девочки , помогите советом! Живем вместе уже четвертый год, и постоянно на грани скандала. Просто я уже научилась сдерживаться, а он это понял и гнет свою линию во всем! основной проблемой является его бывшая жена, которая настолько укрепила позиции своей беспомощностью, что дальше некуда! У нее поговорка любимая: лучше я не найду, а хуже мне не надо! Ее я по женски могу понять, хотя она сама была инициатором развода. А мы сним познакомились уже год спустя, поженились еще через год, все это врем он ей был не нужен, а как я села в декрет с ребенком, началось! Он первым делом взял ее к себе на работу продавцом, дальше больше, уже заведующая магазином! Принимает участие во всем, главное, что он ей это сам позволил. я даже денег не могу себе взять без ее ведома! Он меня уверяет, что как женщина она его не интересует, а однажды сказал, если бы она сама на развод не подала, он бы с ней так и жил! Приближается очередное лето, мороз по коже! Не раз собиралась уйти, но умеет убедить! не знаю, что делать
Вы меня извините конечно, но зачем же так мучаться?
Мороз по коже да скандалы? По всей видимости, она ему не безразлична.
Моё мнение - уходите от него.
вот урод. я вас понимаю. мать тереза в штанах. помочь он хочет?всем не сможет, а отношения с вами испортил.может к психологу вас с ним?
бегите лучше сейчас, потом тяжелее будет. А дети у вас есть? Если нет, то точно бегите...
вот козел) вам надо гнуть свою линию и ставить ультиматум, не согласится на ваши условия-знайте, дальше будет только хуже
Да бывшая баба, это ***. Как только понимает, что у все окончательный конец конченным отношениям, то тут же начинает активно действовать.
А почему?
Вот именно, потому, что все тетки гадины.
Сообщение было удалено
+100..Именно так.
Автор, а вы не скандалами..вы лаской попробуйте))) Хотя если вы без ведома жены не можете взять денег...стоит ли терпеть такое отношение?
Спасибо всем огромное за понимание и поддержку, одно счастье в дочурке!
Ну если Вы до сих пор терпели, т.е. пока она доросла до завмага, значит сил душевных у вас хватит. Задайте себе 2 вопроса - он вам нужен, и простите ли вы ему и забудете историю с бывшей. Я думаю, что у них если чего было то наччалось давно, а может и не кончалось. Отбейте его нахрен, без эмоций, просто как на войне. План, спокойствие, все меры! Удачи!!!
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, силы только на исходе, но буду стараться!