Я на пятом месяце беременности, ребенок желанный. С мужем ругаемся каждый день последние три месяца. Часто плачу, хотя понимаю, чо это дурно влияет на ребенка, ругаю себя. Причины наших ссор: 1) я …
Не знаю, с одной стороны беременные остро конечно реагируют на все, никто не спорит, НО: таскать беременную жену в пьяные компании, где ей тяжело, это не любящий мужчина. А обзывать тупицей...для меня это за гранью добра и зла, *** какое-то, что это за отношеня такие.
П.С. я не малолетка и не озлобленная с.учка, если что. Просто в моих отношениях присутствует уважение к партнеру, меня никуда не тянут насильно в компании, и если мне плохо, обо мне заботятся.
Роза, извините, но Ваш муж бол.ван и неоспитанный как минимум, если обзывает ВАс тупицей. А беременность тут ни при чем. Я не советую Вам ничего, хотела просто сказать, что это не норма, как он себя ведет.
Сообщение было удалено
Или поймет, что баба с возу, кобеле легче. Что, мало таких примеров?
Девушка, которая лечит кисту.
Извините за офф. Но Вам нужно менять схему лечения. Не должно быть таких побочек, при которых лежишь пластом и сплошная рвота. Очевидно, препарат Вам просто не подходит. Сообщите об этом врачу - подберут другую схему лечения. Странно, что Вы это терпите 4 месяца. Погуглите или поищите на этом форуме - лечение СПКЯ. Такие симптомы как у Вас - явный признак неправильно подобранных препаратов
53, СПКЯ и киста - это совершенно разные вещи, не говоря уже о том, что кист бывает много разных...
Гость, сказала образно.
Если лечение гормональное - таких побочек быть не должно. А тяжёлые случаи оперируют.
Автор,скажите ему что именно вам не нравится,но без слез и соплей,спокойно,при этом сделайте акцент на то что вы его НЕ ОБЗЫВАЕТЕ и вам и без этих ссор тошно.Начинает повышать голос-спокойненько скажите "чего кричишь?ты же не в лесу ,я тоже не глухая".Вам главное не упустить его сейчас ,чтоб его поведение в дальнейшем не было нормой.У нас одно время было что то подобное,сразу ставьте его на место.И решайте что-то с сексом.
автор, на мой взгляд проблема ваша в том, что с вашей беременностью часть обязанностей перешла к мужу, плюс ваш животик и отсутствие секса, плюс грядушие перемены....все это на мужа влияет и он становится психом, просто нужно ему доходчиво обяснить, что орать на вас не выход и вам нужен покой, что вам тоже далеко не сладко с животом, что стресс так не удаляется , разве его не интересует здоровье ребенка? пусть прекрашает орать, ребенок от этого может родится со слабой больной нервной системой, проходили такое. Удачи!
Автор, сколько уже у вас нет секса с м ужем? Скорее всего на почве отсутствия его он кого-то еще завел. извините, вы беременная, но не думаю, что это спровоцирует истерику с вашей стороны.Может быть это не совсем так, просто понравился кто-то, но симптомы его поведения очень похожи на предполагаемую измену.Вы его раздражаете, он ведет себя плохо, потом спохватывается,затем опять.если ребенок действительно желанный не только вами, попробуйте изменить линию поведения на более жесткую. недавно слышала на лекции по гинекологии, одна врач рассказывала, что сейчас многие беременные считают себя...инвалидами. И то не могут, и это, ничего, короче.Так вот, не чувствуйте себя таким инвалидом, беременность - нормальный естественный процесс.Забудьте про всякие депрессии и выброс гормонов.Помните, от того, как вы поведете себя сейчас с мужем, зависит, будет ли у ребенка нормальный отец. если не остановите этот поток ругательств в ваш адрес сейчас, потом муж при ребенке так и будет называть вас тупицей.Меня почему-то особенно тупица возмутила. Или мужчина совсем потерял чувство мужского достоинства или вы своим поведением заставляете его так считать.Будьте жестче и уверенней в себе, еще раз повторяю, беременность не болезнь.
Сообщение было удалено
Я тебя роза понимаю,у меня тоже самое мы с мужем в браке 2 года,я не как немогла забеременить была инфекция,мы с мужем лечились,он очень хотел ребёнка,но после беременности всё изменилось я на 6 месяце беременности,муж постоянно пропадает с утра до вечера катается на машине с друзьями,позволяет обозвать меня,постоянно плачу знаю что это может повлиять на ребёнка,сколько раз с ним и по хорошему разговаривала и по плохому ничего неизменилось,а он ещё отмахивается что я ничего низделал,работать нормально нехочет,я всё думала во мне дело,но оказалась я сохраняю семью,а он разваливает,хоть говорит что я тебя люблю,но эти слова стали пустыми.а как хочится женского счастья...
Поговорите с мужем по душам беременность роды первый месяц после беременности достаточно тяжелый период для двоих во всяком случае потому что все меняется... это надо просто пережить и стараться легче к этому относится... по рассказу у вас замечательная семья, а недостатки и недопонимания есть у всех и не читайте грубостей написаных выше, и старайтесь проще ко всему относится внушите себе что вы в конце концов беременны а не больны, в вас новая жизнь долгожданный и любимый малыш и самый дорогой человек - муж с вами!!!!!!!!! говорите почаще мужу что любите его гуляйте отдыхайте и будьте не много ребенком- любимый купи мне по дороге шоколадку! Радуйтесь это чудо всего несколько месяцев длится!