Гость
Статьи
Чем дальше, тем …

Чем дальше, тем роднее?

Уважаемые форумчане, мужчины и женщины, девушки и парни! :) Поделитесь, пожалуйста , опытом, каково жить в браке вместе с родителями? Или все-таки лучше начинать семейную жизнь отдельно? Как говорят - чем дальше, тем роднее... Кто не в браке, мнение так же очень интересно! Очень жду откликов.

21 ответ
Последний — Перейти
Жолая Гопа

ну если это огромный особняк, то может и можно (не пробовала). А вот друг у друга на головах не советую.

ГостьЯ

С первым мужем жили вначале с моими родителями, потом с его. Брак продержался 8 месяцев.

Во второй раз я выходила с условием отдельного проживания. В браке 3 года, и все еще счастливы.

чем дальше, тем больше вы хозяйка в своей семье

в браке с родителями..оригинально..

Автор, не надо..даже в особняке..советами, нравоучениями задолбают)

Боа

НИ-ЗА-ЧТО!!!!

Василиса

Я никогда не жила с родителями и мужем одновременно. И муж и я по характеру такие, что ушли от своих родителей раньше, чем стали жить вместе, он снимал квартиру с друзьями, я одна. Для сбережения нервных клеток я бы не стала начинать такой эксперимент) Может, где-то и есть те, кто живет так и всем довольны оба поколения - но я видела только тех, у кого от этого одни проблемы. Кому-то повезло и вовремя съехали, а одна знакомая пара так и развелась, точне жена сбежала из-за скандалов со свекровью.

В браке с родителями можно жить по-разному. Но лучше всего жить отдельно.

В бане

отдельно.

Гость

Очень редко такое случается, когда в доме уживаются 2 семьи, 2 хозяйки. Все-таки это надо иметь особый характер. А эксперименты могут плохо кончится. Так что лучше жить отдельно сразу.

Конечно без родителей!!!!!!!!!!Даже если ты или муж начинают часто ходить к родителям всё уже начинает меняться в отношениях,родители же любят давать советы и невольно начинаешь прислушиваться,а это твоя жизнь и твои ошибки!

Гость

Однозначно жить отдельно!

Гость

Жить отдельно, мы с самого начала начали жить с мужем отдельно, уже 9 лет в браке, никаких проблем и скандалов с его или моими родителями :)

Верооко

ЧТО-ТО сегодня наивных вопросов перебор...

Зараза

Сообщение было удалено

Почему же оригинально? Совсем нет... Сейчас практически нереально молодой семье купить квартиру, многие так и живут)

Спасибо всем, кто ответил!) Верооко, я написала сюда не от наивности)) Просто хотела узнать, сколько у меня единомышленников! Оказалось много. Вывод очевиден - ЛУЧШЕ ОТДЕЛЬНО! Так никто и не написал, что классно жить всем вместе...

Ya
Sh1ny

Сообщение было удалено

Да ни один норамьный человек, имея возможность не будет специально строить теремок.. Правда у моей подруги муж уже много лет мечтает построить большой большой дом и поселить туда всех родителей... Но это пока мечты, слава Богу, живет себе в своем доме с 4мя спальнями с женой и детьми и мячтает о коммуналке Просто потому что сам никогда в ней не жил :)

Верооко

НЕ обижайтесь...Но это же понятно :Отдельно лучше,чем вместе,чудес не бывает...ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ!!!

Пушистая

Ой, девочки, знаете, недавно один мой знакомый, который живет в гражданском браке в семье своих родителей, заявил: "Жена требует переехать, а мне все нравится, меня устраивает". Меня чуть не разорвало от возмущения, стою и думаю, еще бы тебе не нравилось, сидишь под крылышком у родителей и никакой ответственности!

гость

В случае со свекровью будет:чем дальше,тем страшнее.

Софья

Сложно, но возможно.Я практически выросла в такой семье, поэтому когда сама стала жить с мч, со своими родителями, да и его родители через дорогу, терпения хватило.

Сейчас живем правда опять отдельно, ребенка воспитываем и счастливы.А время то даже с улыбкой вспоминаем.

Обязательно отдельно надо жить, а то родители советами замучают.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: