Гость
Статьи
Есть ли на форуме кто …

Есть ли на форуме кто был или есть замужем (женат) более 2 раз?

Вопрос в теме

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
кукла

я и что?

Лилиан

я третий раз замужем, с какой целью интересуетесь? ща придут невостребованные дамы, ни разу пока не посетившие загс, и начнут меня и мне подобных клеймить позором, упрекая в глупости.

Ленка

я 3 раз замужем.А в чем вопрос-то заключается?

Гость

да... а почему бы и нет? они так все и лезут

Малу

Автор, что вы с этими людьми будете делать, если найдутся таковые?)

Влади

мне тоже интересно т к сама 2р пошла и не жалею.....

sasha

Da

АНИК

Я в третьем браке, а что случилось-то? Это официально, а если так...)) Со всеми "бывшими" прекрасные отношения уже. Главное - не знакомить. Ну, все равно бабуины же.)

лика

я офицально третий раз, и не жалею, гражданский брак не понимаю, если спит пусть женится, разве не так, и все браки по любви, просто она проходит, а когда ее нет, зачем жить вообще? надо жить в свое удовольствие? и ни какие дети не помеха, если любит, хоть с четырьмя полюбит и счастлив будет! кто не согласен?

лика

и детей они любят тех, которых любит его любимая, а на своих им пофиг, самцы же!

лика

а можно и пять раз замуж выходить только запаришься фамилию менять беготни много! хотя может быть это и приятно местами.

Гость

Я третий раз замужем.

Муж четвертый раз женат.

Лиса

а я только второй раз замужем. ну ничего, время еще есть))

у меня два брака за спиной) жива и отлично себя чувствую, собираюсь третий раз выходить замуж, и никакого страха не испытываю;)

Автор

Прошу прощения за поздний ответ. Интересуюсь, потому что очень переживаю из-за второго развода.

Форум: Отношения
Всего: 413 024 темы
Новые темы за неделю: 1 481 тема
Популярные темы за неделю: 240 048 тем