ли вы ему и забудете историю с бывшей. Я думаю, что у них если чего было то наччалось давно, а может и не кончалось. Отбейте его нахрен, без эмоций, просто как на войне. План, спокойствие, все меры! Удачи!!!

Гость
Элен

Сообщение было удалено

Спасибо за совет, силы только на исходе, но буду стараться!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: