Так тяжело сейчас. Ситуация в семье близких родственников. Есть мать, отец, 16летняя и 1.5 летняя дочки. Дочки чудесные. Сейчас опять беременна, хотя предохранялись. Теперь о проблемах. Живут в …
мадам Аглая повеселила. "Да, для многих, дети - это обуза! Но вот вопрос: убийство ребёнка пройдет безнаказанно, в жизни ничего не изменится??
ИЗМЕНИТСЯ: 1) У женщины, которая делает аборт, Господь отнимает любовь - т.е. такая женщина никогда не будет счастлива в личной жизни, никогда!
2) По смерти - первые, кто встретят там, будут убитые дети, которых за руку выведет Ангел. Придётся посмотреть им в глаза!
Таков закон жизни. " Я сделела аборт 22 года назад на третьем году супружеской жизни. Ни разу не пожалела. Мы с мужем счастливы все эти годы. Всем бы так хорошо жить! А ангелы приходят только к тем, кто в них верит :) Вы верите? Значит к Вам придут!
Автор, Вы же сами сказали, что отношения в семье испортились после рождения второго ребенка. Можно только представить, как они испортятся с рождением третьего! А думать о том, что они изменятся к лучшему - верх глупости. Не тот случай. С корее всего, муж и второго-то не хотел.
И еще, Аглая и автор. прокомментируйте, пожалуйста пост, в котором девушка жалеет о том, что родилась на свет. Вы думаете она одна такая? На самом деле многие дети из несчастливых семей думают также.
Сообщение было удалено
Вот вы автор,и сами же ответили на свой вопрос. Няни у вас нет, и денег тоже, значит-аборт.
можно подать на алименты, находясь в браке. с мужем и так отношения ни к черту, так что хуже не будет. ну и аборт сделать, иначе жесть...
Сообщение было удалено
Я честно говоря не знаю лично ни одного здорового человека который бы пожалел что родился.
НЕ ПОЙМУ,в чем Ваша-то ПЕЧАЛЬ???
Сообщение было удалено
Т.е. Вы уверены, что девушка, написавшая здесь, нездорова? Я так не думаю. И таких людей знаю. А уж подростков, которые еще полностью зависят от родителей, и клянут их за то, что позволили им появиться на свет, не думая гловой, мне довелось видеть предостаточно. По работе. Потом, когда они берут ответственность за свою жизнь в свои руки, у некоторыъх это отношение меняется. Но не у всех.
Сообщение было удалено
И почему же они их клянут? из-за тяжелого материального положения?
Сообщение было удалено
Всякий раз слушая и читая подобные истории я РАДУЮСЬ,потому что лишний раз убеждаюсь в правоте догмата, гласящего, что Господь Долготерпелив и Многомилостив. Истинно, это так!
Но, всему своё время. Догмат, гласящий: время разбрасывать камни и время их собирать - ещё ни кто не отменял. И если не будет принесено должное покояне, удовлетворяющее правду Божию...то... Помоги Вам Бог!
Сообщение было удалено
Несчастливые семьи бывают и у богатых и состоятельных людей. И там тоже дети несчастны, но по своему.
Сообщение было удалено
Не понимаю, автор, почему нужно корить себя всю оставшуюся жизнь. Вот я сделала не один аборт и не корю себя совершенно, сколько смогла детей прокормить и вырастить, столько и родила. Смотрите на жизнь реально. Вашей родственнице легче родить ещё одного ребёнка, потом ныть, просить помощи и жаловаться на мужа, чем сделать аборт и пойти на работу. Такие инфантилы обычно идеалистки, сидят себе и мечтают.
Если кто-то жалеет,что его на свет родили,что мешает ему прыгнуть вниз с многоэтажки?Одним дураком будет меньше,и прекрасно.А то есть такие безвольные тряпки,ах,зачем я на свет появился,ах,зачем меня мать родила,романтика,ё-мое.
По поводу аборта,свои делаете аборты,делаете,не забывайте им счет вести.
Автор. Для того чтобы понять возможно ли изменения у мужа ответьте пожалуйства. Куда муж девает деньги и как объясняет своей супруге?
Мать работать может, но не хочет, так как ленива и глупа, иначе 10 лет на попе ровно не сидела бы. Я против абортов, но таким никчёмным и размножаться не стоит, нарожают таких же ни к чему не приспособленных ленивых детей.
Сообщение было удалено
Вот как язык поворачивается такое сказать?! Вы знаете, сколько подростков именно так заканчивают свою жизнь?!Еу, нет у них опыта и понимания, что надо перетерпеть всего несколькок лет и тогда можно будет что-то изменить. К тому же несколько лет в их короткой хизни - это оооочень долго. Теоретически у нас есть статья "о доведении", но практически таким как Вы, а особенно реальным виновникам трагедии, удобнее валить все на неустойчивую психику. Несчастных детей очень много. Вы даже не представляете как много! Да в богатых семьях это то же встречается. Но там суть совершенно другая. У этих детей ВСЕГДА есть будуще, его просто надо дождаться. А несчастных детей из бедных семей толкает на суицид еще и полное отсутствие перспективы. Понятно. что в каждом отдельном случае, чтобы изменить ситуацию, было бы достаточно одного доброго старшего друга, который дал бы надежду. Но его-то обычно и не оказывается рядом.
И я не забываю вести счет своим абортам. У меня он был один. Поступила правильно. Никогда не сомневалась в том, что родить того ребенка было бы ошибкой. Родить тогда значило бы сильно испортить жизнь уже имеющемуся ребенку, себе с мужем, и наш младшенький, скорее всего, остался бы не рожденным. Понимаете? Я родила в 88 году ("советского" ребенка в успешной "советской" семье), сделала аборт в голодном 90-м, когда надо было закладывать фундамент будущего благополучия, и родила в 93-м, когда уже было ясно, что мы сможем обеспечить своих детей. Я все сделала правильно. Мне не о чем жалеть.
Сообщение было удалено
А вы оказывается женщина - парадокс. Жалеете чужих детей (....А несчастных детей из бедных семей толкает на суицид еще и полное отсутствие перспективы. Понятно. что в каждом отдельном случае, чтобы изменить ситуацию, было бы достаточно одного доброго старшего друга, который дал бы надежду.... ), а своё родное - единокровное УБИЛИ без сожаления и жалости!! Более того, "фундамент благополучия" вашей семьи стоит на костях и крови вашего ребёнка. Ну и кто из нас более БЕЗУМЕН? Я, верящяя в промысел Божий или вы, как язычница, приносящяя БЕЗ СОЖАЛЕНИЯ кровавую жертву своими детьми идолу по имени "Благополучие".
....В Ханаане, Финикии и Карфагене почитался бог по имени Ваал. Это был бог солнца (Ваал-Хаммон - "владыко жара") и одновременно плодородия. Эти жертвы сжигались в тофетах(букв. "место сожжения людей";2 Цар. 23,10, Иер. 7,31 ). Останки хоронили в этом же дворе в специальных урнах.. .Какие жертвы? Дети...
Антропологические исследования останков таких жертв показали, что 85% были моложе шести месяцев...В жертву приносили детей аристократов. Это совпадало со старинными представлениями о долге перед богами... Детские жертвоприношения совершались ежегодно.
Армагеддон - слово, ставшее синонимом священной войны, происходит от имени ханаанского местечко Мегиддо, при раскопках которого нашли в фундаменте стены сосуд с останками ребёнка, очевидно, жертвы, принесенной при закладке... (Диакон А. Кураев "Дары и анафемы", стр. 96 - 97)
Обратите внимание на очевидную параллель:1)...при раскопках которого нашли в ФУНДАМЕНТЕ стены сосуд с останками ребёнка, очевидно, жертвы, принесенной при закладке
и 2) см. 67 ... сделала аборт в голодном 90-м, когда надо было закладывать ФУНДАМЕНТ будущего благополучия...
Кстати, древние язычники хотя бы оплакивали свои жертвы. Современные неоязычники - НЕТ ( см. 67. ...Я все сделала правильно. Мне не о чем жалеть.).
ни одна женщина не сделает аборт при любящем муже...ни одна не беременеет сама по себе, где-то да был тот мужчинка. Можно, конечно, сказать - надо выбирать мужчин! Но увы!
Мне нравится религия тем, что она защищает детей, как рожденных, так и нерожденых. Институт брака и нужен для рождения детей, их нормального воспитания, но нашему стоящему на голове миру уже не до детей.
Вы бы увидели сколько лежит на сохранении, стараясь задержать в себе крохотную жизнь, сколько пар годами ожидает зачатия...Аборт - это страшно! Это убийство по сути, убийство того, кто не может себя защитить.
Не нужно свой опыт оправдывать, плохо, что вы допустили это и плохо, что вы струсили перед тем ребенком. Вы и ваш мужчина.
В нашем мире гарантий и чеков уже при подтверждении беременности врач спрашивает - оставляете? как будто это еще одна пара туфель...Грустно. Ну думайте еше пару недель и если чего, приходите - вот что слышит почти каждая женщина! Это правильно по-вашему?