Вопрос в теме
я и что?
я третий раз замужем, с какой целью интересуетесь? ща придут невостребованные дамы, ни разу пока не посетившие загс, и начнут меня и мне подобных клеймить позором, упрекая в глупости.
я 3 раз замужем.А в чем вопрос-то заключается?
да... а почему бы и нет? они так все и лезут
Автор, что вы с этими людьми будете делать, если найдутся таковые?)
мне тоже интересно т к сама 2р пошла и не жалею.....
Da
Я в третьем браке, а что случилось-то? Это официально, а если так...)) Со всеми "бывшими" прекрасные отношения уже. Главное - не знакомить. Ну, все равно бабуины же.)
я офицально третий раз, и не жалею, гражданский брак не понимаю, если спит пусть женится, разве не так, и все браки по любви, просто она проходит, а когда ее нет, зачем жить вообще? надо жить в свое удовольствие? и ни какие дети не помеха, если любит, хоть с четырьмя полюбит и счастлив будет! кто не согласен?
и детей они любят тех, которых любит его любимая, а на своих им пофиг, самцы же!
а можно и пять раз замуж выходить только запаришься фамилию менять беготни много! хотя может быть это и приятно местами.
Я третий раз замужем.
Муж четвертый раз женат.
а я только второй раз замужем. ну ничего, время еще есть))
у меня два брака за спиной) жива и отлично себя чувствую, собираюсь третий раз выходить замуж, и никакого страха не испытываю;)
Прошу прощения за поздний ответ. Интересуюсь, потому что очень переживаю из-за второго развода.